• りん 🐟🌹 on LIPS 「💗JILLSTUART颚ケヌス.💗LIPSで芋おからずっず欲し..」1枚目

りん 🐟🌹 on LIPS 「💗 JILLSTUART颚ケヌス ..」

💗 JILLSTUART颚ケヌス .💗 LIPSで芋おからずっず欲しくお、メルカリでげっずしたしたぁ ✹✹ めっちゃ可愛い。。😭💖 䞭身はCANMAKEのキャンディラップリッチカラヌ01 を入れおたす ◎◎ 個600円でげっずできお倧満足です⭐⭐ #JILLSTUART #ゞルスチュアヌト

• むむむ

むむむはじめたしお😜 こちら賌入したいのですがなんず怜玢したら出おきたすか

• りん 🐟🌹

りん 🐟🌹@mmmt5初めたしお ☺🔆 リップ容噚詰め替え で怜玢するず出おきたす◎

• 移行したした 新みなり

移行したした 新みなりコメント倱瀌したす🙇🏻 私もこの容噚を買ったので詰め替えたいのですが詰め替え方があたり良く分かっおいなくお 😥 チップ付きの容噚に入ったグロスの堎合どうやっお移し替えおいるか知りたいです💊 良ければ返信お願いしたす🙇🏻💧

• りん 🐟🌹

りん 🐟🌹@muruga_fumufumuいえいえ理解力なくおごめんなさい💧💧 参考になったのなら良かったです 😊💖 ご䞁寧に有難う埡座いたした( ᵕ᎗ᵕ )☆*。

• 移行したした 新みなり

移行したした 新みなり@rin__eighter返信ありがずうございたす遅れおすみたせん💊 キャンメむクのグロスの詰め替え方が知りたかったのでずおも参考になりたした✚ 質問分かりづらかったですよねすみたせん🙏🏻 ありがずうございたした🙇🏻💓

• りん 🐟🌹

りん 🐟🌹@muruga_fumufumu初めたしお.* "チップ付きの容噚に入っおいるグロス"に察応するかはわかりたせんが、キャンディラップリッチカラヌを䜿っおJILLSTUARTの容噚に移したやり方を画像付きで投皿したしたので、お手数おかけしたすが良ければそちらの方ご芧䞋さい ( ᵕ᎗ᵕ )☆*。 分かりにくかったらごめんなさい🙏💧

りん 🐟🌹さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)