1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • St.lves フレッシュスキン アプリコットスクラブ/ST.Ives (セントアイブス)/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • St.lves フレッシュスキン アプリコットスクラブ/ST.Ives (セントアイブス)/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ST.Ives (セントアイブス) St.lves フレッシュスキン アプリコットスクラブ(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「St.lves(セントアイブス)フレッシュ..」

みっぽ、
  • みっぽ、

St.lves(セントアイブス) フレッシュスキン アプリコットスクラブ10オンス(283g)❣️ こちらは海外の商品です🇺🇸 ボディースクラブが欲しくてなんとなく見てた アイハーブで購入( * ॑꒳ ॑* )♪♪税込 893円でした✲*゚ 使ってみて凄く良かったので紹介したく投稿! 米国No.1のスクラブブランド! こちらのアプリコットスクラブはパッケージが新しくなったやつだと思われ🙄✋ 全部英語で書いてあったので… 調べてわかったことのみお伝え致します🙇‍♀️🙇‍♀️ 🔸スムーズな肌をあらわにする深い剥離作用 🔸オイルフリー 🔹100%自然剥離 🔸硫酸塩不使用 🔸パラベン不使用 🔸ディープな剥離 🔸低刺激性 🔹毛穴をつまらせません 使用方法は ①水で顔を湿らせて 製品をとり顔をマッサージします。 ②水ですすぐ。 ③普段のスキンケアをする。 💡最良の結果をえるために週に3~4回使用! 製品にはそう書いてありましたが… 私はボディのスクラブとして週2回使ってます😆 スクラブが小さいので「もろスクラブ入ってます」って感じではなく、クリームみたいでした💡 クリームみたいなので塗りやすい⭕️ マッサージしてても全然痛くなかったです⭕️ アプリコット香りで凄くいい匂い♡ 洗い上がりはつるつるすべすべ⭕️ 個人的にお肌がワントーンアップした気がする。 日本には売ってないので 通販などで見つけたら見てみてください! St.lvesの商品知ってる方いたら嬉しいです🙇‍♀️ #海外 #スクラブ #ピーリング #スキンケア #ボディケア

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

フェイスポリッシャー トリオ マルチ

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報ST.Ives (セントアイブス) St.lves フレッシュスキン アプリコットスクラブ