Db8c47ba094a9d4637e441ce 1552568296 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ

• ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ(コンシーラー)の口コミ「#yslラディアントタッチ#2🙇‍♂️使用..」

yn!
  • yn!

#ysl ラディアントタッチ #2 🙇‍♂️使用感すごくて汚くてごめんなさい🙇‍♀️ ⚠️2枚目もはや事件(笑) ひと筆で顔立ちを美しく際立たせ、印象をも変えられるペンタイプのコンシーラー「ラディアント タッチ」は、20年経ってもなお名品と言われるイヴ・サンローランのロングセラーアイテム 魔法のペンとも呼ばれています☆ 光を集めて透明感がでるものらしいので ◎鼻筋、目元に入れて立体感を出す ◎ほうれい線の影の部分に塗ってふっくら感を出す ◎クマに塗って目の下全体を明るくする ◎眉の上下に塗って立体的にする ◎目じりに上向きに塗って目元を引き上げる ◎唇の輪郭取りをして口元を引き締める (#ハイライト 効果もあるので#グラデリップ にも😊) と多用できる優秀さ💓 #1 ピンクベース 明るめカラー 青クマ、黒クマが気になる方 #1.5 イエローベース(アジア#限定色 ) 特に濃い茶クマが気になる方 #2 ピンク、イエローベース 茶クマが気になる方 #3.5 #4.5 #5.5 は#立体感を出したい方#ローライト) らしいです☆(公式サイトに載ってました) 自分に合う色を探すのは難しいと思うのでタッチアップしてもらうと間違い無いと思います💓←タッチアップおばさん 見た目も#可愛い し持ち運びしやすいし お直し用にもいいので#お気に入り です💓 #カバー力 重視だとどうしても量を出してしまい厚塗り感が出てしまうので少量を心がけてます! 筆ペンみたいなコンシーラーで ボールペンみたいにカチカチすると 筆先に液が出ます🖋 (二回でも結構でるので注意🚨 2枚目の動画が例です😂(笑) 一回で十分だと思います!♡) ❎ガッツリカバー重視 の方には満足できないと思います😭 クマにしてもシミ、ニキビ跡にしても 隠れる〜💓すご〜い💓とはならないです← テクスチャーは軽めで他の#コンシーラー に比べたら水っぽく感じました! ほうれい線が消える技をやってみたら私はカピカピしちゃいました←下手なだけかも ※完全に個人的な意見です。 私のシミたちが頑固すぎたり自分の肌が悪いだけかもしれません← コンシーラーとしてではなく 立体感!重視なら本当に#オススメ できます💓 縁の下の力持ち的な←? これをするとしないとでは 顔の印象はガラッと変わると思います! #リフトアップ 効果😊 今ではなくてはならないものです💓 さすが#魔法のペン 💓

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

”ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡”

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母こんばんは😊 私もサンローラン使ってました✨✨魔法のペン🖋わかります🤚🏻 ただ、値段で今は使ってませんが、他のコンシーラーを使ってみて、サンローランの良さがより分かりました😄🤚🏻

• yn!

yn!@ggd0818結構冒険されてるんですね😻とても参考になります💓 NARSすごい良いって有名ですよね!実は私も試したのですがあんまりでした😭💦 素敵な情報ありがとうございます😊! ローラメルシエ…✍️私もぜひ試してみたいと思います♡

• ズボラ母

ズボラ母@s224637前はNARSを使ってて、今はクリニークです💕 もうすぐなくなるので、次ローラメルシエに決まってます😁 皆さん、NARSがいいと言うと思いますが、私はあんまりでした💦 ローラメルシエもTUしてもらって私はローラメルシエの方があっていました👍🏻

• yn!

yn!@ggd0818こんばんは!😊 ですよね!♡ただお値段が可愛くないんですよね😂 私も今のを使い終わったら他のを探してみようかなと思ってます😂ちなみに他のでオススメはありますか?☆

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

yn!さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ

コンシーラー
2014/10/24(最新発売日: 2020/10/23)
イヴ・サンローラン・ボーテ
ラディアントタッチのコレクターエディション。ジュエリーのように輝くゴールドとブラックのレオパードデザインは、歴代のコレクター中でもひときわファッショナブル。光の魔法で顔に輝きと透明感を与え、顔立ちを美しく際立たせます。
  • No.3.5 ルミナスアーモンド
  • 1 ルミナスピンク
  • 1.5 ラディアンスシルク
  • 2 ルミナスアイボリー
  • 5.5 ルミナスプラリネ

2021年01月19日(Tue)