小さめサイズで持ち運びしやすいです。 私は主に職場で使っているので、コンパクトなパッケージが嬉しいです😊 キンモクセイの優しい香りがします。個人的にはしっかりと香るのも好きなのですが、ほのかな香りが使いやすいです✨ しっとりとした使用感ですが、表面はさらっとしているのも気に入っています😊
もっと見るおすすめアイテムBIBIDAY×ハンドクリーム
BIBIDAY ティータイム ハンドクリーム ブラックティーの香り | 1,320円 |
| サイズ感、保湿感共に程よくて ちょっとしたギフトや 自分へのご褒美にいいかなと思いました | 詳細を見る | |
BIBIDAY ユーフォリア・キンモクセイ ハンドクリーム | 880円 |
| ベタベタしないテクスチャーで、スマホや PCに触れてもベタつきが気にならない🙆🏻♀️💕 | 詳細を見る | |
BIBIDAY ティータイム ハンドクリーム ミルクティーの香り | 1,320円 |
| 香りは…甘〜い、美味しそうなミルクティーの香り 想像していた以上にミルクティーです🥰 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
しらたまさんの人気クチコミ
ネクタリンブロッサム&ハニーJoMaloneの中でもベストセラーに入る香りです。名前の通り、桃とはちみつのまろやかな香りです。甘ったるいかんじもなくつけやすいと思います。HPよりロンドン、コベントガーデンの早朝のマーケット。果汁たっぷりのネク...
- 2021.01.30
ミルラ&トンカバニラ系の甘いけど甘ったるくない香りを探して辿り着きました。インテンスなので長く香りが残ります。シーズンは秋冬ですね、さすがに夏場はこもってしまうので向いてないです。本当に甘いんだけど、気持ち悪くならない優しいしまろやか、さすが...
- 2021.01.30
オードモワゼルフローラルオーデトワレ香水の中で一番好きでもう5本目です。プライベート使いでも、職場でもどこでも使える万能な香り。フローラル系のトップだと思ってます。系統的にはAUXPARADIS Fleurに似てます。以下HPよりワイルドロー...
- 2021.01.30
とてもリラックスできる香りです。ハーバルグリーンの香りとありますが、市販の同系統の香りよりもまろやかさがあります。HPにおすすめの入浴方法が書いてあったのですが、だらーっと香りを楽しみながら呼吸するのがいいみたいです(笑)発汗作用は特に感じま...
- 2020.12.02
キールズのボディクリームです。キールズ好きな方、試供品で使ってみてください!肌がしっとりすることはもちろん、翌日もツルツルスベスベなんです。それに感動して、試供品を使った翌日に購入に行きました。ボトルから出したときはベタつきがあるようなマヨネ...
- 2020.12.09
まさにアールグレイの香りのハンドクリームです! よくある紅茶風ではなく、本当にアールグレイの香りで ずっと手を嗅いでいたくなります。 使用感はすぐさらさらになるので、PCやスマホが ベタつくこともありません。 サイズ感も大きすぎないので、持ち運びにも便利です。 パケもかわいいので、総合力高いハンドクリームです!
- 2023.10.19
商品詳細情報BIBIDAY TEA TIME ハンドクリーム アールグレイの香り
- BIBIDAY(ビビデイ)
- イングリッシュガーデンで楽しむアフタヌーンティーを想起させるような、燦爛たるアールグレイの香りが特徴。 爽やかなベルガモットと、まろやかな紅茶が織りなす鮮やかで落ちつく香りが、あなたの気品を引き立てます。
- ツーウェイワールド