♡アイケア♡めぐりズム 12枚 数量限定 800円位アップル&ベリーの香り感想↓ドンキに行ったら数量限定の香りがあったので、買ってみました☆アップルも、ベリーも感じられるとっても良い香り~★寝る時に使用するには少し甘めかもしれないけどお昼に目...
もっと見るおすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | |||
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | |
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
chocoさんの人気クチコミ
CEZANNEの薬用美容液C 購入してみた⭐️💛 スポイトタイプで使いやすい♡ 突っ張らないし肌に優しいかも コスパもいいしプチプラだけどちゃんと効果があるからヽ(*ᐛ*)ノサイコウ!!
#殿堂コスメ#キャンメイク#シルキースフレアイズ#クリーミータッチライナーキャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンク新作クリーミータッチライナー07アズキブラウンキャンメイクはコスパが良いからつい買っちゃう(´>∀<`)ゝ今持ってるコ...
- 2021.09.02
#lush#ハンドクリーム#ボディーローション地元のショッピングモールにあるLUSHで購入したハンド&ボディーローションしっとりしてて塗りやすい(・∀・)イイネ!...
- 2021.09.19
#バン#汗ブロック#ロールオン#barbie#数量限定バンの汗ブロックロールオンプレミアムゴールドラベルなんと!数量限定Barbieデザイン!デザイン可愛くて衝動買い(๑´ㅂ`๑)笑笑こういうの使うの初めてだから使い方ちゃんと読んで使おଘ(੭...
- 2021.09.13
#CLAYGE#クレンジングバームモイストN#提供_CLAYGE今回プレゼント当選で、CLAYGE様からクレンジングバームモイストNが当たりました!ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨使った感想は、まず硬さはduoよりは少し硬めでし...
- 2021.10.17
#私のベストコスメ2021#canmake#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ_マット#アイシャドウ#激推し多色パレットキャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッドM02チャイブリック正直どっちか迷ってたけど…思い...
- 2021.10.09