めぐりズム蒸気でホットアイマスク無香料12枚入目の疲れに…おやすみ前に…仕事の合間に…約20分結構あったかい癒しの時間#めぐりズム#めぐりズム蒸気でホットアイマスク#蒸気でホットアイマスク...
もっと見るおすすめアイテムめぐりズム×ホットアイマスク
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 | 575円〜 |
| 40℃の気持ち良い蒸気で目元の疲労回復。クマや小じわにも効果あり! | 詳細を見る | |
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | オープン価格 |
| 40℃の蒸気が疲れた目元をほぐしてくれる!ゆずの香りにとても癒される♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り | 575円〜 |
ホットアイマスクランキング
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り | 575円〜 |
| 好きな香りで夜の一人の時間を楽しめますね♡ | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り | 575円〜 |
| お手頃価格!開けてすぐにポカポカ ☺️🔆 | 詳細を見る | |
| 確かに森林の優しい香りでリラックスできました! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ローズの香り | 575円〜 |
| 生地もふわふわしていて、つけ心地もよく、だいたいつけると寝てしまいます😆 | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り | 575円〜 |
| 袋から出すと、すぐにアイマスクが適温になります。柔らかいガーゼで作られています◎ | 詳細を見る | |
ほんやら堂 ほんやら堂 ながら温アイマスクアソート | 1,089円 |
| 使いすぎて凝り固まった目元の血流を良くしてくれます! | 詳細を見る | |
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Dreamy Celection Peaceful Herb ゼラニウムの香り |
| ゼラニウムは定番化してほしいくらいお気に入りです♪ | 詳細を見る | ||
めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ロイヤルバニラの香り |
| シートのなんとも言えない、優しいふわふわ感も肌触りが良くて大好きです❤️ | 詳細を見る |
爽香(そうか) フォロバさんの人気クチコミ
やみつきになるペアー&ミュゲの香り 【浮いたぱや毛も、しっとりとぅや髪へ】 泡立ちはノンシリコンだからか、少し弱めに感じました。でも洗い流してる時はトゥルントゥルンでしっとり♪ 香りがとても良く、優しく香ります◎ 仕上がりはサラサラで重すぎなく程よいしっとりっと言った感じ☆
♡ボディケア♡ソフティモ・ナチュサボンセレクトホワイトボディウォッシュスーパークール・ナチュサボンセレクトホワイトボディウォッシュクール爽やかでみすみずしい、レモンソルベミミントの香り使用した感想↓ (使いきり)●ボディソープナチュサボンはほ...
♡スキンケア♡トランシーノ 薬用メラノシブナルエッセンス 医薬部外品 サンプル 5g使用した感想↓いつぞやの当選品と、ブルームボックスの物になります。同じアイテムがあったのでシミが気になりだして使用し始めました笑クリームのようなテクスチャーで...
- 2024.07.18
アメリカのフレグランス・ボディケアブランド「バス&ボディワークス」のシャワージェルになります☆ タオルに出した瞬間から香りが凄くて、華やかな甘さの中にアロエがある香り?(;^_^A ●栄養価の高いビタミンE、肌に優しいアロエを配合。豊かで軽やかな泡を作ります。
桃70% ナイアシンセラム ピンク色が可愛いセラム☆ とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ ほんのり桃の香りで 色は保湿成分であるビタミンB12 本来の色による桃色♪
- 2024.06.26
フワフワなチップ☆ キラキラで大粒ラメや小さめのラメもあり光のあたる角度で煌めきがまた違って見えたり♪ 存在感抜群の六角形の大粒ラメとパールの黄金比率で目カアップ 鮮やかな発色の上に輝くパールで濡れツヤ感爆誕
- 2024.09.30
商品詳細情報めぐりズム めぐりズム 蒸気でホットアイマスク Joyful Time アップル&ベリーの香り
- めぐりズム(Megrhythm )
- 全体ランキング年代別ランキング
- 12枚入: 1,188円
- 近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
- 【数量限定】 心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、リラックスタイムをサポートするアイマスク。 まるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。 一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。 つけた瞬間ふっくら。さらに蒸気のチカラでふくらみ、目元にあわせて密着フィット。 つければたちまち、ひたるひとり時間。 アップル&ベリーの香り
- 花王
- 2023/12/9
- アイマスク構成素材 肌側不織布:ポリエステル、ポリプロピレン、ポリエチレン 発熱体:鉄粉含有
お洒落なパッケージと香り良いね✨