• アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn/SHISEIDO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn/SHISEIDO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn/SHISEIDO/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲnの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!今回は、資生堂から美しさを守る…真っ赤なボトルが目印のエイジングケア美容液♥️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SHISEIDO(@コスメ)

今回は、資生堂から美しさを守る…真っ赤なボトルが目印のエイジングケア美容液♥️ 「SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn」の魅力をお伝え出来たらなと思います✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #SHISEIDO#資生堂> アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn 30ml 8,800円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 真っ赤なボトルが目を引く、 その名も資生堂ブランドを代表するような… 美容液「SHISEIDOアルティミューン」。 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与えてくれるエイジングケア美容液♥️ 常に、雑誌やコスメサイトのランキングやスキンケア部門のベストコスメ上位にランクインしている実績のスキンケアアイテムでもあります。 私も「SHISEIDOアルティミューン」を使い始める前まで、 何がそんなに人気を集めているのか気になっていました🤔💡 その秘密は… SHISEIDO独自処方の保湿による保護成分“アルティミューン コンプレックス”に加え、新たな独自技術“イミューリズム”(保湿成分エクトイン・グリセリン)を搭載。 1つで日中の乾燥などの外的要因による様々なダメージだけでなく、睡眠不足などの多忙な日々によるお手入れ不足により起こる乾燥などの肌変化にもアプローチ。 ハリツヤ・なめらかさ・透明感UP、乾燥による小ジワやくすみを目立たなくし、複数の肌悩みを凌駕。 たしかな手応えの実感と、 うるおいが湧きあがるような肌を目指す事が出来ます。 また、 肌質、肌悩みに関係なく、「一人ひとり違う肌」でも使用できるのが最大の特徴&人気の秘密ではないでしょうか…💓 使用感は、 ややとろみのあるテクスチャーなのに、 みずみずしくスーッと伸び、素早く馴染むのに、 しっかり・留まるような確かな潤い感が絶妙…!!✨ 朝起きて顔を洗った時、なんだか肌の調子がよく感じ、 とにかく化粧のりが良い♪ 愛用者さんからは「お守り美容液」とも言われているそうで、納得の逸品。 また、グリーンフローラルの香りが爽やかなのに高級感ある香りで、毎日のスキンケア時間が楽しみになるような心地良さが好印象でした😳💕 使用方法は、 2プッシュを朝or夜(両方でも◎) いつもの化粧水の後、乳液またはクリームの前に組み込むだけで簡単♪ ※複数の美容液を使用している方は、 一番最初にSHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲnを組み込むのが公式でオススメされていました💡 ただ1つ困惑した事があって… 私だけかもしれないのですが😂笑 予備用にSHISEIDOアルティミューンを買いに行こうとしたら、 同じ資生堂の別スキンケアブランドの「ベネフィーク」から発売されている 「#ベネフィークセラム 」が同じような赤っぽいパケの美容液で似ており、間違えて買いそうになったので、 皆さんも落ち着いて購入しましょう。笑 (※SHISEIDOは百貨店、ベネフィークは専門店らしい) これから乾燥が気になる冬本番❄️ 皆さんも「SHISEIDOアルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn」を肌のお守りとして、 是非チェックしてみてくださいね😳💕 最後まで、ご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #@コスメ #提供 #赤の美容液 #透明感 #デパコス #ハリ肌 #艶 #ツヤ肌 #美肌 #美容液 #セラム #ベストコスメ #エイジングケア #最新 #スキンケア #人生コスメへの愛を語ろう #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムSHISEIDO×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn / SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn

• 保存数:265件
アイクリームランキング第3位

なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!!

アルティミューン パワライジング アイ コンセントレート N / SHISEIDO

• 保存数:65件

朝のスキンケアにも使える、ベタつかないけど保湿してくれます♪

ベネフィアンス リンクル スムージング アイクリーム N / SHISEIDO

ベネフィアンス リンクル スムージング アイクリーム N

• 保存数:28件
アイクリームランキング第97位

使用感は適度にこっくりしつつも、伸びがよく、すーと馴染むクリームだなと感じました。

SHISEIDO×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

• 保存数:2424件
アイクリームランキング第1位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
  • 保存数:659件
アイクリームランキング第2位

しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も!

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn

• 保存数:265件
アイクリームランキング第3位

B.A

アイゾーンクリームN

• 保存数:400件
アイクリームランキング第4位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

• 保存数:12773件
アイクリームランキング第5位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

• 保存数:864件
アイクリームランキング第6位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

グラン アイ セラム V

• 保存数:2764件
アイクリームランキング第7位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

• 保存数:509件
アイクリームランキング第8位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

• 保存数:1067件
アイクリームランキング第9位詳細を見る

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

• 保存数:610件
アイクリームランキング第10位

オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛

アイクリームのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn

SHISEIDO(シセイドウ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 50ml(レフィル): 12,650円
近くのSHISEIDO取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
  • 50ml(レフィル)
365日。美しさを更新。 生命感あふれるつややかな肌と、未来へ。 厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、エイジングケア*する美容液。 絶え間なくうるおい満ちるつや、なめらかさ、ハリを引き出します。 *年齢に応じたうるおいによるお手入れのこと グリーンフローラルの香り
資生堂
2023/10/1
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム
水,変性アルコール,グリセリン,BG,ジメチコン,ジグリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ネオペンタン酸イソデシル,トレハロース,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー,PEG-14M,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,酢酸トコフェロール,ローズ水,エクトイン,ラウリルベタイン,イチョウ葉エキス,マヨラナ葉エキス,ハス胚芽エキス,ヒドロキシプロリン,ドクダミエキス,ワレモコウエキス,カルボキシメチルグルカンNa,ワイルドタイムエキス,ツバキ種子エキス,乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液,シソ葉エキス,イリス根エキス,レイシエキス,トリエチルヘキサノイン,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,エタノール,水酸化K,EDTA-2Na,シリカ,イソセテス-10,ピロ亜硫酸Na,BHT,炭酸水素Na,フェノキシエタノール,安息香酸Na,香料 <M118500-202>

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です