୨୧DAISO前髪キープブラシDA୨୧𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒こちらの前髪キープブラシ、今回で三回目の購入です❤️この類いのものはこちらしか買ったことがないのでいまいち比較が出来ないのですがしっかりキープしてくれます。分け目に塗ると分け目もキープし...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアワックス・クリーム
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
| 速乾で 、ベタつかない!! 固まることなく 、ふんわり仕上がる💇🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアカラーワックス | 220円(編集部調べ) |
| ヘアワックスランキング第178位 | イベントの時など、簡単にカラーチェンジ出来るのは嬉しいです | 詳細を見る | |
DAISO ヘアワックス-4 ポマード(チューブタイプ) | 110円(編集部調べ) |
| ハードさはなく、ほどよく髪に艶と固さを与えてくれます♪ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
| メイクブラシランキング第13位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第3位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第16位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ミルククレンジングランキング第65位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第38位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアクリーム しっとり | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第74位 | ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎ | 詳細を見る | |
DAISO 前髪キープブラシDA | 110円 |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第124位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る |
𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ さんの人気クチコミ
こんばんは(///ω///)♪前回いいね&フォローありがとうございます✨LIPSで話題の精製水パックが気になり2月に購入してレビューがまだだったのでUPします!精製水価格¥100reiさんが絶賛されていて私も気になって先月マツキヨで購入しまし...
- 2019.04.05
こんにちは(///ω///)♪前回いいね&フォローありがとうございます✨先月DAISOで購入したLIPS💄でも話題の韓国の100均でしか買えなかったあの商品が日本に初上陸したと話題になってたから購入して使い始めたのでレビューします。メイクアッ...
- 2019.07.26
こんばんは(///ω///)♪前回いいね&フォローありがとうございます✨本日ブログにも更新しましたが今月の始めにDAISOで購入した二重テープの(秘)裏技を発見しましてレビューも含んでご紹介したいと思いますね。理没式形成くっきりふたえテープ両...
- 2019.06.16
キレイを叶える5 in 1 CCオイル 熱・摩擦・静電気による髪ダメージ補修&予防 髪が1本1本ばらけてドライヤー速乾 毛流れそろってアイロンするんときまる 毛先のハネから防いで翌朝まとまりUP 毛先まで自然なツヤ髪効果 オイルなのにベタつかない パサつき抑えて毛先までなめらかにまとまる髪へ キューティクル密着補修ケア 傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着しなめらかに補修。 指通りよくまとまって扱いやすい髪 華やかで心地よい フローラルブーケの香り 手にスウォッチしますと透明でサラッとしたテクスチャー。 オイルなのにベタベタしない 少量でも伸びが良くてとってもコスパも良さげ◎ ふわっと香るフローラルブーケの香りが甘すぎずキツすぎなくて いい香りに癒されます(´。∩∩。`)♡
- 2021.09.11
前の記事のいいねをありがとうございました✨さて続きまして#ベストコスメ2019に参加します。☆ファンデーション部門:ナチュラグラセスキントリートメントファンデーションLIPS様を通して頂いたリキッドファンデ下地なしでもツヤ感が出て程よくカバー...
- 2019.12.01
こんにちは(///ω///)♪皆さまお待たせして大変申し訳ありませんでした…。写真を編集するのにかなり時間がかかりました(泣)先週発売日に購入した「JELLY」1月号の付録をスウォッチした感想だけレビューします♡JELLY2020年1月号の特...
- 2019.11.23
商品詳細情報DAISO 前髪キープブラシDA
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第81位ヘアスタイリング 20代 第81位ヘアスタイリング 30代 第81位ヘアスタイリング 40代以上 第81位ヘアワックス 10代 第9位ヘアワックス 20代 第9位ヘアワックス 30代 第9位ヘアワックス 40代以上 第9位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第81位ヘアスタイリング 脂性肌 第81位ヘアスタイリング 乾燥肌 第81位ヘアスタイリング 混合肌 第81位ヘアスタイリング 敏感肌 第81位ヘアワックス 普通肌 第9位ヘアワックス 脂性肌 第9位ヘアワックス 乾燥肌 第9位ヘアワックス 混合肌 第9位ヘアワックス 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 110円