• ニャン吉 on LIPS 「二重なりたいよねー。整形無しアイプチ無しでやったからとりあえず..」(1枚目)
  • ニャン吉 on LIPS 「二重なりたいよねー。整形無しアイプチ無しでやったからとりあえず..」(2枚目)
  • ニャン吉 on LIPS 「二重なりたいよねー。整形無しアイプチ無しでやったからとりあえず..」(3枚目)
  • ニャン吉 on LIPS 「二重なりたいよねー。整形無しアイプチ無しでやったからとりあえず..」(4枚目)

ニャン吉 on LIPS 「二重なりたいよねー。整形無しアイプチ無しでやったからとりあえず読んでみて。 ..」

二重なりたいよねー。整形無しアイプチ無しでやったからとりあえず読んでみて。 高校とかアイプチダメなとこけっこーあんだよね。整形金かかるし。だからマッサージで二重にしたから参考になるか分からんが伝授すんよ🙆‍♂️ 手短に書いとるからわからんことあったら質問くれ〜。 1枚目の画像はメイクした後の最近の写真ね。 2枚目👇 上の画像 ピンクのとこ(まぶた)を矢印の方向に向かって目をつぶって指の腹で脂肪とか肉とかを目尻より向こうに追いやるみたいなイメージでなぞる。 下の画像 眉毛をオレンジのラインの形になるぐらい目をかっぴらく!!眉頭を親指で押し上げるとやりやすいよん。そしたら眉毛と目のあいだにすこーしくぼみが出てくるから見つけてみて。それが二重の最初のラインになるから。 三枚目👇 これが一番効いたかも。 必要なものは普通の髪とめれるピン。 先が丸くなってるやつ使ってね。滑りやすいし痛くないから… 上の画像 最初のうちは幅が小さいほうが線つきやすいから、まぶたを優しく線を引くみたいにして緑の矢印の方向になぞって。 途中で何重にも戦できちゃうことあるから何時間もするのはやめたがいいかも。 こまめに暇なときやって笑 わたしは授業中暇(きいてないだけ)だったから先生が黒板見てる瞬間に鏡見てやったりしてた🤟 下の画像 目頭が一番線がつかんのよね〜。 だから重点的にそこだけ矢印に向かってなぞってたよ。そしたらわりとはっきり二重に見えるようになったよ。 青い矢印はおまけで涙袋のために指でなぞってた笑 三枚目。 これはなぞり始めてからの経過写真。 ①のときにやっとうっすら線がつき始めたころ。最初はほんとにガチガチの一重だったからなかなか根気いった…🙄 ②線がわりとついたけど目頭がやっぱ気になる…てことで目頭も重点的にやるようになったころ。 ③まあまあええかんじなったな!!!って感じです。 とりあえずここまでね笑 もちアイテープとか色々やったけどとにかく時間かかるし手が不器用だから貼るのが大変で大変で…😱  しかも最初の方はなかなかつかんし…っていうのでとりあえず貼りやすくするためにもマッサージから始めっか〜ぐらいでスタートしたけど意外とうまくいった🤟🤟🤟 見にくくてすまーん🙏 #二重#一重#蒙古ひだ #並行二重#二重マッサージ#初投稿 #はじめての投稿

2024年03月28日(Thu)