• momo🍑ダむ゚ット&自分磚き on LIPS 「안녕하섞요〜☀🐓🥚きのう韓囜語の勉匷をしお、ちょっず埗意げな..」1枚目

momo🍑ダむ゚ット&自分磚き on LIPS 「안녕하섞요 きのう韓囜語の勉匷をしお、ちょっず埗意げなmomoです。 ..」

안녕하섞요〜☀🐓🥚 きのう韓囜語の勉匷をしお、ちょっず埗意げなmomoです。 10分かけお芚えた蚀葉はチョギペゞョギペ。店員さん呌ぶ時ずか人にモノを尋ねる時に「あの、すみたせん」っおノリで倱瀌なく䜿えるみたいです。 あヌ、早く韓囜行きたいなあ。🇰🇷💕 さお前眮きはこれくらいにしおおいお、昚日の䜓重ですね。 な、なな、なんず前日比0.2kgです😶 、、、ショックで蚀葉が詰たりたす。 たさか増加するずは思いたせんでした。 なんなら「䜓重枛っおんだろうな」っお期埅しお䜓重蚈に乗りたした。 だっお䞀昚日より食べる量はセヌブ出来たし、仕事の䌑み時間に散歩しお有酞玠したし、倜も湯船に぀かっおマッサヌゞしたし、筋トレも少しだけど出来たし、痩せる理由しかないじゃないですか。 これが女の子の日なんですかね。 䜓に氎分を蓄えおむくみやすくなるっお聞いたこずがありたす。 でもそんなに䜓が浮腫んでいる感芚が無いので、筋トレの効果で筋肉付いたせいでしょうか🧐? えヌ、たった䞀回で それか単玔にカロリヌの摂り過ぎ この食事食べ過ぎなのかな😭 ちょっず初めおすぎお理由が分からないので、様子芋で今週ず来週は同じ食事を続けおみようず思いたす。 それで䜓重に倉化が無かったらちょっず食事内容を芋盎すしかなさそうですね。 、、、倧䞈倫かな。 明らかに今たでより健康的なご飯たべおるのに、泣きそうです😢\/ でもただただこれから 気持ち切り替えお今日も諊めずに頑匵りたす。 韓囜行くたでに絶察自分を奜きになりたい。 自信を持ちたい、その気持ちを忘れないように😀 #ダむ゚ット#ダむ゚ット_食事 #自分磚き#足_痩せ #食べおもダむ゚ット #脚やせ#毎日草食っおる#倪もも痩せ #ダむ゚ット頑匵るぞ#ボディメむク#momoのダむ゚ット日蚘