どんな時もにじまない、ウォータープルーフ処方のカールフィックスマスカラですら、低刺激で丁寧にオフしてくれるリップ&アイリムーバー まつげや敏感な目元の肌に負担をかけず、丁寧なまつげ管理が叶います! 上まつ毛にはブラック、下まつ毛にはグレーブラウンを使用すると、目元に抜け感が出てよりオシャレに仕上がります♥ リップ&アイメイクリムーバー マスカラは以前から愛用していて すごく塗りやすいので気に入ってます😍 リムーバーは初めて使用しましたが 優しくこすらずにマスカラがきれいに落とせました! 刺激も私は感じなかったです。 しかもこのお値段なので買いやすい!
もっと見るおすすめアイテムETUDE×ポイントメイクリムーバー
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
ETUDE スンジョン リップ&アイリムーバー | 990円 |
| めちゃめちゃ気に入ってるので 一本使い切ってストックも数本獲得済み♫ | 詳細を見る | |
ETUDE オールフィニッシュ リップティントリムーバー | 660円生産終了 |
| 落ちにくいリップティントをするっと落としてくれる専用リムーバー! | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第9位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第194位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第38位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第49位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |
𝕄𝔼𝔾𝕌𝕄𝕀\フォロバ100/さんの人気クチコミ
M.A.Cのファンデデビュー🎉 美しい肌を魅せる為のファンデーション.ᐟ 自然光に当たった時のツヤ感が完璧で 違和感のない補正力も抜群です✨️ ぴたっと密着してくれるので 時間が経っても崩れにくい⸜🙌🏻⸝ ベースメイク苦手な私でもテクニックいらずで プロのような仕上がりなのが嬉しい♥️ 今年の秋冬ファンデはこれに決まりかな~🧸🤎
- 2023.09.28
ミックスフルーツ風味なのですごく飲みやすい🍐 8種類の美容成分配合、ノンカフェインなので寝る前に飲んでインナーケア✨️ お肌のコンディションが良い🎶 20代前半の時代に友人の結婚式の前日とかに飲んでたりしてたけど、今気づきました!!飲み続けることが大事!!!(笑) 1本当たりのカロリーは8.2kcalと低カロリーなのも嬉しいです🫰🏻💗
- 2023.09.21
モロッコ産アルガンオイル配合のシャントリ🧴 髪の4大ダメージ(熱・紫外線・カラー・乾燥)をケアし、なめらかでツヤのある美髪へ✨️ 高級感のあるボトルが素敵で、手に取った瞬間からローズの香りが広がります🌹 ドライヤー後に広がりやすい私の髪質には重たすぎないしっとりとした仕上がりでこれからも使い続けたいitemです👍🏻 ̖́-
- 2023.10.03
水分たっぷりのバームなので乾燥知らずのうるツヤ肌が演出できます🫧 写真はファンデ前のお肌なんですが、頬の上がツヤツヤ~⸝⸝⸝♡︎土台を仕込むってほんと大事だな.ᐟと思った瞬間でした🫰🏻💗 9月28日からマツモトキヨシ、ロフト、ココカラファイン、PLAZAで先行販売🛒10月12日から全国のドラッグストアやバラエティショップで買えるように🎶
- 2023.09.13
DUOのクレンジングバームって圧でとろけるので バームを構成するカプセル内の洗浄成分と 美容成分が滲み出て肌負担をかけず うるおいを持続しながらメイクオフしてくれます この美容成分はエイジングケアに適した 31種類のものを配合されているんだとか🎶 実際に使ってみると柔らかいバームで 軽くクルクル馴染ませただけでとろけて するんとメイクオフできました🫧 W洗顔不要なところも嬉しいポイント🪽 しっとりとした仕上がりでした
- 2023.10.04
クールソルトスケーリングシャンプー クールソルトが含まれており頭皮のかゆみを緩和 フランスの下ランド産の天然塩が使われています クールソルトスカルプトリートメント こちらもシャンプーと同じように クールソルトが使われています🐋🤍 タンパク質やアミノ酸、ケラガードで 毛根やキューティクルを守ってくれる ノンシリコンなので頭皮にもOK👌🏻 ̖́- 柑橘系の爽やかな香りは万人受けしそう🍊𓈒𓏸 マイルドな爽快感で指通りの良い サラサラな仕上がりでした.ᐟ
- 2024.03.20
商品詳細情報ETUDE リップ&アイメイクリムーバー
- ETUDE(エチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第120位クレンジング 20代 第120位クレンジング 30代 第120位クレンジング 40代以上 第120位アイメイクリムーバー 10代 第15位アイメイクリムーバー 20代 第15位アイメイクリムーバー 30代 第15位アイメイクリムーバー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 100mL: 484円
- 320mL: 1,320円
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 100ml
- 320mL
- お肌にやさしいポイントメイク用リムーバー デリケートな目元、口元のメイクを優しくきれいに落とします。無香料、無着色。
- アモーレパシフィック
- 2023/6/2
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <100ml> 水、シクロペンタシロキサン、ラウリルメチルグルセス-10ヒドロキシプロピルジモニウムクロリド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、EDTA-2Na、リン酸K、リン酸2K、塩化Na、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール <320mL> 水、シクロペンタシロキサン、ラウリルメチルグルセス-10ヒドロキシプロピルジモニウムクロリド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、EDTA-2Na、リン酸K、リン酸2K、塩化Na、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール