✨〈食事管理・運動なし!ダイエット方法〉✨一個前の投稿で、「垢抜けはダイエットが基礎!」と言いました。私が高校時代に、食事管理、運動なし(あと課金なし)で8キロ痩せた方法を紹介しようと思います!正直地道です。でも、やり方さえあっていれば確実に健康に痩せられるので、よければ見ていってください。🚨注意点、気をつけて欲しいこと ・食べないダイエットはしないでください。 生理来なくなります。 ・体重にばかり囚われすぎないでください。 「あ、最近そんなに体重変わらないな〜」なんて 時期は誰にでもあります。 ・別に一日チョコレート一個食べて 太るなんてことありません。
もっと見る#momo。さんの人気クチコミ
〖ダイエットは明日から〗と言い続けて全然ダイエットが続かなかった三日坊主の私でも出来たダイエット方を皆様にご紹介します✊❤️たった4つを毎日続けるだけ!!!私は2週間で5キロ痩せました!🤍・🌈🖤1))お水を沢山飲む!///元々ご飯の時はお茶を飲んでいてそれ以外はジュースを飲んでいたのですがそれを全てお水に変えました!お水は血液やお肌が綺麗になったりと美容にも良いそうです!✊そして痩せやすい体質を作ってくれるそうなので今お茶やジュースを飲んでいる方はそれを全てお水に変えてみてください!!🌈🖤2))夜ご飯の時だけお米を食べない///朝と昼はお米を食べて大丈夫です!
- 2020.03.27
ももです⸜☺︎今回はスクールメイクで絶対バレない透明感肌の作り方をご紹介します🤍✊今回紹介するのは全部で3つ!しかも全部プチプラで手に入りやすいので必見です!!顔に塗る順番で紹介をしていきます👌・①スキンケアトーンアップUVエッセンスDこれは日焼け止め効果とトーンアップ効果があるので一石二鳥!!買って損はしないです!まずはこの日焼けを塗って肌をトーンアップしましょう!②ホワイトクリームD化粧下地(ダイソー)これはホントにオススメ!
- 2020.04.23

もともと何キロありましたか?(⸝⸝´❛ᴗ❛`⸝⸝)