LIPS月間トレンド賞2026年2月

fabulous_glow_l9n on LIPS 「顔デカ足太デブから抜け出した トレーニング ストレッチ、マッサージ方法 ..」

顔デカ足太デブから抜け出した トレーニング ストレッチ、マッサージ方法 150cm 骨格ナチュラル 150cmで身長が低いのもあって脚も短く 太っていたため顔はデカいし脚は 豚足と あだ名をつけられてイジメられていたくらい 太くて短かったです ですがYouTubeで色々なものをみて試して 別人じゃないかと疑われるくらい大変身 しました After フェイスラインが綺麗に出るようになり ウエストや味も劇的に細くなりました 今回は私が実践していたYouTubeのオススメ 動画をご紹介します 顔痩せトレーニング ひなちゃんねる 本当に整形級😭二重顎が消えて フェイスライン marinatakewaki 【上級編⠀】3分間で 圧倒的にフェイスラインが 最初は1日ひとつからでもいいので始めて みてください やればやるほど効果は実感できます 二の腕痩せトレーニング Hinafit KーPOPアイドルのような二の腕痩せ なかなか痩せない二の腕に自分も悩まされて ましたがこれは2週間くらい続けると 効果が出ました そこまでしんどくないので初心者さんにも オススメです お腹痩せトレーニング 【初級⠀】寝たままなのにお腹ペタンコ ウエストにも効くお腹痩せ筋トレ ひなちゃんねる 座ったままウエストを 細くするくびれ筋トレ これはダイエット初期の頃にやっていた筋トレ です!最初はしんどいと思いますが 徐々に慣れていくのでファイトです お腹痩せトレーニング HIKARIやで バキバキの11字腹筋を作る 集中攻撃4MIN HIKARIやで 【とにかく今すぐ腹筋割りたい人⠀】ぷよぷよ…… ひなちゃんねる 【⠀最新版】100万再生された 下っ腹痩せ成功者 こちらは今私が実践しているトレーニングです 日中にひとつして夜に2つしています かなり鬼のトレーニングですが効果バツグン なので慣れてきたらぜひ やってみてください 脚痩せトレーニング 「初心者さん」 marinatakewaki 【地獄の9分⠀】寝たままだけど 超きつい!足パカ 「上級者」 marinatakewaki 【⠀超地獄の9分】 足やせ体験者続出!100万再生 これ続けるとほんっとに効きます ただ最初は死ぬほどキツいです このYouTubeのコメント欄みると 同じように頑張ってる人たちが たくさんいてモチベになるので見てみてください 脚痩せストレッチ 脚は1番浮腫みやすい部分なので毎日しっかり ストレッチしてあげないといけません なるねぇ 【⠀激変】韓国アイドルもやってる 脚痩せストレッチ ➕ なるねぇ 【大好評⠀】 パンパンのふくらはぎを細くする美 ↑ この ふたつをセットでやると最強です HIKARIやで 【今すぐやって⠀】脂肪と筋肉で ゴツイ脚も 全身痩せストレッチ ひなちゃんねる 代謝をあげて痩せやすい体を 作る全身ストレッチ 脚痩せトレーニングにプラスして これをすると次の日の体の軽さが全然違う ので ぜひやってみてください 脚痩せマッサージ なるねぇ 1000万回再生!太もも痩せ成功者 爆増マッサージ ➕ なるねぇ 【1日6分⠀】ふくらはぎの筋肉 脂肪削ぎ落とし ストレッチだけでは脚の浮腫はとれません 特に ふくらはぎはセルライト(浮腫の原因が) 貯まりやすい部分なので毎日のマッサージは 欠かせません マッサージをする時はボディークリームを 塗るようにしましょう 以上になります! 毎日コツコツ続ければ必ず成果はでます ちなみに自分は 今ではお風呂上がりに 2時間くらいかけて今紹介した YouTubeを全てやっています 自分の体は自分でしか変えられないよ