液がヒタヒタな訳ではないのにするんと落ちてゴシゴシしなくてよかった! ウォータープルーフのマスカラも落ちるしラメもほぼ落ちる(ちょっと残るけど許容範囲) ぽこぽこ面→ツルツル面の順に使えば本当にすっきりでした😳 一度20〜30秒くらい置いて拭くと綺麗さっぱり🥺 今後も重宝しそうです♡
もっと見るおすすめアイテムAriul×クレンジングシート
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
Ariul アリウルザ パーフェクトクレンジングティッシュ プラス | 396円 |
| 全身に日焼け止めを塗った時なんかも 大判のシートだから拭き取りやすいかも | 詳細を見る | |
Ariul パーフェクトクレンズ スキンケアシート | 438円 |
| どんなに濃いメイクでもするんと落ちて ぬるぬる感もなく、 さっぱりとした使い心地◎ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第37位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第57位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 640円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第129位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る | |||
celimax シカBHAフレミッシュトナーパット |
| がっつり保湿したい人というより、さっぱり拭き取りしながら毛穴ケアしたい人向き🙆♀️ | 詳細を見る | |||
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る |
🐑💗さんの人気クチコミ
おうちに帰ってお風呂に入るまでの間パパッとメイクを落としたいときや腕にカラースウォッチしてサッと拭き取りたいときに大活躍👏🌸 大容量の100枚入りを購入したので全然なくなりません。コスパは最強です。 シートはかなり大判なので一枚で充分! 質はそこまでよくないのでこすらないように じわ〜っと馴染ませて落とすように心がけてます! 拭き取った後はさっぱり! 香りも爽やかな香り🍋で私は好き🍧 二個買ったのでしばらく使い続けます。
- 2023.01.18
イエベさんにピッタリのあたたかみのあるブラウンで左半分はあわ〜い発色で右半分はしっかり発色するので調節したり使うカラーを変えると印象が変わります🥰💕 グリッターのところはラメ好きさんにはたまらない発色ですっごく可愛い…! ブラシだと粉飛びするのが気になるので指塗りが他のチップ塗りがおすすめです!
- 2023.04.25
スキンケア成分が高配合で自然由来成分が95%のケアしながら肌のあらを隠してくれる。 カラー展開が豊富でカラーによってハイライトやシェーディングにも。 べたっと肌につかないので厚塗り感がなく、素肌っぽく仕上がる所が私は好き! 小鼻とおでこが赤っぽくなりやすくその二か所にグリーンを。いつものコンシーラーで埋めるよりナチュラルに仕上がって即一軍コスメに! ブルーは頬の高い所とこめかみの広範囲に伸ばすと透明感が出て、オレンジはクマの上に少量乗せてその上からコンシーラーを乗せるといい感じ♥ 重ね使いしても変にヨレたりしないのもいい~! 一個気になる点はみずみずしい故にアプリケーターを抜く瞬間にぴょーん!と液が飛び散るところ。
- 2023.01.23
締め付け感ゼロのふわふわ靴下で 一度履いたらもう毎日履きたくなるくらい気持ちいい…! お家にいるときはかなりの確率でこれ履いてる。 名前の通り本当にあったかいし冷え性の人におすすめ! ゆったりしてるので着圧靴下が苦手な人でも快適に過ごせると思います♡
- 2023.01.18
イモーテル オーバーナイトリセットセラムはオイルインなのにみずみずしい使い心地でとにかく塗り心地が最高。 塗ったあとの肌がモチッとする感じや翌朝も潤ってる…!と感じられる肌になれるのでおすすめです🤍
- 2023.05.08
AMUSEの日本限定カラーリップ!! しっかり発色させたい方は唇にコンシーラーか ファンデーションを塗ってから塗るのがおすすめ💗 ピュアで赤ちゃんのような唇になれます! 香りもいい香りですき!!!
- 2023.01.27
商品詳細情報Ariul ストレスリリービングピュアフルクレンジングティッシュ
- Ariul(アリウル)