• reina☺︎ on LIPS 「こんにちは🌞中学3年生14歳の“れいな”です☺︎最近の悩みは‥..」(1枚目)

reina☺︎ on LIPS 「 中学3年生 14歳 の “れいな” です☺︎ ..」

こんにちは🌞 中学3年生 14歳 の “れいな” です☺︎ 最近の悩みは‥ ·夏までに痩せたい ·オシャレを楽しみたい ·彼氏が欲しい ってゆーかんじなんですよ💦 でも、よーく考えてみたら ダイエットをして綺麗になったら夏で露出しまくりの服着れるし、彼氏が出来る可能性もアップ?? なーんて思っちゃってます🌝 今どきの女の子は細くて羨ましいです🥺 でも、今の自分の現状は 顔がパンパンで、腹や腰周りはぶよぶよ 足は他の子となれべられない いわゆる 人間👸 ではなく 豚🐷 ですね😊 こんなんになるまで何をしてたんだ!って過去の自分に聞きまくりたいです☹️ と、ゆーわけでダイエットをして中学生活最後の夏を楽しみたい🌟 これが目標です⸜( ˙▿˙ )⸝ 欲張りなので出来れば彼氏も欲しいです.なんちゃって💦 今の身長・体重は‥ 身長/157㌢ 体重/54.7㌔ [もう,笑ってください(;_;)] 目標体重は!!!!! 48㌔ です。痩せ過ぎず太過ぎずだとこれくらいかなーって( '꒳​' ) 5月=52㌔ 6月=50㌔ 7月48㌔ こんなをイメージしてます( ' ³ ' ) [する予定の事は...] 1.飲み物水またはお茶にする ↪︎家には基本お茶しかないし,炭酸がめちゃ飲みたーいって事もないのでこれはいけそう\(◡̈)/ 2.暇があったら足パカ·マッサージをする ↪︎これは継続できるように頑張ります(・_・;) 3.体重を毎日記録する ↪︎変化などを知ることが大切だと思うので忘れず頑張る( ´͈ ᵕ `͈ ) 4.誘惑に負けそうになったら推しの写真を見る ↪︎横浜流星くんを見て誘惑に勝つ\( ⍢ )/ 5.ごはんは30回以上噛む ↪︎これは満腹感が出るので意識して食べる(๑´p`๑) 6.ダイエット!!ダイエット!!と思い過ぎない ↪︎毎回これで失敗しちゃってるんですよ。ストレスが溜まって爆食い いわゆる逆効果ですね🙄 この事を意識して今日から1ヶ月かんとりあえず頑張ります( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) ダイエット一緒に頑張りましょう🔥 #初投稿 #ダイエット#157㌢#54㌔ #ダイエット仲間#自分磨き #はじめての投稿