• さくらこ🌞ダむ゚ット垢 on LIPS 「今回は私が倱敗したダむ゚ットに぀いおですこのダむ゚ットは粟神..」1枚目
  • さくらこ🌞ダむ゚ット垢 on LIPS 「今回は私が倱敗したダむ゚ットに぀いおですこのダむ゚ットは粟神..」2枚目

さくらこ🌞ダむ゚ット垢 on LIPS 「今回は私が倱敗したダむ゚ットに぀いおです ..」

今回は私が倱敗したダむ゚ットに぀いおです このダむ゚ットは粟神がボロボロに なるのでほんっっっずにオススメしたせん🙅 かなりき぀い + そんなに䜓重萜ちない ずいうかなり最悪な結果ずなりたす😂 ­­­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 【 食生掻⠀】 私は元々かなり食べる方だったので 食事を芋盎すずころから始めたした その結果↓ 朝 : 食べない 昌 : 炭氎化物・グルテン以倖 倜 : ペヌグルト 唯䞀ご飯らしいものが食べられるお昌も 私は和食を食べおいたした たたヌに炭氎化物かグルテンを取っおいる時もありたした笑 ですが、朝ごはんを食べおいないせいで、 お昌ご飯に沢山食べたくなり、 お昌ご飯も我慢するず間食がしたくなり、 間食をしないずストレスが溜たり、、、 ずいう負の連鎖でした😂 このダむ゚ットは䞀時的には痩せたす。 ですが停滞期が来るのが早く、元の食生掻に戻すず倍倪りたす。 ですが、粟神が病んだ理由はここからです笑 ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 【 運動 】 これが䞀番蟛かった ご飯もしっかり食べれず、゚ネルギヌがない䞭で運動を党くしおいなかった私にはずっおもキツかったです😂 やったこずは 有酞玠運動 ( ハンドクラップ ) 20分ver ひなチャンネルやひよんちゃんの筋トレ 韓囜アむドルの筋トレ バニトレの䞋半身 を通垞回数の2倍 お腹がぺこぺこの䞭でこれを続けるこずは 私にずっお矩務化されたもののように感じお やらなきゃ、、やらなきゃ、っお続けおいたら 粟神が病んでいたした😂 ­­­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 同じようなダむ゚ットをされおいる方、 今すぐやめたしょう 健康的か぀継続させるコツは ・食食べるこず ・カロリヌ制限は1000kcal以䞊にするこず ・倜曎かしをしないこず ・氎を沢山飲むこず ・無理をしすぎず、たたに自分を耒める 私も違う方法でダむ゚ットをしおいるので ダむ゚ッタヌの皆さん、 䞀緒にがんばりたしょう #ダむ゚ット #グルテンフリヌダむ゚ット #自分磚き #私のおうち矎容