• tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちはーーtamaです!今回は、マステで二重を作っていきた..」(1枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちはーーtamaです!今回は、マステで二重を作っていきた..」(2枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんにちはーーtamaです!今回は、マステで二重を作っていきた..」(3枚目)

tamaki🧸☁︎ on LIPS 「 tamaです! 今回は、マステで二重を作っていきたいと思います!←どゆこと ..」

こんにちはーー tamaです! 今回は、マステで二重を作っていきたいと思います!←どゆこと 詳しく言うと、マスキングテープで、二重癖付けの方法を紹介するって事ですね! マッサージ方法もやります。 二枚目の写真には、ビフォアフが載っています けど、ビフォーは一週間前に撮ったものです! 凄い変わったと思いませんか? それは個人の意見ですね。はい。 レッツゴー⏯⏯ まずは、癖付けの方から紹介していきます! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 人差し指と中指を使ってまぶたを優しく両側に引っ張っていきます!動画にも載せてます  これができたら、必ず二重になります! ならなかった人は、後で紹介するマッサージをやってみてください! 重い一重から、薄い一重になります!←私の経験上そうでした。 そしたら、伸ばした皮膚にマステを軽くペタッとつけてください!マステをつけた状態で二重になっていれば成功です!←何回もやると痛むので要注意! 二重が安定したら、そのまま放置! 勉強とか、スマホとかで暇潰し。 で!30分くらい経ったら、マステを外します。 そうすると、二重になってるーーーー! ってことが良くありますよぉ〜 1日2回くらいやると、🙆‍♀️ 目を痛めてしまう確率があるので本当に注意してください! 一週間くらいやると、二重になりますよー! って言いたいところだけど、まだまだ二重にはなれませーーん! そう。マッサージよ。 マッサージをしなければいけないんだぁ! そう気づいたのは、昨日でしたw(・∀・) あれ?マッサージってどうやるの? って思った私はYouTubeを開きました。 検索 二重 マッサージ やり方 こんな感じで そしたら、結構出てきた! 嬉しいいいいいいい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 早速色々試しました! けど、 けどぉ〜時間がかかるよぉ〜(><) 迷った私は、一瞬アイプチ を使ってしまおうと思いました。 おい。 ごめんなさい。今のは忘れてください。 えーと、迷った私はYouTubeで特に気に入ったマッサージを一つにまとめて、最強二重マッサージを作りました、、、 その中でも特に参考にさせてもらった動画は ななこちゃんの「すっぴんを変えるマッサージ」 これは凄い。 マジで顔変わったわ。 (*⁰▿⁰*) ってなったので、目のところだけ丸パクリしますw みなさんも今すぐ検索してみてください!笑 話を戻すと、マッサージの紹介でしたね。 マッサージ方法❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 動画にも載ってます ① 眉毛をつまんでモミモミする ② 目の下に指を3本置き、あっかんべーをする様に押しながら引っ張る ③ 目頭の横に指を置き、押す ④ 眉毛と鼻筋の骨のくぼみに、親指を置いて押す ⑤ まぶたを前に優しく引っ張って、そのまま横に流す。 こんな感じ! 私の投稿が、みんなの二重になればいいな♪←怖 #二重マッサージ