2ca08f0fcfc3ed82090eb3eb 1561226235 small

CEZANNEシェーディングスティック

• シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングスティック/CEZANNE/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE シェーディングスティック(シェーディング)の口コミ「メイクの仕上がりを一気に爆上げするシェーデ..」

izu
  • izu

メイクの仕上がりを一気に爆上げする シェーディング( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗 で欠かせないアイテムをレビュー🌸 今回、ご紹介するシェーディングの コスメはプチプラですので 是非気になった方はチェック してみてください〜!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーー CEZANNE シェーディングスティック 〈フェース カラー〉 💸価格 600円(税抜き)💸 💎カラー展開は一色のみです😇💎 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🏳️‍🌈🏳️‍🌈写真2枚目🏳️‍🌈🏳️‍🌈 ◎使用する時は数ミリ出して使うのを おすすめします 長く出して使用すると横に潰れやすく 顔に当てた時に濃くつくことが 時々あったので注意が必要です🚨 ◎市販で売っているような リップクリームのようにクルクルと 回して出すというタイプなので 「簡単」「楽」「調節しやすい」のが 良くってかなり気に入ってます🤤💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🏳️‍🌈🏳️‍🌈写真3枚目🏳️‍🌈🏳️‍🌈 ◎全量出してこの少なさ!!! このシェーディングはリピートして いつも愛用しており💗 今回は買ったばかりの全量を届けたく 出して撮ってみました(どやぁ🙂) シェーディングだから そんなに使わないかもしれないけど パッと見はかなり少なく感じます🚨 減り(コスパ)に関して疑問に 思う方もいらっしゃると思いますが🙏🏻 シェーディングは特に 使用する量や、場所、使用頻度で かなり差は出ると思いますが 私は1ヶ月半持ちました🌸 (参考程度にお願いします🙏🏻) ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🏳️‍🌈🏳️‍🌈写真4枚目🏳️‍🌈🏳️‍🌈 ◎肌との境目を指やスポンジなどで ぼかすとかなり肌馴染みが良く 初心者さんでも扱いやすいと思います 肌にのせてぼかす(伸ばす)ときは 下の下地がよれないように注意し🚨 このシェーディングスティックの場合 ポンポンと肌に(自分の骨格に対し) 抑えて行くようにするのがポイント🔥 下や横に伸ばして行くと 下地(ファンデ)がかなりよれます🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーー メイクを初めた頃は シェーディング(コントゥアリング) の必要性を全く感じずにいたのですが なんか完成度が上がらず、平面顔で 膨張して見てることがあったので (ダイエットも頑張るよ🤣🚨笑) シェーディングに力を入れるように なってからは 入れ方だったり、馴染ませ方だったり 勉強することばかりで大変でした🙏🏻 でも今となっては 絶対私のメイクでは必要不可欠で 自然に立体感のある顔に見せてくれる ところに完全にどっぷりハマってます ですが今回、レビューした スティックタイプのシェーディングは 扱いやすく不自然にならずに しっかり顔を締めてくれるので 皆さんにおすすめしたいです🤤💗 香りなども特になくって スティックタイプ独特のベタつく感じ も全くないサラサラタイプなので 夏の今の季節にも全然使えます🌞💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 気になった方は是非一度 店頭にてチェックしてみてください👄 今日も読んでいただき ありがとうございます(´ . .̫ . `)💗 ご質問あれば コメント欄までお願いします🙏🏻 #プチプラ #シェーディング #おすすめ #スティックタイプ ーーーーーーーーーーーーーーーーー

• ルイ agpm

ルイ agpm私も使ってた🙋🏻‍♀️❤️ なくなったタイミングで違うのに変えちゃったけど、また使おうかな〜🤔 セザンヌってホントプチプラで助かる😍💕

• izu

izu@mairuipuシェーディングないとマジで あかんから🤣🚨毎日必須だよ〜笑💗 ゼサンヌのコスメの良さと プチプラな部分本当に拝みたい🤤🙏🏻 るいちゃんの写真 ワンちゃーーん可愛い〜🌸( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

• ルイ agpm

ルイ agpm@nyan_nyan_ おはよ〜🙋🏻‍♀️ そうか。ツイッターと連動!?連携!?したからトプ画も変わってたのか😳 前の画像で認識してくれてる人もいるよね。。。 かわいいって言ってくれてありがとう😊 でも、戻しておきます😭

• izu

izu@mairuipuそ〜ゆことなんだ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💗 いずも犬好きだから🐶 るいちゃんの🐶本当可愛い〜🤤💗💗

• riko_

riko_分かりやすい説明でした💓🙇‍♀️参考にします✨ 1ヶ月半持ったというのは、毎日使いましたか??

• izu

izu@pink_cosme_jsn嬉しいお言葉ありがとうございます😊💗 その日の理想のメイクによって😉 シェーディングを入れたり、入れなかったり、 量を少なめにしたりと変化するので 毎日使うまではなりませんが だいたいの日は使って、1ヶ月半持ちました🌼 目安としてお考え頂ければ幸いです!

• riko_

riko_@nyan_nyan_ありがとうございます!

• すず

すずすごく参考になりました!これ買おうと思います😊

シェーディングランキング

PERIPERA

インクブイシェーディング

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”さっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

プロ コントゥアー パレット

ベターザンシェイプ

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

CLINIQUE

パウダー ポップ フラワー ブロンザー

”マルチに使えて便利!程よい血色感と艶感を演出してくれるブロンザーです。”

Too Faced

パイナップル パラダイス ブロンザー&ハイライティング デュオ

スウィーツ スウィーツ

プレミアムショコラシェーディング

”単品使用の時はクレンジング不要、洗顔料だけでメイクオフできる”

ETUDE

フェイスカラーシェーディング

”3種類のカラバリでイエベブルベどっちも対応!薄付きで調節しやすく、サイズ感◎”

シェーディングのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シェーディングスティック

• 5.1g: 600円
    2015/9/25(最新発売日: 2018/9/13)
    CEZANNE(セザンヌ)