• #momo。 on LIPS 「こんにちは‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪〖ダイエットは明日から〗と言い続..」(1枚目)

#momo。 on LIPS 「 〖ダイエットは明日から〗と言い続けて全然 ..」

こんにちは‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪ 〖ダイエットは明日から〗と言い続けて全然 ダイエットが続かなかった三日坊主の私でも出来た ダイエット方を皆様にご紹介します✊❤️ たった4つを毎日続けるだけ!!! 私は2週間で5キロ痩せました!🤍 ・ 🌈🖤1))お水を沢山飲む!/// 元々ご飯の時はお茶を飲んでいてそれ以外はジュースを飲んでいたのですがそれを全てお水に変えました! お水は血液やお肌が綺麗になったりと美容にも良いそうです!✊そして痩せやすい体質を作ってくれるそうなので今お茶やジュースを飲んでいる方はそれを全てお水に変えてみてください!! 🌈🖤2))夜ご飯の時だけお米を食べない/// 朝と昼はお米を食べて大丈夫です!だけど夜ご飯の時だけお米を抜いてください!!夜だけなら全然ストレスにはならないしおかずはいくら食べても大丈夫なので以外と簡単に続けることが出来ます👌👌 🌈🖤3))夜10時以降は何もたべない/// これも結構重要です!本来10時以降に食べ物を食べると太りやすくなるか言われています。なので10時以降は何も食べないようにしましょう!もしお腹が空いてしまったらとにかくお水を飲みましょう!そして私は9時ぐらいに歯磨きをしていました!歯磨きをしてしまうとなにか食べたくなっても、もう歯磨きしたしまぁいっかと思い自然と食欲が抑えられます!! 🌈🖤4))湯船に浸かる/// 普段お風呂はシャワーのみという方多いのでないでしょうか??私も普段はシャワーだけで湯船には浸かっていなかったのですが湯船に浸かり汗をかくことでダイエット効果があるそうです!!なのでのぼせない程度でなるべく長く湯船に浸かりましょう!歌うことでカロリーが消費されると聞いたことがあるので私はいつも歌いながら時間を潰してます笑👍 私はこの4つを2週間毎日続けることで−5キロ体重を落とすことができました!これ以外にもストレッチや間食をしないなどちょっとしたダイエットはしていましたがこの4つを毎日続けることで必ず効果は出てくると思います!なので皆さん私と一緒に頑張りましょう!!✊✌️ 最後まで読んで頂きありがとうございました🥰🤍 #ダイエット #自分磨き #垢抜ける #痩せる方法 #はじめての投稿