• ヘアブラシ/KUNDAL/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアブラシ/KUNDAL/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアブラシ/KUNDAL/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアブラシ/KUNDAL/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアブラシ/KUNDAL/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)

KUNDAL ヘアブラシの口コミ - KUNDAL ヘアブラシ メガ割購入時にセットでついてた

KUNDAL ヘアブラシ メガ割購入時にセットでついてた ヘアブラシです👏 KUNDALさんって シャンプー&トリートメントのイメージでしたが ヘアケア系や柔軟剤とかも出てて驚きました🫢 私ショートなので ほぼほぼヘアブラシを使うことなく、、、 ボブになった時にくるくるブラシを使うくらい...? かわりに旦那が必死に毎朝とかしているものの アメニティのやつで気になったので これにチェンジしてもらいました🤣 毎朝せっせと使ってくれています👏 旦那曰く ふわっふわなクッション素材なので 変に力が入らずいいらしい✨ 私もこれにしてから絡まりにくくて ときやすいので気が向いた時にとかしています🥰 大きめでハンドルも握りやすいので 何気にお気に入り🫶 #ヘアケア #ヘアブラシ #KUNDAL #クンダル #メガ割 #Qoo10 #Qoo10メガ割

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒せーかちゃんショートだったんだ👀✨ 勝手にセミロングくらいかと思ってた😂 このブラシ使いやすそう✨ セットで付いてくるなんて良いね😆

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burubeあたしも真面目にバリカン検討しようかな😂

• せーか

せーか@cherry_696そうなるよね...!ちょっと考えてみる...!・

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burube長い目で見たらバリカン買った方が遥かに安いんだよね〜🤣 たしかに周りのお客さんも不思議に思うだろうね😂

• せーか

せーか@cherry_696買うイメージなかったけどありです👏1000円でめちゃくちゃ申し訳ないし、周りで待ってるおじちゃんも空いたけど行かなの???的な空気感になってた🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burubeそそ、バリカンおすすめ😂 それはビルだね🤣かなりVIP待遇じゃん💓

• せーか

せーか@cherry_696わかるーーー!確かにバリカン買うのも手だな...!✨びっくりじゃない?周りも担当のオッチャン来るまで待ってねって話になってるし🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burube平日の昼におじぃちゃんおばぁちゃんに混じって並んでるよ😂 前は自分でバリカン持ってたんだけど、落として壊した🤣 メガ割でバリカン買おうかと思いつつ、毎回流してる😂 ¥1,000カットで担当出来るってスゴい🤣🤣🤣

• せーか

せーか@cherry_696あーー!私も行ったことある🤣学生時代は月一できっとじゃないとやばかったから常連だったけど若い女の子がいいの!?!??から担当制じゃないのに担当のおじちゃんできて年頃の娘さんの相談乗ってた🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burube🤣🤣🤣 あたしツーブロックのメンテだけだと、近所の¥1,000カットに行くことあるんだけど、「本当に大丈夫ですか?」って聞かれるわ😂

• せーか

せーか@cherry_696ひええええ😭やっぱりそうなんだ💦どうしたもんかなと思うんだけどどうせカラーもしてるからと思って定期的にほんまに切っていいんですか!?!??って言われながら切ってもらってます🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burubeケチると大変…やっぱ道具は大切よね✨ あたし、仕事で「ハサミは命の次に大切にしろ」って言われてたよ😅 落としかけた時は殺されるかと思った…😨 たしかに微妙な長さって1番困る😂

• せーか

せーか@cherry_696一式揃えると給料飛ぶけどケチると大変って話は聞いたことある...!そう!日焼けが問題🤣あとくくるほどではない微妙な長さになった時も困るよね💦ずーっと美容師さんと月一会話しに行く的な🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burubeね、プロ用のハサミとかメッチャ高そう💦 たしかに日焼けがあった!!忘れてた💦 でも、汗かいてるのも嫌だしなぁ😅

• せーか

せーか@cherry_696ハサミ✂️✨美容師さんも大変や😭日焼けのこともあるんだけどむっと熱こもるほうがしんどいしね💦

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burube滑るらしい🤣 でも、ハイブリーチとかしてるお客さんが増えたのか、滑りにくいハサミを新調したって自慢された🤣🤣🤣 だよね、夏前に襟足スッキリさせたい✨

• せーか

せーか@cherry_696わかる🤣滑るんか...!腕の良さがわかるよねー!そうそう....!冬は寒くてちょい長だけど夏になる前にがさっと行きたくなるよね🌟

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burubeドライヤー無いとか無理だもん😅 あたしは美容師さんに「相変わらずキューティクルないね〜(笑)」っていつも言われる😅キューティクルないとハサミが滑って切りにくいらしい💦 でも、ベテラン美容師さんだからいつもキレイに仕上げてくれる✨ 切らないのに謎に肩くらいまでの長さをキープしてるけど、もう少し暖かくなったら美容院行こうかな〜。 冬場は首筋が寒くて😂

• せーか

せーか@cherry_696えっそれは困る🤣やっぱり早いと思ってたけどやっぱり!!!って笑われてます👏ひええええ💦早く切りたいよね😭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burubeドライヤー、パワフルなのに変えたいな〜✨今使ってるの、急にドライヤー壊れて急遽近くのドンキで買ったやつだから😂 美容師さんに爆笑されてるせーかちゃん😂 あたし、よくよく考えたら1年前から前髪以外切ってないのに長さ変わらなくて…💧 全部傷んで切れてて、のびない…😨

• せーか

せーか@cherry_696ほんとそれなんですよ🤣ドライヤーは風量で選んでます👏メンテがめんどくさい💦しかも私わかったんですけど人よりのびるのが早いみたいで美容師さんも爆笑してました🤣

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burubeそ〜そ〜、ヘロヘロだと全然乾かないんだよ💦 だからドライヤーやアイロンの時間が長くなって余計髪が傷む(笑) うん、ツーブロック楽✨でも、メンテが面倒ではある😑

• せーか

せーか@cherry_696同じだ🤣ヘロヘロだと困るよね💦乾かないし🤣ツーブロ!私も美容師さんに相談したら刈り上げちまえって言われてもみあげのあたりは毛がないです🤣多少でも減るとだいぶん違うよねーーーー

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@s_burubeあたしも髪の毛太いし毛量多い🤣 でも、ハイブリーチしてて髪の毛ヘロヘロなのと、内側ツーブロックだからそんなに多く見えない(笑)

• せーか

せーか@cherry_696ショートだよー👏毛量多くて太いからセミロングだと扱いにくくって,頑張ってもボブくらいかな?🤣そうなのー!大きいからざざっとすれば完了でめっちゃ手軽✨

• koko

kokoえっ!? クンダルってブラシあったんですね💕

• せーか

せーか@fantastic_glow_jkk嬉しい🤭🫶軽率な人間でこれでいいのかなと日々思ってます🤣

• koko

koko@s_burubeせーかさんのノリ、私好きだな〜🤣

• せーか

せーか@fantastic_glow_jkk驚きですよね🤣私もびっくりしました👏

• みどりん🐸

みどりん🐸せーかちゃんロングなイメージだった😊 せーかちゃん絶対可愛い😍

• せーか

せーか@mdrnmdrnhrpt7ほんとにっ???のばす気力がないので肩についたらせっせと通っていつも短めだよ🤣

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第4位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

ザ・オリジナル ノーマル

ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第6位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• 保存数:12082件
ヘアブラシランキング第7位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第8位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

ウェットブラシ

スピードドライ

• 保存数:1923件
ヘアブラシランキング第9位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第10位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

せーかさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)