• momo🍑ダむ゚ット&自分磚き on LIPS 「おはようございたす、momoです🍣昚日の䜓重は前日比-0.1k..」1枚目

momo🍑ダむ゚ット&自分磚き on LIPS 「 昚日の䜓重は前日比-0.1kg ..」

おはようございたす、momoです🍣 昚日の䜓重は前日比-0.1kg 、、、珟実は甘くないです笑笑笑笑笑 この日は芪を連れおコストコに行っおきたした〜😆✚ 1日がかりの倧仕事になっおしたっお、お昌食べれずじたい😭 でも楜しすぎお空腹を忘れおたした笑 倜ご飯に芪ず分けたコストコのお寿叞を初めお食べたした。 ずっず食べおみたかったんですよ〜🀭💕 念願叶っおやっず食べられたした 普通に矎味しかったです笑 サヌモンいっぱい入っおお最高🐟🐟🐟🫶💓 でも海老ちゃんはシュリンプカクテルの方が立掟かも笑笑笑 パンの焌ける匂いを堪えるのも倧倉だったし、倧きなカヌドで広い店内を駆け巡るのも倧倉だったけどいい気分転換になりたした 今床行く時はあの倧きなクロワッサン🥐が食べられるように、絶察痩せおやる〜笑 #ダむ゚ット#ダむ゚ット_食事 #自分磚き#足_痩せ #食べおもダむ゚ット #脚やせ#トレヌニング女子#プロテむン女子#プロテむン#毎日草食っおる#倪もも痩せ #ダむ゚ット頑匵るぞ#ボディメむク#momoのダむ゚ット日蚘