• レプロナイザー3Dplus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)
  • レプロナイザー3Dplus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)
  • レプロナイザー3Dplus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)
  • レプロナイザー3Dplus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(4枚目)
  • レプロナイザー3Dplus/LUMIELINA/ドライヤーを使ったクチコミ(5枚目)

LUMIELINA・ReFa・Shark BEAUTYのドライヤーを使った口コミ -ドライヤーのお話は お別れコスメ番外編の回でも

ドライヤーのお話は お別れコスメ番外編の回でも 少しお話しいたしましたが わたくしのドライヤー遍歴をまとめてみました 個人の感想によるものですので 楽しめる方に見ていただけると嬉しいですわ (商品の存在意義そのものや気に入っている方のことを否定するものではありません) ・2018年1月〜2023年7月 ◎ LUMIELINA レプロナイザー3Dplus こちらは長く使っておりました それまではコイズミか何かを使用していたのですが 覚えておりません… 美容ドライヤーに目覚めたのはここからですわね この時期は毎日、人前に出ていたので 奮発して一番良さそうなものにしようと思い こちらを見つけたのですが バイオプログラミングレベル、P値、密度… ちょっとよくわからないですわね リファも少しやり口通ずるところがある気がしますが そのあたりのふんわりと書かれた効果については あまり気にしておらず まあ使用感良いものであればいいかな、とも 思っていました 初めて使用した際の 手触りや髪の質感、 これは何か違うな…?と思いました ただ、その変化が 良いものなのかそうでないのか 今でもわかっておりませんが… (いきなりリファやシャークを使用していたとしても同じ感想だったかなと思います) 手元のスイッチで切り替えが完結するので ストレスなく使い続けられました 今になっては少し重いかなと思いますわね 音は、ぶわあぁぁ という感じでしょうか お手頃なドライヤーと大差なく、 少し安定感のあるような音でした 甲高くない空気の音、といった感じで 耳元でもうるさく感じませんでしたわ それまで使用していたものより 風が強かったからか 髪同士の絡まりが少し気になったことを覚えています 畳めない形状でとっても存在感ありましたわね 少し収納に困りました ・2023年8月〜2023年11月 ◎ ReFa ビューテックドライヤースマート こちらはレプロナイザーと近いターゲットの商品かなとも思いましたが 斬新なフォルムが目を引き気になっていました 書いてあることも モーターのことであったり 空気システムのことなど、 科学的根拠寄りの説明で 好感が持てましたわ レプロナイザーの購入時から見ると 美容ドライヤーブランドの 覇権がリファに移った感じがするので こちらを選んだ というのもありますわね 使用感は前にもお話ししたのでざっくりと 風量というよりは風速、 速乾性は満足ですが 風が強くて 音は甲高い最近の高級ドライヤーの ヒイィィンとした音 スイッチを入れてから若干、間が空き いきなり作動する感じ 初め何度かカチカチしてしまいました 細かなモード切り替えのスイッチは 横にあるため 強風が出ている状態で 持ち替えて切り替え 動作の多さ、風が出ている状態での スイッチ切り替えがおっくうで あまり使いこなせませんでした… 軽く、細めで美しい本体は とても良いと思いましたわ 畳んでも収納のしづらい形なのは残念 ・2023年11月〜 ◎ Shark BEAUTY Shark FlexStyle   マルチドライヤー HD434J シャークといえば掃除機、とのことで ダイソンに似た成り立ちの商品かしら 楽天のシャークにて 保証一年延長で購入しました こちらはなんといっても スタイリングツールの多さと くるっと捻って 一直線にすることができるところ! とても気に入っていますわ〜 風音はリファよりも少し大きい気がします 気になる方もいそうですわね ひとつ残念なのは大きなアダプター コード間を中継されているので 足元のコンセントを使い 立ったまま使用する方には微妙そう… (重くはないです) わたくしはドレッサーにて使用するため 特に気になりませんでしたが 無いほうが良いですわよね! まあ海外メーカーとしては仕方がないのでしょうが… 今後出る製品で変更になる可能性もあるのかしら こちらまだまだ書き足りないのですが 長くなってしまいましたので 改めてご紹介したいと思いますわ! #flex #フレックススタイル #シャーク #shark #LUMIELINA #レプロナイザー3Dplus #レプロナイザー #リュミエリーナ #refa #ビューテックドライヤースマート

おすすめアイテムLUMIELINA×ドライヤー

レプロナイザー 4D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

ドライヤーランキング第13位

乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。

レプロナイザー3Dplus / LUMIELINA

レプロナイザー3Dplus

ドライヤーランキング第17位

こんなに染めたり巻いたりで髪いじめてるのに、さらさらになるなんて優秀!

レプロナイザー 2D Plus / LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

LUMIELINA×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムReFa×ドライヤー

リファビューテック ドライヤープロ / ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ビューテックドライヤープロ / ReFa

ビューテックドライヤープロ

ドライヤーランキング第10位

風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。

ビューテックドライヤースマート / ReFa

ビューテックドライヤースマート

ドライヤーランキング第11位

髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️

ReFa×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第4位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第5位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第6位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第7位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第8位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第9位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

ビューテックドライヤープロ

ドライヤーランキング第10位

ドライヤーのランキングをもっと見る

悪役令嬢オパールですわさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)