Product affiliate32589img small

e.l.fmakeup mist & set

• makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

e.l.f makeup mist & setの口コミ「💓安さにびっくり💓Twitterで、クララ..」

ゆう
  • ゆう

💓安さにびっくり💓 Twitterで、 クラランスのミストより崩れないという 画像が回っていたので 試しに購入してみました。 60mlも入っているのに、 900円未満で買えるなんて! クラランスは50mlで マキアージュは90mlですから、 どちらと比較しても圧倒的に安いです。 使ってみての感想としては、噴射の勢いが強い😅 マキアージュも顔がびしょびしょになると 言われていますが、 それと同様、 いや、もしかしたらそれ以上に勢いがあります。 まあ、顔から離してシュッてしたら良いし、 安さからして、全然あり◎ そして、肝心の崩れにくさ。 やっぱりクラランスには劣るなって感じ💦 お値段を見たら、 当たり前なんだけどね!笑 マキアージュとは、大差ないと思いました😳✨ 半額以下なのに!!! ボトルもプラスチックだから軽いし、 ミニサイズだから持ち運びにピッタリ💓 サブのようなポジションに 1本あるといいかも! もちろん、 フィックスミストが初めての人にも👍🏻 #elf #フィックスミスト #プチプラ

• 吉見さん

吉見さんええー?e.l.fからも出てるの!? 知らなかったわ(´ºωº`) 勢いが良いのね、スプラッシュマウンテンね💦💦笑笑 マキアージュ買ってないから、これは見逃せない~~~😚💓💓

• ゆう

ゆう@ysm2_mulめっちゃ安かったし、iHerbで色々買うタイプなら、その時に1本買ってみるのありだと思う🐼◎ スプラッシュマウンテンになるから、腕は最大限伸ばしてプッシュしてね!笑

• 碧

気になってたので参考になりました😚✨ 香りとかはしないですか??

• 碧

@yuuki_beautyありがとうございます😊✨ 香りがないのもいいですね🍀

• ゆう

ゆう@aoaoshiro参考になって良かったです💓 香りはほとんどありませんよ◎

ゆうさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)