• さくらこ🌸ダイエット垢 on LIPS 「今回は私が失敗したダイエットについてです!このダイエットは精神..」(1枚目)画像を拡大
  • さくらこ🌸ダイエット垢 on LIPS 「今回は私が失敗したダイエットについてです!このダイエットは精神..」(2枚目)画像を拡大

「今回は私が失敗したダイエットについてです!..」

さくらこ🌸ダイエット垢
  • さくらこ🌸ダイエット垢

今回は私が失敗したダイエットについてです! このダイエットは精神がボロボロに なるのでほんっっっとにオススメしません🙅 かなりきつい + そんなに体重落ちない というかなり最悪な結果となります😂 ­­­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 【 食生活⠀】 私は元々かなり食べる方だったので 食事を見直すところから始めました! その結果↓ 朝 : 食べない 昼 : 炭水化物・グルテン以外 夜 : ヨーグルト 唯一ご飯らしいものが食べられるお昼も 私は和食を食べていました! たまーに炭水化物かグルテンを取っている時もありました笑 ですが、朝ごはんを食べていないせいで、 お昼ご飯に沢山食べたくなり、 お昼ご飯も我慢すると間食がしたくなり、 間食をしないとストレスが溜まり、、、 という負の連鎖でした😂 このダイエットは一時的には痩せます。 ですが停滞期が来るのが早く、元の食生活に戻すと倍太ります。 ですが、精神が病んだ理由はここからです笑 ­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 【 運動 】 これが一番辛かった!!!! ご飯もしっかり食べれず、エネルギーがない中で運動を全くしていなかった私にはとってもキツかったです😂 やったことは 有酸素運動 ( ハンドクラップ ) 20分ver ひなチャンネルやひよんちゃんの筋トレ 韓国アイドルの筋トレ バニトレの下半身 を通常回数の2倍 お腹がぺこぺこの中でこれを続けることは 私にとって義務化されたもののように感じて やらなきゃ、、やらなきゃ、って続けていたら 精神が病んでいました😂 ­­­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­--­­-- 同じようなダイエットをされている方、 今すぐやめましょう!! 健康的かつ継続させるコツは ・3食食べること ・カロリー制限は1000kcal以上にすること ・夜更かしをしないこと ・水を沢山飲むこと ・無理をしすぎず、たまに自分を褒める 私も違う方法でダイエットをしているので ダイエッターの皆さん、 一緒にがんばりましょう!!! #ダイエット #グルテンフリーダイエット #自分磨き #私のおうち美容