• フレグランスホイップハンドクリーム 星空の香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスホイップハンドクリーム 星空の香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスホイップハンドクリーム 星空の香り/フィアンセ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)

フィアンセ フレグランスホイップハンドクリーム 星空の香りの使い方を徹底解説 - \ベタつかないふわふわ新感覚ハンドクリーム!!/

\ベタつかないふわふわ新感覚ハンドクリーム!!/ こんにちは!みかんいぬです!🍊🐶 今回は、【フィアンセ フレグランスホイップハンドクリーム 星空の香り】を紹介していきます!٩( 'ω' )و 【商品の特徴】 ふわふわなクリーム処方 高保湿なのにベタつかない ・6種の美容保湿成分配合 ・ラベンダー精油をブレンドした心安らぐ香り バラべンフリー タール系色素フリー エタノールフリー 【使用感】 固めのクリームで高保湿 香りはグンとくるけど香りすぎない ベタベタしない 【良いところ】 ・ベタつかない! 本当にベタつかずふわふわな触り心地です ・しっかり保湿される ハンドクリームの役目はちゃんと果たします ・見た目がかわいい クリームと同じで見た目もふわふわ(?)しててかわいいです 【イマイチなところ】 ・香りの好みは別れるかも 香りは好みが別れるかもです テスターなどで試すしかない…! 【どんな人におすすめ?】 ハンドクリームがベタつくのが苦手な方などにおすすめです! 【使い方】 適量を手に取り、手全体をマッサージするようになじませる 気になった方はぜひ買ってみてください!( *´꒳`*) #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームランキング第29位

ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム

ハンドクリーム シャボン / フィアンセ

ハンドクリーム シャボン

ハンドクリームランキング第76位

伸びが良くノンシリコン処方なので使った後しっとりするのにベタつかない!

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フレグランスホイップハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

きれいなお姉さんがつけてそうなイメージの香り😍べたつかず、さらっと潤うのでとても使いやすいです。

フィアンセ×ハンドクリームの商品をもっと見る

• まのん

まのん私も香り違い持ってる!

• みかんいぬ

みかんいぬ@manoboo0507そうなんだ! 最近乾燥するからハンドクリーム必須だよね〜>_<

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

ハンドクリームランキング第10位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みかんいぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスホイップハンドクリーム 星空の香り

フィアンセ(FIANCEE)
  • 50g: 825円
近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
手肌をふわっと包み込む高保湿フレグランスホイップハンドクリーム。 べたつかず、さらっと潤う手肌に。 ほんのりアロマティックな、心安らぐ星空の香り。 ●美容液成分約90%配合。  ●6種の美容保湿成分配合。(ネムノキ樹皮エキス、月見草油、シアバター、シルク、コラーゲン、ヒアルロン酸Na)  ●手肌を綺麗にみせるほんのりラベンダーカラー(タール系色素不使用)  ●ふんわりホイップ質感。なめらかに広がり、ベールをまとったように手肌を包みこみます。  ●ラベンダー精油(香料)をブランドした心安らぐ香り。
井田ラボラトリーズ
2023/10/2
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
水、グリセリン、ミネラルオイル、エチルヘキサン酸セチル、BG、ステアリン酸グリセリル、ジメチコン、DPG、水添ナタネ油アルコール、セチルリン酸K、ネムノキ樹皮エキス、月見草油、シア脂、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、グリチルレチン酸ステアリル、アクリル酸Naグラフトデンプン、セスキオレイン酸ソルビタン、PEG-50水添ヒマシ油、水添ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、トコフェロール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、フェノキシエタノール、グンジョウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、香料、ラベンダー油、レモン果皮油、オレンジ果皮油

2024年05月02日(Thu)