リファロックオイルブルーム ¥2,800 2024年4月17日発売🎀 天然のUVケア成分であるタマヌオイル(植物油)が加えて配合されております。 ブーケットルージュの香りローズやミュゲの香りにベリーやサンダルウッドを加え、甘く華やかな上品さのある香り。
もっと見るおすすめアイテムReFa×ヘアオイル
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第148位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
cocoaさんの人気クチコミ
自然に血色力upして、腫れぼったく見えない柔らかいピンク🩰🎀 細かいラメとザクザクグリッターが両方入っているので気分によって使い分けできます🙆♀️マットはサラサラでキメ細かく肌にぴったり密着!! まず、左上の肌色のベースカラーを塗ることで、ピンクカラーがしっかり発色します!! このアイシャドウパレット1つで、アイブロウもアイシャドウもチークも完成しちゃいます👏
- 2023.12.08
【質感】 しっとりめ 【色味】 優しいピンクブラウン 細かいゴールドラメがきれいです 【発色】 めちゃくちゃ良い訳じゃないけど、普段使いや入学式などのシンプルメイクにはピッタリです🙆♀️ 初心者さんでも使いやすくておすすめです! 春にピッタリな色味です🌸
- 2023.02.27
香り さっぱりとしたフルーティフローラルの香り🍋͛ 良いところ 今まで、巻き髪をしてもすぐに巻きがとれてしまうのが悩みだったのですが、これを使ってから本当に巻きの持ちが変わりました!! 巻いた後もツヤツヤな髪になるので、リピ確定です👍 今回私があげたのは、旧版のパッケージですが、最近パッケージが新しくなりさらに見た目もオシャレになったので、是非買ってみてほしいです💁♀️
- 2024.01.21
マシュマロフィニッシュパウダーという名前の通り、肌の凸凹を整えたふわふわな肌にしてくれます! テカリを抑えたマット肌になります! 15種類の美容液成分が配合されているため乾燥しませんでした🙅♀️ 化粧が面倒くさい時は、日焼け止め、コンシーラー、マシュマロフィニッシュパウダーで十分綺麗な肌が完成します! とにかく、限定パッケージがかわいい🐰🍒 付属のパフもフワフワで気持ちよかったです💓 数量限定の高級感あるレザー調パッケージのマシュマロフィニッシュパウダーを是非手に入れてください!!
- 2023.11.12
こだわりつまった「超極細三角ブラシ」により、 目頭、目じり、下まつげなどの細かい部分のまつ げも全てキャッチします🙆♀️ ダマもできず、しかもお湯落ちです👏 自まつげが自然に伸びたようなダマのないセパレー トまつ毛がつくれるで、ナチュラルメイクやスクー ルメイクなどにもピッタリです!!
- 2023.12.20
私はマスカラは絶対ハッキリブラックがいいので最高でした👍🏻 ロング、カール力はしっかり感じられます…! ETUDE HOUSEのマスカラフィクサーと併用して使うと、キープ力最高になります!!夜までメイク直後のままです✨ ・ブラシが細いので、下まつげにも塗りやすい ・ツイーザーを使うと、今流行りの束感まつ毛にఠ_ఠ ・ダマにならない
- 2023.10.01
商品詳細情報ReFa ロックオイル
- ReFa(リファ)
- 髪質別ランキング
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 100ml
- 100ml【旧】
- 熱を味方にしなやかにロックし、ツヤめくスタイルがつづくオイル。 スタイリングの悩みに、アイロン前のワンステップ。 プロフェッショナルの熱コントロールに着想を得たメーカー独自の処方で、カールもストレートも、時間がたっても狙い通りのスタイルをロック。 髪表面を固めないので、驚くほどしなやかな指どおりとツヤを叶えます。 商品名 ReFa LOCK OIL リファロックオイル 品番 RC-AJ00A(リファロックオイル) 内容量 100mL ・本品は、日本国内にて、企画、開発を行っています。 ・「ReFa」は、(株) MTGの登録商標です。 2023年10月18日より新パッケージを発売/現行品取り扱い市場にて、随時切替
- MTG
- 2020/10/26(最新発売日: 2023/10/18)
- <100ml> ハイブリッドサフラワー油、炭酸ジカプリリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ドデカン、ダイズ油、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、アマニ油、アルガニアスピノサ核油、クランベリー種子油、プルケネチアボルビリス種子油、マカデミア種子油、月見草油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、アボカド油、シア脂油、メドウフォーム油、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、シア脂、セバシン酸ジエチル、ミリストイルメチル-β-アラニン(フィトステリル/デシルテトラデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ミリストイルプルラン、香料 <100ml【旧】> ハイブリッドサフラワー油、ドデカン、炭酸ジカプリリル、ダイズ油、トリイソステアリン酸PEG‐20グリセリル、アマニ油、アルガニアスピノサ核油、クランベリー種子油、プルケネチアボルビリス種子油、マカデミア種子油、月見草油、コメ胚芽油、ヘーゼルナッツ油、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アーモンド油、カニナバラ果実油、アボカド油、シア脂油、メドウフォーム油、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、シア脂、セバシン酸ジエチル、ミリストイルメチル-β-アラニン(フィトステリル/デシルテトラデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ミリストイルプルラン、香料