なー on LIPS 「 ももみせんぱいの筋トレは神です!2年以上ほぼ毎日続けていまし..」

ももみせんぱいの筋トレは神です!2年以上ほぼ毎日続けていました!!腹筋エロバキバキだったのに最近はサボりすぎててうんちです Maria khorevaって方の腹筋トレーニングは死ぬほどきついけどちゃんと効果出てくれるのでオススメです! ちゃんと縦線ができてくれます👍 HIKARIやでさんのお腹痩せきついけどめっちゃ効きます! とれぴなさんのくびれのやつガチえぐい割れた 私は去年の10月から去年の12月くらいまで腕立て伏せ、腹筋を15回毎日してたらお腹割れました!!👍🏻今は全然してないけどまだ割れてます👍🏻👍🏻👍🏻 ひなちゃんねるさんの一日で割れるっていう腹筋趣味で1日5回くらい2倍速でやってたらわれたWWWWWWWW 。: まよtvさんの3週間でくびれをつくる筋トレ動画がオススメです!毎日続けることでがちでこれになれます!! カズハちゃんの筋トレおすすめです! 特に夜にやると朝結構痩せてます! 3、4年前に流行った韓国アイドル ダイエットってやつ「プロミちゃん 筋トレ」って調べたら出てくるけどこれが一番痩せる 他のコメでもあったけどルセラの筋トレはマジでオヌヌメ👊なるねえとかもいいよ頑張れ👍 骨格ウェーブへ、腹筋毎日20回コツコツしたらこうなれるよ .ᐟ✊🏻 Hinafitさんのピラティスしんどいけど自分は2週間程度でくびれはめっちゃ綺麗に出来ましたよ! なるねぇの動画を見たり、TWICEのモモちゃんのプランクなどしたらいいかも!1ヶ月やってみたら、11字腹筋割れた!!! くびれ、縦に線をつけたい人はyoutubeで腹筋縦と入れて出てくる動画おすすめです。1週間でびっくりするほどでました 深澤伊世さんのお腹痩せとかいいですよ!あとは脚やせとかもお腹キツくなると多いからそうゆうのやるのもありかもです! なるねぇ毎日やったらウエスト60から57になって体重は39キロになりました!部活やってるのもあるけど、がちでこれは本当に効果あります👀✨ ツイストプランクを毎日欠かさずやる、腹筋とかは横に割るとかだからプランクじゃないときついですよ この画像の方は多分なのですが骨格ウェーブだと思うので主様とかはKーPOPアイドル(ソロ)として活動してるsomiちゃんって子とかのウエスト理想にしたら良いと思いますよー!🙌💞 筋トレ大事。縦線って筋肉がついてる証拠だから、しっかり筋トレすること。アレルギーとか乳糖不耐症が無ければ毎日牛乳飲むといい(プロテインの代わりになる)注意としては体重増えても食事制限等は一切してはいけないよ。 ルセらの筋トレもいいと思うんですけど私がやって効果的だったのは松岡 茉優さんのやつを1日3セットやるときついけどきいてる感じがします是非やってみてください 身長骨格同じです👍🏻楽に引き締めたいなら普段からお腹凹ませる癖つけとけば気付いたらくびれと腹筋出来てます笑笑 早く引き締めたいならひたすら筋トレ頑張るといいかもです👍🏻