リファロックオイルブルーム ¥2,800 2024年4月17日発売🎀 天然のUVケア成分であるタマヌオイル(植物油)が加えて配合されております。 ブーケットルージュの香りローズやミュゲの香りにベリーやサンダルウッドを加え、甘く華やかな上品さのある香り。
もっと見るおすすめアイテムReFa×ヘアオイル
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第151位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第46位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
hichan|薬学生【フォロバ】さんの人気クチコミ
【毛穴消えたチート級メイク下地】今回は毛穴が気になるお悩みをお持ちの方に心からおすすめしたい下地を紹介するね✊🏻♡「え!?肌の凹凸なくなった!」っていうのを是非体感して欲しい🙂↕️✨️今回紹介する商品はこちら👇🏻-̗̀インテグレートすっぴん...
【医師監修最強クリームレッドブレミッシュ】今回は、医師が監修した水分たっぷりの鎮静クリームを紹介するよ✊🏻♡暖かくなってきて、だんだん皮脂が多い時期になってきたね🥲夏が近づくにつれて肌の温度も上がるし、肌の温度を下げてくれる水分クリームが欲し...
【ふさふさまつ毛完成!目力爆上がりマスカラ】目力upするマスカラ欲しいよね🥺✨️でもテスターは直接塗れないし、実際どんなマスカラがいいのか分からない⋯そんなあなたにぴったりなマスカラを紹介するよ🎀今回紹介する商品はこちら👇🏻-̗̀COSNOR...
【自然に垢抜け濃密桃リップ】ブルベ夏のリップ難民のみなさん!!自然に垢抜けられるリップ探していませんか?🥺そんなみなさんにおすすめのリップを紹介します🎀今回紹介する商品はこちら👇🏻-̗̀periperaインクムードグロイティント̖́-▫️qo...
【まるで水分爆弾!?ぷるぷるプランパー】韓国アイドルみたいなぷるぷる唇手に入れたいよね👄♡プチ整形?ヒアルロン酸?色々聞くけどできれば手軽に可愛くなりたい🥺✨️そんなあなたにぴったりの商品を紹介するよ🙌🏻今回紹介する商品はこちら👇🏻-̗̀CO...
【お肌の栄養ドリンク超回復化粧水】今回はずっと試してみたかったnumbuzinさんの化粧水をやっとgetできたので、レビューしていくよ💧♡シミやニキビ跡が消えない⋯😭そんなお悩みをお持ちの方にぜひ試してもらいたいです!今回紹介する商品はこちら...
商品詳細情報ReFa リファロックオイルブルームライト
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第180位トリートメント 20代 第180位トリートメント 30代 第180位トリートメント 40代以上 第180位ヘアオイル 10代 第95位ヘアオイル 20代 第95位ヘアオイル 30代 第95位ヘアオイル 40代以上 第95位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第180位トリートメント 脂性肌 第180位トリートメント 乾燥肌 第180位トリートメント 混合肌 第180位トリートメント 敏感肌 第180位ヘアオイル 普通肌 第95位ヘアオイル 脂性肌 第95位ヘアオイル 乾燥肌 第95位ヘアオイル 混合肌 第95位ヘアオイル 敏感肌 第95位髪質別ランキング
- 2,800円