• クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)

banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 100mlの口コミ - 敏感肌におすすめのクレンジングバーム!*バームってこんなに良いんやな…と実感するの巻*

PR banilaco(バニラコ/提供元:powder_room)

*バームってこんなに良いんやな…と実感するの巻* 平日寝てな過ぎて週末はほぼ寝て過ごすYukaですどうも。 はい。 皆様どうも。 いやーやってしまった。 今日。 朝7時に起きまして。 さーて土曜だ!あれもこれもやって…それからそれから… と色んな予定を立てまして。 まずは朝から皮膚科に行きまして。 (只今美容皮膚科にて光治療開始中。詳しくはまた投稿したいなぁ) 朝イチ予約してたので、割とすんなり治療終わって10時には帰宅。 早めにお昼ご飯の準備とかしちゃお!と思って(たまに家事やる気満々な時ってなんかあるよね)ご飯作って… その後、そうその後あれだ。 ふぃ〜ちょーーっとひとやすみひと休み(お前は一休さんか)と思ってソファにごろん。 これや。これがあかんかったんや… 引くよ、ほんまに。 起きたら18時。 えっ!?ってなったもん。なんでこんなに暗いの!?って。 てか家族よ…誰か起こしてくれよぉぉぉ!!! ということでね。 そんな感じの土曜を過ごしておりますが皆様は週末いかがお過ごしでしょうか。 今日はね、クレンジングバームについて書きたいと思っております。 ではでは、商品はコチラ!ドン!! 【バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル】 皆様1度は目にしたことあるんじゃないでしょうかね。 もうそれはそれは大人気のバームですよね。 個人的にはクレンジングバームといえばこれを連想しちゃいますもん。 この商品、 韓国のオリヤンランキング1位獲得! 総販売数なんと7,000万個! およそ2.6秒毎に1個販売! ビューティーアワード13冠王! 再購入率1位! などなど…輝かしい記録保持のすげぇやつ。 個人的には…ぶっちゃけバームって ちょっと面倒そう、とか やっぱオイルの方が落ちるんじゃない?とか 思っておりまして、試したことはなかったんですよね。 ずっとオイル一筋の人生だったもんで…。 でもね。 使って思った。 いやほんま、わけわからん自論とかはよ捨てて、もっとはよ買えば良かったわい!!!!!と。 まぁまずはこの商品のオススメポイントを簡単に説明させてね。 【オススメポイント】 ・W洗顔不要 これ1個でオッケーなのって実はすごくありがたい。 なるべく肌に負担かけたくないし、摩擦は極力減らしたい。 肌に触れる回数も減らしたいですやん。 だからこれ1つで完結できるのってすごく嬉しい。 オイルクレンジングも、W洗顔不要ってのはよく見かけるんですが なんやかんや洗った後にまだヌルッとしてる感じがしちゃって、結局洗顔フォームに手を伸ばすってこと良くあったんですが。 これは洗い上がりのヌルッと感はなく、しっとりしてるんです。 初めて使用した時 『えっ、ちゃんと洗い流せてる感を感じるぞ…!しかもしっとりしてるぞ…!』とちょっと感動しましたもん。 ・シャーベットタイプ 写真や動画を見てもらえれば伝わると思うんですが そうこれシャーベットみたいな感じなんです。 肌にのせると肌の温度でどんどん溶けてくんです。 肌にのせる時にこのシャーベット質感って実は結構嬉しい。 垂れないんですよ。 これ何気に嬉しいポイントです。 洗面所で使ってても『あっ、垂れてきたやべぇ(オイルあるある)』なんてことにならないの、ありがたい。 ・肌に優しいのにしっかり洗浄 植物由来成分で、低刺激。 敏感肌さんも嬉しいですよね。 クレンジングってほんまに大事ってよく聞きますけども。 個人的には皮膚薄いタイプなので、極力肌に刺激は与えたくないんです。 でも結構しっかりメイクする派なので(濃いメイク大好き最高人間)洗い残しは1番避けたいところ。 なのでこのバームの 肌に優しいのにしっかりした洗浄力!ってほんと嬉しい。 PM2.5もしっかりクレンジング。 それだけじゃなく、角質ケア、毛穴ケアにも◎ まじでこれめっちゃええやんーーー あーーもっとはよ気づけば良かったーーーー と若干後悔しちゃうくらい、大好きなクレンジングになりました。 次のメガ割(いつやろなぁ…)では絶対ストック大量買いしよ。 ということでね。 是非使ってみて欲しいクレンジングバームのお話でした! この商品はパウダールームを通して、バニラコ様より頂きました。 素敵な商品に出逢わせて頂き、ありがとうございました! さて。 明日は日曜日。 朝から旦那氏とロードバイクで軽く運動でもしようかと話しておりますが… 朝早いらしいけど…起きれるかな(寝れる気がしねぇ) #PR #バニラコ #クリーンイットゼロ #クレンジングバーム #クレンジング #韓国コスメおすすめ #私のメイクの落とし方

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilacoLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバームランキング第6位

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング

クレンジングバームランキング第22位

季節の変わり目などのカサカサしがちなお肌をしっとりと仕上げてくれるクレンジング🌟

クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング / banilaco

クレンジングバームランキング第27位

カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

*Yuka*さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

banilaco(バニラコ)