\今日(7/30)の紫外線量/釧路・東京・名古屋・大阪・高知鹿児島・沖縄→極めて強い☀️札幌→非常に強い☀️金沢・広島・福岡→強い☀️仙台・新潟→弱い日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。今日は昨日よりは少ないですが、全体的に紫外線が強いです!仙台・新潟は弱いのですが、その他の地域は「極めて強い」なので気をつけてください☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第108位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルライト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | オイルなのに軽い質感のため、自然な束感とツヤ感が出ます♪ | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第71位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第70位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| ヘアスタイリングランキング第90位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る |
ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】さんの人気クチコミ
\美肌のための7つの習慣/日常の中で特に大事なポイントを7個にまとめました!すぐに始められるものばかりなので、ぜひ試して見てください☺️*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*・洗顔後はタオルではなくティッシュで 水分を拭き取る→どんなに洗濯しても、タオルに多少細菌が残ってしまっていたり、繊維のごわつきで肌を痛めてしまうからです!・お風呂に入る前に緑茶を1杯飲む🍵→緑茶には美肌に効果のある「カテキン」が豊富に含まれています!お風呂の前に飲むと、普段よりカテキンの吸収率が7倍になるそうです!!せっかくなら効率よく吸収したいので、お風呂の前に飲むようにしています☺️...
- 2021.04.29
\私のスクールメイク/時間のない時でも最低限これだけはやる!と決めているものを紹介します!私の学校はそこまでメイクに厳しくないので、ナチュラルメイクをして行ってます🙆♀️◦ノーセバムモイスチャーパウダー innisfree ¥960(+tax*)肌なじみが良くて、綺麗な陶器肌を作ってくれるパウダー。サラサラしているので、おでこにつければ前髪が崩れるのを防ぐことも出来る!コスパめちゃくちゃ良い🙆♀️香りもいいから、なくなったら毎回リピしてる!◦ナチュラルシフォンアイブロウ No.03シナモンクッキー CANMAKE ¥600(+tax*)眉毛はほんとに大事。どんなに急いていても、...
- 2021.04.04
\手のひらサイズ!プチプラホットカーラー/ミニホットアイラッシュカーラー¥500 無印良品手のひらに収まるサイズで、とてもコンパクトなホットカーラーです!ワンコインで買えちゃうのも嬉しい💰単4が1本必要で、電池は別売りです!電池で動くからとても軽い!!温まるのもとても早くて、約30秒でしっかり温まります!!ヒーターの裏の部分の色が、緑→黄色になったら適温です🙆♀️あまりにも簡単すぎて、最初電源がついてるか心配になりましたが、別売りの電池さえ入れればすぐに使えます!!3秒間まつ毛に当ててキープすると、根元からくるんとあげることができます!
- 2021.07.12
\ハトムギ化粧水の使い方6選/ナチュリエハトムギ化粧水500㎖396円(ドラッグストア)①化粧水としてお風呂上がりにすぐに保湿できるように無印良品などで売っているスプレーを買ってつけるのがオススメです◎顔の水気をとって(タオルよりティッシュがおすすめ)、まんべんなくかけてから体や髪を拭くことで、その間に乾燥するのを防げます!全部終わったら、もう一度吹きかけるとしっかり保湿できます◎②ボディクリームの前の保湿として脱毛サロンで言われたのですが、ボディケアはミルクやクリームだけではなく、化粧水+クリームが良いそうです!夏には紫外線量の刺激があり、冬には乾燥してしまうので、...
- 2021.08.18
ANESSAと、ANESSAトーンアップのジェルはほとんど同じだったのでまとめて書きます! どれも全然焼けない!! やっぱ高いだけあるなって感じです笑 BioreUVはスポーツする方のことも考えて作られているので、水や擦れに強いです◎ BioreUVはめちゃめちゃ伸びがいい!! ANESSAは少し日焼け止め特有の匂いがします! ANESSAトーンアップはいい香りする! ALLIEは無臭!!! BioreUVも少しだけいい香りするような気がします! ANESSAトーンアップタイプはジェルが紫色なのでトーンアップしてくれます! BioreUVは塗った直後は少しベタつくかも…
- 2021.08.15
【肌に優しい陶器肌パウダー】今回は、#Innisfreeのパウダーを紹介していきたいと思います!!!Innisfreeは肌に優しい商品が多いので、とても大好きな韓国コスメブランドです💕このパウダーも肌に優しくてオススメなので、ぜひレビューを見てくださると嬉しいです(●´ω`●)それぞれの比較や、いい点や気をつけるところを紹介していきます!*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~#ノーセバムミネラルパウダー750円#ノーセバムモイスチャーパウダー960円Innisfree【ミネラルパウダー】粉が白色の方です!!!パッケージはグリーンです🟢ドンキなどにも売っています🥰...
- 2021.01.21
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス UVカット ヘアオイル
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第100位ヘアスタイリング 20代 第100位ヘアスタイリング 30代 第100位ヘアスタイリング 40代以上 第100位スタイリングオイル 10代 第11位スタイリングオイル 20代 第11位スタイリングオイル 30代 第11位スタイリングオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第100位ヘアスタイリング 脂性肌 第100位ヘアスタイリング 乾燥肌 第100位ヘアスタイリング 混合肌 第100位ヘアスタイリング 敏感肌 第100位スタイリングオイル 普通肌 第11位スタイリングオイル 脂性肌 第11位スタイリングオイル 乾燥肌 第11位スタイリングオイル 混合肌 第11位スタイリングオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング