• ちいかわヘアバンドコレクション/KITAN CLUB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ちいかわヘアバンドコレクション/KITAN CLUB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ちいかわヘアバンドコレクション/KITAN CLUB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ちいかわヘアバンドコレクション/KITAN CLUB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • ちいかわヘアバンドコレクション/KITAN CLUB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • ちいかわヘアバンドコレクション/KITAN CLUB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)
  • ちいかわヘアバンドコレクション/KITAN CLUB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)
  • ちいかわヘアバンドコレクション/KITAN CLUB/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(8枚目)

KITAN CLUB ちいかわヘアバンドコレクションの口コミ - かわちい🥺 メイクの時とかテンション上がる

かわちい🥺 メイクの時とかテンション上がる.ᐟ.ᐟ 手触りも最高なんだよ🩵 もうね一目見て欲しいと思った😆 これなんとガチャガチャなの! どの子も好きだけどハチワレめちゃくちゃ嬉しい🥺 ゴムの具合いもちょうど良くて ピッタリフィット。 とてもガチャのクオリティとは 思えない! これで500円だったら迷わず買いでしょ🙌✨ 私のイカツイ顔に装着すると なんだかかわいさがマッチしてない 気がするけどそこはスルーで😂 駅ビルのショッピングモールの一角とか ヨドバシカメラとか、商店街とか あらゆるところにあるから探してみて♡ _____ KITAN CLUB ちいかわ ヘアバンドコレクション _____ #ちいかわ #ヘアケアグッズ #ヘアバンド #ハチワレ #ガチャガチャ #ガチャ #kitanclub #かわちい

• 🐈‍⬛にゃんこ🐾

🐈‍⬛にゃんこ🐾ハチワレꕀ⋆🫶🏻💕︎︎

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@fresh_sounds_g30ハチワレ〜(^ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤^)💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いー(ღ✪v✪)Kittyちゃんが着用する写真載せてくれてありがとう🩷お茶目なKittyちゃん大好き🥰ガチャクオリティ高いよね🤣安いし、これは買っちゃう🩷

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceいやいや、Kittyちゃんお茶目だし、好きなんよそういう性格も( 💓∀💓)かわいい🩷

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@maimai0619ぷぴこちゃん💕 どう見ても似合ってないけどありがとう😂💓 ガチャってクオリティの差が激しいから見極め難しいよね💦これは大当たり🎯だった😆✨

• aki-yui

aki-yuiはぁあ❤️さるさんめっちゃ可愛い〜!!ちいかわ全然知らなかったのを、最近友達が好きで、この子を教えてもらったばかり! ガチャとは思えない! 友達に教えてあげるぅ😆

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@akiyuiあきさん💕 ありがとうございます🥹って私は可愛い顔ではないのであまり似合ってませんが😂 最近知ったのですね! これはクオリティ高いからちいかわファンには嬉しいグッズだと思います🤭💓

• 麻生さん

麻生さんちいかわ!!💖 ガチャガチャでこういうのがあるんですね!! 踊るさるさん髪色も含めてとっても絵になります🥺💗❤ とってもかわちいです😻💞

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@mariaso8585麻生さん💕 ほんと最近のガチャガチャはすごくクオリティ高いんです😳❣️ ヘアバンドはかわちいけど私はかわちくないです😂 なんだかギャグのような写真になってしまいましたが面白いので載せました😂

• Mimi🎀

Mimi🎀お似合いすぎるし可愛すぎます😭💘👏👏👏✨ 全然いかつくないです🥺❣️❣️ 私ちいかわ大好きなのでガチャガチャ探してみます😍💝👍❣️

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕 似合ってますか?ありがとうございます🥹💓 いかついというか、ミスマッチというか😂 ガチャは入れ替わりが激しいですよね💦 でもこれは色んな所で見かけるのでぜひゲットしてください🥰🫶

ヘアケアグッズランキング

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1909件
ヘアグッズランキング第1位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

ReFa

リファ イオンケアブラシ

ヘアグッズランキング第2位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアグッズランキング第3位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

DAISO

ヘアグッズランキング第4位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

SHEIN

ヘアグッズランキング第5位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

ヘアグッズランキング第6位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

セリア

ヘアグッズランキング第7位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
ヘアグッズランキング第8位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

DAISO

ヘアピン

ヘアグッズランキング第9位

めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう

セリア

前髪クリップ

ヘアグッズランキング第10位

ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適!

ヘアグッズのランキングをもっと見る

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)