• makeup mist & set/e.l.f/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】e.l.f makeup mist & set(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「♦️e.l.f.MakeupMist&Se..」

KK
  • KK

♦️e.l.f. Makeup Mist & Set ¥447 汗はしっかりと皮膚から出してくれて化粧はヨレない、個人的に今年の夏はこれで救われました☀️ 去年はマジョマジョのワンダーフィクサーを使っていましたが限定品だったため近くのドンキにはもう無く、話題になったMUメイクカバーミストを買って試しましたが逆にヨレてしまい…😂 いつも拝見してるユーチューバーさんがこちらの商品を使っていて試しに購入。結構臭いますがワンダーフィクサーと同じくらい効果がありました✨ 使い方は軽くボトルを振って30センチほど離して特に崩れやすいおでこ、右頬、左頬の3箇所にスプレーして手で軽く押さえて密着させてます。海外製のため使い方がイマイチ分からないので正しい使い方知ってる方いたら教えてください🙇‍♀️ 送料の方が高いことと臭いで-1ですが効果としては★5です✨✨

ミスト状化粧水ランキング

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フィックス メイクアップ

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア

”霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、リラックスできます☺️”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

KKさんの人気クチコミ

商品詳細情報e.l.f makeup mist & set