• シュア on LIPS 「こんにちは〜❤︎*。今回は腹筋メインのダイエット方法について説..」(1枚目)

シュア on LIPS 「 今回は腹筋メインのダイエット方法について説明していこうと思います! ..」

こんにちは〜❤︎*。 今回は腹筋メインのダイエット方法について説明していこうと思います! あっという間に12月! 「よっし!明日からやろう!」 「今日は疲れたから明日からでいいや」 と言い続けてませんか?? クリスマスまであと少しです!!! クリスマスまでに綺麗になりましょう!!! ということで私が腹筋を作ることが出来たトレーニング1週間を紹介していきたいと思います🙇⤵︎ ︎ 是非参考にしてみてくださいね❤︎*。 ☆Monday☆ ・Momomiさん·····「1日1分!下腹部痩せ」 ・のがチャンネルさん·····「毎日1分半」初心者向けトレーニング 月曜日はstartの日(ง🔥Д🔥)ง あんまりキツすぎても続かないので、今日は2つ!! ⚫最初はMommiさんの下腹部トレーニング! 下腹部がなかなか痩せない人いるよね(´ー`*)ウンウン そんな人たちのために、1日で効果が出るようなトレーニングにしてみました!!! ⚫次は、のがチャンネルさんの初心者向けトレーニング! 1分半という短い間&即効果&初心者向け!!! 誰でも簡単に習慣化できるので入れてみました!!! ♥Tuesday♥ ・なるねぇさん·····「即効のお腹痩せ」 ・同じくなるねぇさん·····「足パカソーラン節」 火曜日はなるねぇさん日(ง🔥Д🔥)งなるねぇ様いつも感謝ですm(_ _)m!!! ⚫最初はなるねぇさんの即効お腹痩せ! 昨日と同じように下腹部痩せトレーニング!!! 下腹部痩せてみんなで可愛い御洋服着よう!! ⚫次はまたまたなるねぇさんの足パカソーラン節! ☝️は、お腹&足にも効く最強トレーニング!!! お腹と足両方痩せて、スキニー履いちゃお!! ♪Wednesday♪ ・ゆうかさん·····背中痩せ 水曜日はモチベーションが下がりやすい日😭😭 無理せず続けることが目標だから今日は少なめで! ⚫最初で最後はゆうかさんの背中痩せトレーニング! いくらお腹が痩せても背中が綺麗じゃないと嬉しくない!! 背中が痩せることで、血流が良くなりさらに痩せやすい体に!! ☁Thursday☁ ・Momomiさん·····「1日1分下腹部痩せ」 ・のがチャンネルさん·····「毎日1分半初心者向けトレーニング」 木曜日は、月曜日と全く同じトレーニング!!! やっぱり、色んなものを1回やるんじゃなくて、何回も同じことを繰り返すことが大切! ⚫最初はMomomiさんの下腹部痩せトレーニング! ☝️ほんとにキツイけど効果は抜群ᐠ(  ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ キツイ壁を超えたら幸せが待ってるよ! ⚫次はのがチャンネルさんの初心者向けトレーニング! やっぱこれはいい!!短い時間で出来て簡単で即効果だから、続けない意味が無い! ☔Friday☔ ・ひなちゃんねるさん····「1日でお腹が痩せる鬼筋トレpart1」 ・ひなちゃんねるさん····「3分で腹筋割るトレーニング」 金曜日はひなちゃんねる日!! ひなちゃんねる様も毎年お世話になっておりますm(_ _)m ⚫最初はひなちゃんねるさんの鬼筋トレシリーズpart1! これめっちゃきついよねー(´ー`*)ウンウン でも効果はやっぱり抜群😏😎✨ ⚫次はこれもひなちゃんねるさんの3分で腹筋割るトレーニング! プランクとかきついかもしれんけど、やっぱりプランクが1番効く! 週末に向けて最後に頑張ろう!!!! 📔Saturday📔 ・Momomiさん·····「1日4分、11時腹筋」トレーニング ・ 同じく 「1日5分、腹筋&くびれ」トレーニング 土曜日はMomomiさん日!!! みんなもMomomiさんみたいに綺麗になるためにがんばろ! ⚫最初はMomomiさんの11時腹筋トレーニング! 韓国アイドルに憧れる人は11時腹筋にも憧れるよね!(´ー`*)ウンウン そんなアイドルみたいなお腹をめざしてこのトレーニング頑張ろう!!!! ⚫次もまたまたMomomiさんの腹筋&くびれトレーニング! やっぱり、お腹はヒキシメルのも大切だけど、女性らしさが必要ならクビレも必要不可欠!!! ‪🌱‬Sunday‪🌱‬ 最終日!みんな1週間頑張ったから今日は休み!!! ただし、おやつの食べ過ぎは禁止❌❌ けれど、日曜日も頑張りたい人は⤵︎ ︎を見てね! ・ローラさん·····「10分、お家ワークアウト」 日曜日は初めて登場!モデル&タレントとしても活動中のローラさんのトレーニング!めっちゃキツイけど、終わった瞬間に効果が出るからオススメ!! ⚫最終日トレーニングは、ローラさんの10分お家ワークアウトトレーニング!! これもめちゃくちゃきついねん!! 最終日疲れてる人もいると思うけど、あと1日!頑張ろ! みんなほんとにお疲れ様(*^^*)(*^^*) 1週間試してみてどうだった??? 効果あったかな??? この一週間のきっかけで、これからもこのトレーニング続けて貰えると嬉しいな!! 私が紹介したトレーニングと次のことを組み合わせるとさらに効果がでるよ!! 1つ目!····お水をしっかり飲む!(出来れば2L) 2つ目!····おやつを食べ過ぎない!(毎日キツイトレーニングやったから、おやつ抜きとはいわない!!けれど食べ過ぎには注意⚠ ダイエット中にも食べられる、低脂肪低カロリーおやつを食べてモチベーションをあげよう!) なかなか変化が出ないし、モチベーションも下がるのは当たり前! けれど、そこで辞めちゃったら、全てが台無し😭😭 だから、無理せず少しずつやって、続けることを目標に頑張っていこう!٩(🔥▽🔥)۶ 最後まで見てくれてありがと!!! 努力する子が1番可愛いよ❤︎*。 #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ #クリスマスメイク #史上最強クレンジング #潤い肌の作り方 #冬ネイルのHowto #私の中の神コスメ #EYEメイク動画チャレンジ #ダイエット#クリスマスまでに#モチベーション#なるねぇ#なるねぇソーラン節#Momomi#ひなちゃんねる#1週間チャレンジ#垢抜け

• きき 🩷

きき 🩷最後の一言がめっちゃ感動しました😭💗

シュアさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)