油分がすごい私が学生時代から使っている不動の化粧水です。これがあれば安心😌 中には白いサラサラパウダーが入っていて、使う前に振ってから使うと肌がサラサラになります🥺 使用感は他の化粧水に比べてひんやりした感覚です。なので夏とかには特にいいかなあと…🤔💭
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水
メンソレータム アクネス 薬用パウダー化粧水 | 858円 |
| 皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる! | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用クリア化粧水 | 858円 |
| すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム アクネス 薬用モイスチャー化粧水 | 858円生産終了 |
| ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第6位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第59位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
あいちゃさんの人気クチコミ
特に目尻のところに入れるとアイラインのようになって目の横幅詐欺れます! キャンメイクのシェーディングパウダー これを口周りは「口です」と書いてある手書きのイラストを参考にやってみてください! YouTubeで「ハウスダスト韓国メイク」と検索してみてください!
- 2024.02.19
百均(ダイソー)でスクールメイクURGLAM EYEBROWPOWDERURGLAM でほとんどなんでもできます!!・アイメイク・眉毛 ほとんど描かない、ちょっとなぞるだけ・口周り・頑張ればシェーディングにつかえないこともない基本的に薄く使う...
- 2024.02.18
私が買った時はこれより少し安かった気がします!! 私は約1年ほど持ちましたが、、、おそらくそんなに持たないです。なぜって?めちゃくちゃケチってたからですよ!!😭 けど1000円以下なので!! ほんとにおすすめです!!
- 2024.02.17
02番これはイエベさん向きかな?ラメも可愛いで す!! 03番ピンクがメインのパレットです!!ピンクメ イクしたい人におすすめ! 04番これはブルベさん向きかな?マットパレットです!!韓国っぽい無彩色のメイクしたいとき にいいかも!! 05番これはイエベさん向きかな?マットパレットです!! 学生におすすめ 安い ロムアンドに似てる です!!
- 2024.02.17
パーフェクトマルチアイズ マットシャドウなので基本何にでも使えます ミックスアイブロウカラー まゆげやるやつ 普通にアイメイクも行ける!! シェーディングパウダー 04,05あたりのグレー味を帯びたカラーの方がナチュラルかつ薄づきでスクールメイクに向いていると思います!!04はブルベさん、05はイエベさんにおすすめです!! カラーミキシングコンシーラー これも結構万能で、ベージュっぽい色は何にでも基本使えます、明るめの色は涙袋コンシーラーなどにしても使えます、青眉,青クマが気になる人はオレンジっぽい色があるものがおすすめです。
- 2024.02.18
・色補正がすごい ・少量で足りる(マジでちょっとでいい!使いすぎると逆に白くなりすぎたり補正されすぎたりする) ・しっかりトーンアップをしてくれる ・コスパがいい ・日焼け止め効果がある ・ニキビの上に塗っても肌が荒れない(私の場合) ・カバー力が高い ・Qoo10で買うと割引がすごい! ・肌悩みに合わせて選べる ・プレゼント(おまけ)もついてくる
- 2024.03.03