カルテHDから顔にもからだにも使えるボディスプレーが新発売✨ 微細なミストがすばやく広がって、うるおい構造(角層ラメラ)を整え、あれにくい肌にみちびきます! ミストは霧のようにキメ細かく、ペタッとせずふんわりと顔全体に散布できます✨ 私はお風呂上がり最初の保湿としても使っているのですが、こちらは逆さにしても使えるスプレーなので、お風呂上がりにお顔だけでなく手の届きにくい背中や首の後ろなどにも使えるところがお気に入りです✨
もっと見るミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第152位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第162位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第166位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第40位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |
みゅうさんの人気クチコミ
日本の髪研究から生まれた和草のちから、ダメージを集中補修+色あせを防ぐ予防美髪ケアシリーズ 細かい泡で、泡立ちが良く、洗い流しも早いです。 檸檬花(れもんか)と清らな桜の香りでほのかに香り心地がいいです。
髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 メルティ美容液成分※4で、輝く髪へ シャンプーはとろみのあるテクスチャー、泡立ちもよく泡切れもいい、炭酸だから毛穴周りの汚れもスッキリ落とせ、すっきりとした洗い上がりです。 トリートメントは乳白色のクリーミーなやわらかいテクスチャで馴染ませやすく、しっとりとした使い心地です。
- 2024.04.11
生クリームのような濃密泡は弾けにくい高持続性、だからクレンジング中ずっと包み込まれるような気持ち良さで摩擦レスに洗える 炭酸の力でメイクや皮脂を吸着、するっと浮かせてオフ 肌負担をおさえ、うるおいを残しながら洗うこだわり処方で、洗い上がりは何度も触れたくなるようなしっとり肌 しっとり柔らかな肌へ導く「オイルイン*4処方」+「ハリをはぐくみ潤いめぐらせる成分*5配合」で、気になる大人の肌悩みをケア
- 2024.07.15
売上No.1*美容液が4年振りに進化! 今回のリニューアルでは、新たに炭酸*1泡を高濃度*4維持する技術を採用したほか、 保湿成分高麗人参エキスを新配合。 毛穴の約1/20サイズの炭酸*1泡。美容液が角層最深部まで浸透 うるおい・キメ・ツヤ・ハリ・ゴワつき*5・乾燥による小ジワを目立たなくする*6など、6つの肌悩みにアプローチします。
- 2024.02.01
コスパもいいのでずっと使ってます。 パケのイラストのデザインが変わりましたね✨ 爆弾級のうるおいつづく『うるおい爆弾※1マスク』※ 1はじけるようなうるおいのある使用感のこと 角質ケアできる凸凹高密着シートでコットン生まれでやわらかい肌触りの国産シート シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできる優れもの とろみのあるひたひたのたっぷりシート💛 リラックスフローラルの香り(天然香料配合) お肌への肌なじみがいいです。 乾燥で悩む肌におすすめ。
- 2024.03.01
3月18日新発売の洗顔クリーム/スキンコンディショニング洗顔✴︎洗い流すときに”水”と合わさって「保水膜」をつくり、肌のうるおいをキープ✴︎肌のうるおいに必要な皮脂は残して、不調の原因となる不要な皮脂だけを落とす✴︎肌のコンディションを整えて...
商品詳細情報カルテHD カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー
- カルテHD(カルテエイチディー)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第55位化粧水 20代 第55位化粧水 30代 第55位化粧水 40代以上 第55位ミスト化粧水 10代 第15位ミスト化粧水 20代 第15位ミスト化粧水 30代 第15位ミスト化粧水 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 60g: 990円
- 数量限定セット(150g+60g): 2,178円
- 近くのカルテHD取扱店舗はこちら
- 150g
- 60g
- 数量限定セット(150g+60g)
- 【全身用高保湿スプレー】 コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。 エアゾールタイプの化粧水としては「初めて※1」ヘパリン類似物質HD※2を配合した全身用スプレー化粧水です。 配合のヘパリン類似物質HDはマルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。 しっとり感とみずみずしさを叶える極上のミストが、すばやく広がり、全身をみずみずしいうるおいでふわっと包みます。 しっとりうるおうのにべたつかない軽やかな使い心地で、いつでもどこでも手軽な高保湿ケアを実現。 24時間乾燥の隙なし習慣を叶えます。 毎日のお顔のお手入れはもちろん、手の届きにくい背中などのボディケアや 子どもの全身保湿・男性のスキンケアなど幅広い場面で活躍。 うるおい構造(角層ラメラ)を整えて、あれにくい肌にみちびきます。 <販売名:HDフェイスボディSP> ※1 コーセーグループ商品として ※2 保水有効成分ヘパリン類似物質のこと
- コーセー マルホ ファーマ
- 2024/2/16(最新発売日: 2025/4/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <150g> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、濃グリセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン <60g> 有効成分 ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、濃グリセリン、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン <数量限定セット(150g+60g)> ジグリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、スクワラン、濃グリセリン、クエン酸、イソステアリン酸、グリチルリチン酸ジカリウム、精製水、エデト酸二ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、グリセリルグルコシド液、リン酸一水素ナトリウム、L-テアニン、イソステアリン酸ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、L-セリン、ヘパリン類似物質、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン