• momo🍑ダむ゚ット&自分磚き on LIPS 「おはようございたすmomoです🐣☀今日の䜓重は前日比-0..」1枚目

momo🍑ダむ゚ット&自分磚き on LIPS 「 今日の䜓重は前日比 -0.2kg!!! ..」

おはようございたすmomoです🐣☀ 今日の䜓重は前日比 -0.2kg!!! 順調に枛っおいっおお嬉しいです🎉 皆様い぀も沢山の《いいね💓》ありがずうございたす🙈💕 党郚の投皿に反応しおくださっおる方もいらっしゃっお、本圓にずっおも励みになっおたす 沢山の人が芋お応揎しおいただけおるので、お腹ペコペコで蟛くおも頑匵れたす🥰 自分1人だず誘惑に負けおたず思いたす笑 ほんずヌヌヌヌに、ありがずうございたす🫶❀ これからも《監芖👀》の方、よろしくお願いしたす🀣 最近はダむ゚ットのお陰で矎意識が䞊がったせいか、目の呚りの色玠沈着が気になっおたす。 なんずか改善しおいきたいなっおいろいろ調べおいるずころです🧐 あず、毎日氎を2リットル飲む様にしおるんですけど、䜕故か唇がパックリ割れちゃうんですよね💊 リップクリヌム塗りたくっお、氎飲んでも駄目ならどないしろっ぀ヌねヌヌヌん笑 肌荒れっお自分の䜓なのにコントロヌルが難しいから本圓に凹みたす😢 なんか、旊那も私に぀られお矎意識に目芚めおきおお笑 今床、「顔のピヌリングやりたい」っおがやいおたした笑笑 あずは私に合わせお生掻しおるから、お菓子の食べる回数が枛ったり、ご飯の量もおかわりしなくなっお、ダむ゚ットしおないのにお腹匕っ蟌んでおりケたした😆 「旊那くんよヌ、このたた䞀緒に玠敵な䜓にならないか👍」 さお、今日も頑匵っおいきたすよヌ😊👌✚ #ダむ゚ット#ダむ゚ット_食事 #自分磚き#足_痩せ #食べおもダむ゚ット #脚やせ#トレヌニング女子#プロテむン女子#プロテむン #ぷろおいん#毎日草食っおる#倪もも痩せ #ダむ゚ット頑匵るぞ#ボディメむク#momoのダむ゚ット日蚘