8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「◻もち肌を目指す方必見!どこでも出来る簡単..」 by [yuna]

◻もち肌を目指す方必見!どこでも出来る簡単マッサージ◻ …と題して! 私が普段からやっている、もち肌をつくるマッサージを今回はご紹介します!✨ 赤ちゃんみたいなもちもち肌に憧れる…。 弾力を増して健康的な肌になりたい…。 そんな私と同じようなお悩みをお持ちの方に、 少しでも参考になれれば幸いです🙏 今回拙い手描きの絵がありますのでご注意を(遅い) この投稿に載せているマッサージ法は、 私が従兄弟から教えてもらった顔マッサージを 参考にしたものなのですが、 改めてネットで検索してみたところ 似たようなマッサージ法が書かれている記事が あったので、より詳しく本格的な マッサージをしたい!という方は そちらを参考にしてみてもいいかもしれません💭 「もち肌 マッサージ」と検索すると いくつか出てくると思います! ◻ᴾᴼᴵᴺᵀ◻ なるべく化粧水や乳液など、ある程度の スキンケアをした後に上記のマッサージを して頂くとなお良いです。 マッサージを上からすることによって、 血流促進や、化粧水などの水分を より肌に 浸透させる効果があるそうです👀 スキンケアの際に個人的におすすめなのは "ハトムギ化粧水"という化粧水。 人によっては水分が逆に奪われすぎて合わない などの個人差があるらしいですが、 私の場合は何ら問題なく使えました。 一番の理由は何よりお値段が手頃すぎる!! 私はドンキで大体500円でした😳😳 かなりリーズナブルなので学生さんにも◎ とはいえ、化粧水や乳液などよりも さらに大事になってくるのは、やっぱり "続けること"になってくると思います。 私も半年くらい前からこのマッサージを 続けていますが、毎日コツコツ続けていくことで じわじわ〜っと段々、でも確実にもち肌に 近づいていっていると日々感じます…! すぐにパッと効果が出なくても、まずは何週間か 続けてみることをおすすめします👍 ここまで読んで頂き有難うございました! 少しでももち肌を目指す方のお力になれましたら嬉しいです🙇‍♀️

[yuna]

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

化粧水

650 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

[yuna]さんの人気クチコミ

価格
650 円(税抜)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の化粧水です。 みずみずしく浸透力に優れた処方なので、 重ねるほどぐんぐん肌になじみ、角質層を水分で満たします。 たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかないさっぱりした使用感なので、 スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ●使用方法 ■基本は化粧水として スキンケアのはじめにたっぷり使ってください。 500円玉大の量を3回重ねづけするのが目安です。 肌がひんやりしてきたら十分に水分がなじんだサインです。 ■ローションパックでさらにうるおい コットンやフェイスマスクにたっぷり含ませて 約3分間パックすると、角質水分量がさらに高まります。 ■プレ化粧水として 洗顔後すぐにつけることで、 その後につけるスキンケアのなじみをよくします。※角質層まで ■ボディにも べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などの ボディのスキンケアにもおすすめです。