• ルルルンピュア エブリーズ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルンピュア エブリーズ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルンピュア エブリーズ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルルルンピュア エブリーズ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルルルンピュア エブリーズ/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「【hdayslifeさんから引用】 ..」

PR ルルルン
リポストhdayslifeさんから引用】
hdayslife
hdayslife
コスメ大好き💋イエベ秋/乾燥肌 自営業ワーママ(31)のコスメ記録🖋 OSAKA/4歳👧0歳👦mama フィルターなし&自然光のスウォッチ📷 FTNアンバサダー🌷

“ 今回ご紹介するのは ルルルンからリニューアル登場した ルルルンピュア エブリーズです。 先日開催されたウェビナーにも ありがたいことに参加させていただいたのですが やっぱり企業さんの努力をお伺いすると その商品に対しての意識も高まりますよね♡ 今回はお伺いしたポイントにも注目して 使ってみたのでご紹介していきます。 まずルルルンシリーズはどれもそうなのですが シートの切れ込みが最低限で 目のキワ、口元のキワまで しっかりパックできるのが嬉しい。 切り込みが入っているので 目のサイズ、口元のサイズに合わせて 微調整できるのも高ポイントです。 そして今回シートがリニューアルして よりもっちりした マシュマロタッチなシートになっています。 このシートが本当に肌あたりが良くて ピタッと密着するのに ずり落ちてこなくてすごく不思議! しかも液ダレしにくい仕様だそう。 ルルルンは以前からシートの密着感も高くて ずり落ちにくい印象だったのですが 今回の新しいシートは それにもっちり感と肌あたりの良さが プラスされた感じで かなり使い心地がいいです。 液はしっとりしているけど ベタつかずサラッとしているので 朝のメイク前にも使えるそう。 確かにぺったり感がないので 後のメイクに響かず かなり使いやすい印象です。 パックには ●化粧水タイプ ●美容液タイプ ●乳液タイプ の大きく分けて3種類ありますが これはその中でも使いやすい化粧水のタイプで 洗顔後のお肌にすぐ使えますし 毎日はもちろん、朝晩使っても大丈夫だそう。 いつでも気にせず使えるのは嬉しいですよね。 これを使うと美容液シートほど 1度でお肌のペッタリ感は出ないのですが 化粧水を塗るだけよりは もっちり感が出てくれるので デイリーケアとスペシャルケアの間のような 程よいしっかりケアができるようなイメージ。 私は肌に合っているようで お肌のしっとり感が増しているような気がするし 化粧ノリも良くなるように感じています。 化粧水をパパッと塗るだけよりも パックすることで時間をかけて 液がしっかり馴染んでくれるからかもしれません。 今回、LIPSを通して ルルルン様よりいただきました。 もともとルルルンシリーズは 通常版、ご当地限定版含め めちゃくちゃコレクションするくらい(笑) 大好きなパックなのですが 今回のものはよりシートが使いやすいのと 液も今までのデイリー向けのものより しっとり感は増していて でもベタつきは相変わらずほとんどなくて いいところばかりが増えていたので まさに“パワーアップ”したんだなと実感しました。 ルルルンはドラッグストアなど 店頭でも手軽にチェックできるので 気になる方はぜひこちらも チェックしてみてくださいね♡ #PR #ルルルン #提供_lips #lululun ピュアエブリーズ #シートマスク #シートパック #スペシャルケア #デイリーマスク #乾燥ケアの本音レポ ” 【2023.12.5 時点】

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第13位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• orange_rouge_23yx

orange_rouge_23yxとても使ってみたいと思いました!

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク