• ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ティーツリーカーミングクレンジングバーム/MEDIHEAL/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

ティーツリーバームいいね❣️ 肌の赤み鎮静にも良さそうだし私も買いたい✊ 今日もチワワンズ可愛い😍寒いのかな?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_gloss_kvysかぴちゃーん🩷️めちゃくちゃいいんよ( * ֦ơωơ֦)気に入ってる❣️かぴちゃんファンでもお気に入り🤣いつもありがとう🩷️チワワちゃんたち寒いんかも🥹ぬくぬくしなきゃ💦

aki-yui

良いでしょ!良いでしょ! 一緒にいっぱい使おー❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちーん🩷️めちゃくちゃ気に入ってる🤣いつもありがとう🩷️またリピートする(*˘︶˘*).。.:*♡

• ピー
    ピー

良いのですね✨✨ リップスで 購入できるのが いいですね❤️ いい香りがしそう~

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん🩷️めっちゃいいです❣️お肌ツルツルなります( * ֦ơωơ֦)🩷️いつもありがとうございますᕱ⑅︎ᕱ"

れぉん

絶対これ良いやつだぁ〜😍❤️❤️ メディヒールのパック好きだし、LIPSで購入できるのも嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡✨✨❤️💕 動画ぴぃるくん✨💕ぷぅまくん❤️💕💕 ぴぃるくん片手お手手ないない🤣ぷぅまくん撮影してたらひょっこりぴぃるくん🤣🤩次僕だょね〜😍😆✨って感じで可愛すぎる〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429あー絶対いいやつやん🫶

れぉん

@maimai0619シュウウエムラのもオススメ〜❤️😍😍 ダブルクレンジング不要だから、めっちゃ便利だよ〜❤️😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃんにいただいたシュウウエムラクレンジングも楽しみなんよねーo(。・‧̫・。)o💞💭

れぉん

@maimai0619めっちゃオススメクレンジングあるね〜(๑>◡<๑)💕💕✨クレンジングは大切だょね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡😍✨ ぷぅまくん💕✨ぴぃるくん💕✨本当可愛すぎる〜(*≧∀≦*)❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃん🙈いつもいつもありがとう🩷️リップスショッピングで還元もあるし、実際お買い得だよね💕容量たっぷりでまた買いたいなー💕バニラコの香りも好きだからメガ割でバニラコ買う🤣あー🙈デュオも好き🤣COVERMARKのミルククレンジングも好きだった😮‍💨クレンジング好き私😍チワワちゃんたちあざといし、可愛すぎるー🩷️どうしよ笑

• みどりん🐸

クレンジングバーム私も好き☺️💖 これも使ったことがあるんだけど 良かったなぁ💖

がほ

あー!!!オソロん🤣わたしこれどうしても香りだけが苦手でなかなか減らない🤣爽やかなんだけど、わたしには草むらの匂いがする🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoえー🤣色やないか笑

がほ

@maimai0619いいえ、バッタとカブトムシだらけです🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gaho🤣🤣🤣🤣想像力花丸💮💯すぎるがほちん🩷️うさぎさん飛んできましたか?🐇🤍𓈒𓏸

がほ

@maimai0619使い心地はすっごく好きやから使えるんやけど、目を瞑ってクレンジングするとそこはどうしても山の中の草むらの中やねん🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gahoがほちーがほちーᕱ⑅︎ᕱ"私香り大丈夫女なんよ🤣何でも好きやし、ティーツリーとか好み😍ぴぷぴぷの排泄とかうちの子の匂いやし、くさくないし、愛しかない🙈それはただの変態か🤣笑

Uka☆*。

私もこれ持ってるよ‼️買ったのだいぶ前だったかもだけど、最近使ってなかったな🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣Ukaさんと話していたら私の悩みがちっぽけで吹き飛ぶ🤣ありがとう🩷️

Uka☆*。

@maimai0619クレンジングも未開封が…5個は覚えてる😅洗顔はあるからどうしよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@uka_cosme_24あ、オソロなんやᕱ⑅︎ᕱ"クレンジングも大事やし、スキンケア大事やねー。・*・:≡( ε:)

MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバームの口コミ - #akiyui ちゃん買い🛍🩷️

#akiyui ちゃん買い🛍🩷️ リップスショッピング購入品🛒💕 MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム 100ml 2200円⭐️ デュオ、バニラコも大好き❣️ MEDIHEALもまた大好きなクレンジングバームになりました( *´꒳`* ) 友達のおすすめは使いたい(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙ 開封時から爽やかな🍋͛🍃香り🍃 使い心地も最高(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 肌が喜んでるー❣️ リップスショッピングで買えて、ポイント割引もできて、ポイント還元されてお財布も喜んでるー❣️ 以下、公式サイトより引用↓↓↓ 肌キメ及び角質ケアが必要な時に。 メイクと毛穴汚れをマッサージしながらやさしく オフ。 さっぱり&しっとりした洗い上がりのなめらか クレンジングバーム。 🍋͛🍃point① お肌に触れるとサラッと溶ける🌼*・ シャーベットフォーミュラ マッサージケアができるシャーペットフォーミュラか 肌のディープクレンジングで活力を与える 🍋͛🍃point② ディープクレンジングに良い🌼*・ オールインワンクレンジング 強い3段変化のスペシャルクレンジング 🍋͛🍃point③ 洗顔後もつっぱらない🌼*・ しっとりとした仕上がり 保湿バリア処方で水分保護膜を形成し、さっぱり肌ケア これは、リピートしたくなる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 毎日使うものだから🩷️リップスショッピングでぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m みていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m はー今日もチワワちゃんたちがかわいいー( ߹𖥦߹ )🩷️ *️⃣引用許可いただいておりますm(*_ _)m #MEDIHEAL #MEDIHEALティーツリーカーミングクレンジングバーム #akiyuiちゃん買い🛍 #リップスショッピング #韓国コスメ購入レポ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

クレンジングバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アーレス

ローメルト クレンジングバーム クロ

3,850円
トライアルキットランキング第129位

メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️

スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+

トライアルキットランキング第173位詳細を見る

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

1,760円
トライアルキットランキング第120位

真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎

スムースクレンジングバーム

トライアルキットランキング第153位

もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨

BANILA CO

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

2,728円
トライアルキットランキング第124位

洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。

&honey

アンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイ

1,980円
トライアルキットランキング第89位

テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック

トライアルキットランキング第184位

バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。

CEZANNE

うるオフクレンジングバーム

1,089円
乳液ランキング第151位

じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

2,190円
乳液ランキング第127位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

1,760円
乳液ランキング第73位

モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングクレンジングバーム

ブランド名
MEDIHEAL(メディヒール)