• ゆるりと 紫陽花 ハンドクリーム/グローバル プロダクト プランニング/その他を使ったクチコミ(1枚目)

グローバル プロダクト プランニング ゆるりと 紫陽花 ハンドクリーム 雨色あじさいの辛口レビュー - 12月のブルームボックスに入っていたのをきっかけに使うことになりました

PR グローバル プロダクト プランニング(BLOOMBOX)

12月のブルームボックスに入っていたのをきっかけに使うことになりました∩(・_・)∩ 日本は春夏秋冬があり、さらに梅雨🐸☔もあるのでいろんな季節が楽しめるのでいいかなぁと思います(・ω・*) そんな冬になぜか梅雨のアイテムが入っているなんて。笑( ̄▽ ̄;) 🐑☔️・*¨*•🫧 𝕥𝕤𝕦𝕪𝕦🤍𝕥𝕤𝕦𝕪𝕦 🫧•*¨*・🐑☔️ 保湿成分として、シアバター、紫陽花エキス、アボガドオイル🥑ヒアルロン酸Naが配合されてます(๑¯﹀¯๑) ͛💠使用感💠 どちらかというと真面目なが早くさらっとしたテクスチャーです𓏸𓈒 𓂃( ˙꒳​˙ ) 保湿面はさ馴染みが良くサラサラしたテクスチャーです.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. ベタベタしないのですぐに書類やスマホ📱を触ったりしても指紋がつくことはありませんヾ(*´∀`*) 手指☝は柔らかく滑らかになります🍩🍭🍮 香りは爽やかな植物💠🌿‬ の香り(*´ー`*) 紫陽花ってこんな香りがするんですねꉂ🤣𐤔 他にリップクリームなども売られているメーカーなので、他の季節の商品があるのかどうか調べてみようと思ってます(*゚ー゚) 💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜 拙い文章ですが最後まで目を通して頂き、誠にありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) #グローバル プロダクト プランニング #ゆるりと 紫陽花 ハンドクリーム #雨色あじさい #提供 #紫陽花 #ゆるりと #梅雨 #ハンドクリーム #ベタベタしない #アボガドオイル #シアバター #アジサイ葉エキス #滑らか手指 #紫陽花の香り #すぐスマホを触れる #ヒアルロン酸