• okhee 白玉ファンデーションブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • okhee 白玉ファンデーションブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • okhee 白玉ファンデーションブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • okhee 白玉ファンデーションブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • okhee 白玉ファンデーションブラシ/SOOA DOR/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)

SOOA DORのメイクブラシ okhee 白玉ファンデーションブラシ他、3商品を使った口コミ - 今回ご紹介するのは SOOA DORの人気のメイクブラシです。

PR SOOA DOR

今回ご紹介するのは SOOA DORの人気のメイクブラシです。 ●okhee 白玉ファンデーションブラシ ●okhee ベースアイシャドウブラシ NUN01 ●okhee Edge Eye Brush NUN05 ●okhee Under Eye Brush NUN08 の4本を使ってみたのでご紹介していきます。 メイクブラシって、私もともと あまり使わないタイプだったのですが この仕事をし始めて ありがたいことにいろいろなメーカーさんから ご提供いただくようになって 最近はかなり使い分けるようになりました。 やっぱりメイクブラシでメイクすると 仕上がりが指や手で塗るよりも 圧倒的にきれいなので メイクブラシを普段使わない方も これを機に1度使ってみて欲しいです。 まずokhee 白玉ファンデーションブラシは 肌あたりがすごく柔らかい濃密なブラシで ファンデーションをこれで塗ることで 塗りムラが目立たず 毛穴のカバー力が増してくれる印象。 今回いただいた中で1番気にいっているのが okhee ベースアイシャドウブラシ NUN01。 アイシャドウブラシとしては 結構ふわっと大きく広がったブラシなのですが アイホール全体に塗っても塗りやすいし グラデーションを作る時にも かなりきれいにカラーをブレンドできて メイクの仕上がりがワンランク上がる気がします。 okhee Edge Eye Brush NUN05は アイブロウブラシとして使っているのですが 眉尻の部分がすごく綺麗に描けます。 程良い硬さがあって角の部分も描きやすいし かといって硬過ぎないので ふんわりパウダーを乗せたい時にも ストレスなく使えます。 これを使うと眉メイクの ふんわり感もしっかり発色も どちらも叶うのですごく便利です。 最後にokhee Under Eye Brush NUN08は 涙袋用のブラシだそうなのですが 私は、目のキワに締め色を入れるのに 使うことが多いです。 かなり先端が小さくて 細かいメイクに使いやすいブラシで 目のキワに、アイラインの代わりに 締め色をしっかり入れて そのままこのブラシで 境目を動かすことができるんですよね。 もちろん、涙袋に使っても ちょうど涙袋に綺麗なラインが引けるような 絶妙な太さのブラシなので これも1本あるとすごく便利だと思います。 今回、SOOA DOR様からいただいて 4本使ってみたのですが 毛質がすごく柔らかいのに 束感がしっかりしている分 肌あたりがすごく良くて それぞれかなり使いやすいなと感じています。 オンラインでもチェックできるそうなので メイクをよりランクアップさせたい方は ぜひ使ってみてください♡ #PR #SOOADOR #スアドール #メイクブラシ #okhee #メイクグッズ #ファンデーションブラシ #アイメイクブラシ #オススメメイクツール #オススメブラシ #メイクツール #アイメイク #Qoo10メガ割