Product affiliate32589img small

e.l.fmakeup mist & set

• makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

e.l.f makeup mist & setの口コミ「ほんとうはクラランスのミストが欲しくって💦..」

みぃたん
  • みぃたん

ほんとうは クラランスのミストが欲しくって💦 でも プチプラでもいいかな❓って amazonでポチッとしました❤️ 輸入品だから届くまで だいぶ待ちましたぁ😢💦 送料もかかってしまったので みなさんのように アイハーブ❓❣️で 購入すれば良かったかなと ちょっぴり後悔、、、💦 さっき外から帰ってきて メイク崩れしてたから 試しにメイク直しして スプレー使ってみました❣️ ちょっぴり一瞬の 我慢ですが 香りが独特です💦🤣 でもすぐ香りは消えるので 我慢すれば良いかな⁈ メイク崩れしないといいな❣️ 持ち運びしやすい大きさだし ちょっぴり このスプレーを メイク直し用に持ち歩こうかなと 思っています😉💕 このシリーズは 💖みきぽんちゃん💖が YouTubeで紹介してた ハイライトも買ったので また それは別にレビューしようと 思っています❣️ みなさんの言う通りスプレーが 若干ですが霧が荒いかな💦笑 ※追記 今朝 ちゃんと朝のメイク後に 使ってみたら なんとなくだけど メイク崩れやヨレたりは あまりしないかもです❣️ ファンデがピタッと密着❓❣️ しているような感じです❤️ クラランスのを買えるまでは コレでも大丈夫かなって思いました🎀 #elf #ミスト #メイク直し#メイクアップミスト&セット#化粧崩れ防止#プチプラ #ミスト