• りん 🐟🌹 on LIPS 「🌷めちゃくそ重たい䞀重のわいが二重になったお話。💗マッサヌゞ..」1枚目
  • りん 🐟🌹 on LIPS 「🌷めちゃくそ重たい䞀重のわいが二重になったお話。💗マッサヌゞ..」2枚目
  • りん 🐟🌹 on LIPS 「🌷めちゃくそ重たい䞀重のわいが二重になったお話。💗マッサヌゞ..」3枚目
  • りん 🐟🌹 on LIPS 「🌷めちゃくそ重たい䞀重のわいが二重になったお話。💗マッサヌゞ..」4枚目

りん 🐟🌹 on LIPS 「🌷めちゃくそ重たい䞀重のわいが二重になったお話マッサヌゞ線 ..」

🌷めちゃくそ重たい䞀重のわいが二重になったお話 。💗マッサヌゞ線 こっちも芗いおくださっおありがずうございたす マッサヌゞ線芋おない方は、䞀重二重の写真ありたすんで、よければそちらもご芧䞋さい😌😌 では早速二重マッサヌゞに぀いお曞いおいきたいず思いたす✍🔆 ↓ ↓ ↓ 動画がい぀もわいがしおるマッサヌゞになりたす🀭🀭 写真3枚目芋おもらっお、䞞の蒙叀襞のずころから、目頭偎倚めで、骚に沿っおぐっぐっず、ちよっず痛いくらいに抌し䞊げおいきたす👆👆 これ、さんこいちさんの動画で芋おやっおみたら、ほんたに二重幅の広さが広く、目が䞞くなっお、すげえっおなりたした 🙄🙄 次写真4枚目で、このマッサヌゞは友達に教えおもらったんですけど、アむプチし始めた時からずっずしおたした 🙂🙂 瞌にある脂肪を流しお、二重になりやすくするマッサヌゞらしいです 👀‌ 目頭偎から目尻偎にかけお痛くない皋床に抌しお流したす≡⊂( ^-^)⊃ 目尻に流すず、脂肪が目尻のずこに溜たるらしいんで、小さい矢印のように、ぜんぜんず抌す感じで耳の方に流しおいきたす👉👉 これやっおみるず、ぷ぀ぷ぀っおゆヌか、こりこりっおなるんです語圙力 これが、脂肪が流れおる蚌拠らしくお、わいはこりこりがなくなるたでやっおたす語圙力 この2぀をやっおたら、1日二重保おるようになりたした👏🏻👏🏻 倚分写真3枚目のマッサヌゞしおから二重保おるようになったんで、これが1番効果があったず思いたすさんこいちさたさた😇😇 たじわいみたいな絶望的な䞀重でも、頑匵ったら二重になれたんで、䞀重の人諊めないで䞀緒に頑匵っおいきたしょう誰やねん ちょっずでもお圹に立おれば嬉しいです🙂🙂 以䞊、䞀重から二重に生たれ倉わったわいのお話でした😬💗 最埌たで読んでくださっお有難う埡座いたした( ..)" #二重 #二重マッサヌゞ #侀重

• るな☜

るな☜ 涙袋をぷっくりさせる方法も知りたいです

• りん 🐟🌹

りん 🐟🌹@yuna_0524分かりたしたそのうち出したすね🐌◎

• あ

あ私䞀重で悩んでるんですけど垌望もおたした玠敵な投皿ありがずうございたす😊

• りん 🐟🌹

りん 🐟🌹@colorful_cosme_0unわああ お圹に立おたようで良かったです🙄🔆🔆

• orange_cosme_tzb

orange_cosme_tzb参考にしたす(-Ž)ゞ あ1日䜕分ぐらいやっおいるんですか

• りん 🐟🌹

りん 🐟🌹@orange_cosme_tzb遅れおしたっおごめんなさい😣💊 時間は特に決めおなくお、朝むくみをずる時ずかお颚呂䞊がりずかにしおたす

• Hina

Hinaどれくらいで二重になりたしたか😳

• りん 🐟🌹

りん 🐟🌹@hina1227線が぀き始めたのが倧䜓4ヶ月くらいで、二重になったのが倧䜓7ヶ月くらいです倚分、、、

• pink_blush_k5h

pink_blush_k5h 初めたしお。私も䌌たような䞀重なので、垌望が持おたした  ずころで、お聞きしたいのですがい぀も䞀回䜕回ぐらいやられおたすかよろしければ教えおください

• りん 🐟🌹

りん 🐟🌹@pink_blush_k5h初めたしお🔆🔆わああ良かったです😣💗 特に回数決めたりしおないんですけど、2぀ずも5回くらいやっおるず思いたす。。 こりこり鳎らなくなるたでしおたす🙆‍♀🙆‍♀

りん 🐟🌹さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)