.\あなたの笑顔を最大限に引き出す/♥-----------------♥☑︎miis☑︎ホワイティエッセンス︎︎︎︎︎︎☑︎4620yen♥-----------------♥Instagramでのキャンペーンに当選し、miisのホワイティ...
もっと見るオーラルケアランキング
NONIO NONIO舌専用クリーニングジェル | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | このジェルで磨くと口のなかもすっきり🥹👏辛くなくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
NONIO 舌クリーナー | オープン価格 |
| 口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします! | 詳細を見る | ||
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第17位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第113位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
ウエルテック ジェルコートF | 1,100円 |
| 泡だたないけど、すごく爽快感がありました🔹磨きあがりもツルツルしてて、 すごく口の中がスッキリしました✴️ | 詳細を見る |
🐑💗さんの人気クチコミ
おうちに帰ってお風呂に入るまでの間パパッとメイクを落としたいときや腕にカラースウォッチしてサッと拭き取りたいときに大活躍👏🌸 大容量の100枚入りを購入したので全然なくなりません。コスパは最強です。 シートはかなり大判なので一枚で充分! 質はそこまでよくないのでこすらないように じわ〜っと馴染ませて落とすように心がけてます! 拭き取った後はさっぱり! 香りも爽やかな香り🍋で私は好き🍧 二個買ったのでしばらく使い続けます。
- 2023.01.18
イエベさんにピッタリのあたたかみのあるブラウンで左半分はあわ〜い発色で右半分はしっかり発色するので調節したり使うカラーを変えると印象が変わります🥰💕 グリッターのところはラメ好きさんにはたまらない発色ですっごく可愛い…! ブラシだと粉飛びするのが気になるので指塗りが他のチップ塗りがおすすめです!
- 2023.04.25
スキンケア成分が高配合で自然由来成分が95%のケアしながら肌のあらを隠してくれる。 カラー展開が豊富でカラーによってハイライトやシェーディングにも。 べたっと肌につかないので厚塗り感がなく、素肌っぽく仕上がる所が私は好き! 小鼻とおでこが赤っぽくなりやすくその二か所にグリーンを。いつものコンシーラーで埋めるよりナチュラルに仕上がって即一軍コスメに! ブルーは頬の高い所とこめかみの広範囲に伸ばすと透明感が出て、オレンジはクマの上に少量乗せてその上からコンシーラーを乗せるといい感じ♥ 重ね使いしても変にヨレたりしないのもいい~! 一個気になる点はみずみずしい故にアプリケーターを抜く瞬間にぴょーん!と液が飛び散るところ。
- 2023.01.23
締め付け感ゼロのふわふわ靴下で 一度履いたらもう毎日履きたくなるくらい気持ちいい…! お家にいるときはかなりの確率でこれ履いてる。 名前の通り本当にあったかいし冷え性の人におすすめ! ゆったりしてるので着圧靴下が苦手な人でも快適に過ごせると思います♡
- 2023.01.18
イモーテル オーバーナイトリセットセラムはオイルインなのにみずみずしい使い心地でとにかく塗り心地が最高。 塗ったあとの肌がモチッとする感じや翌朝も潤ってる…!と感じられる肌になれるのでおすすめです🤍
- 2023.05.08
AMUSEの日本限定カラーリップ!! しっかり発色させたい方は唇にコンシーラーか ファンデーションを塗ってから塗るのがおすすめ💗 ピュアで赤ちゃんのような唇になれます! 香りもいい香りですき!!!
- 2023.01.27
商品詳細情報MiiS ホワイティエッセンス ピュア
- MiiS(ミーズ)
- まるで“美容液”!? 研磨剤フリーの歯を削らないホワイトニング* 。 オリジナル清掃成分F-メタリックポリリン酸(三リン酸5Na+リンゴ酸)により、歯の汚れを落として本来の白さ*へ導きます。すっきりとしたスペアミント味。13個のフリー**を実現。低刺激処方で、お口の状態に関係なくいつでもお使いいただけます。※ただし、全ての方に刺激が起さないというわけではありません。 虫歯や口臭の予防にも*。 *ブラッシングによる **研磨剤、防腐剤、エタノール、漂白剤、人工甘味料、鉱物油、合成着色料、合成ポリマー、発泡剤、石油系界面活性剤、シリコン、酸化チタン、動物系成分を不使用
- ライスカレー
- 2022/8/10
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア