&honeyマトメイクスティック4.0限定チェリーブロッサムハニーの香り🌸シャンプーでお馴染み&honeyから出ているまとめスティックの限定の香りが出ていました❗️この時期になると桜シリーズに目が行きますねー🥰チェリーブロッサムハニーの香り🌸シャンプーより強めの香りがしますが、あまり長続きはしません。いつもはマトメージュを使っているんですが、マトメージュってギュッと押し付けちゃうから軟毛、猫っ毛の私はアホ毛もおさまるけど、なんかぺったんこになっていた気がして、、、表面だけふわっとアホ毛をおさめたくてスティックタイプを探していたところ、見つけてしまった😊🌸よくもわるくもふわっとアホ毛を押さえてくれますが、香りと同様、効果はあまり続かないかも🤔#&honey#サクラマトメイクスティック4.0#アホ毛直し#アホ毛スティック#チェリーブロッサムハニー#正直レポ
もっと見る&honeyのヘアジェル マトメイクスティック 4.0他、2商品を使った口コミ「🍯🌸&honey🌸🍯 マトメイクスティック4.0 ..」
おすすめアイテム&honey×ヘアジェル
&honey | マトメイクスティック 4.0 | ”サッサっとヘアスタイルをセット!前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑える!外出時にも便利◎” | ヘアジェル |
&honey | マトメイク スティック スーパーホールド4.0 | ”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
&honey | サクラ マトメイクスティック4.0 | ”ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿” | ヘアジェル |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau | ポイントリペア | ”アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利!お直しが手を汚さずできる” | ヘアジェル |
| 詳細を見る | ||
フィアンセ | ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | ”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!” | ヘアジェル |
plus eau | ポイントキープ | ”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪” | ヘアジェル |
CEZANNE | ヘアケアマスカラ | ”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!” | ヘアジェル |
AHALO BUTTER | ポイントフィクサー ジェル | ”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡” | ヘアジェル |
THERATIS | ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | ”カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤” | ヘアジェル |
Me&Her | ミルキィグロスジェル | ”自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれる。ミルクinだから馴染ませやすい!” | ヘアジェル |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
Ayaka✽フォロバ◎さんの人気クチコミ
🍯🌸&honey🌸🍯マトメイクスティック4.0(ダマスクローズハニーの香り)サクラマトメイクスティック4.0(限定)(チェリーブロッサムハニーの香り)各¥1,078❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.アホ毛が気になる方、どう対処しておられますか??私は、前髪を斜めに分けていて、その分け目からアホ毛がとても気になります😭どうやってアホ毛を抑えたら良いのかと悩んでいた時に、水越みさとさんがYouTubeでマトメイクスティックをお勧めしておられて、これは買うしかない!!と思い買ってみました✨✨使ってみてびっくり🥳とてもとても正直レビューですが…めちゃくちゃ良かったです!!!!!髪の悩みが一発で解決しました🌟🤩ズバリ良かったところ🤩◎ベタつかない!◎テカらない!◎一日中キープしてくれる!◎しっかりアホ毛が治る!◎ブラシが小ぶりで使いやすい!◎持ち運びしやすいサイズ!◎収納に困らない!◎デザインが可愛い〜まさに求めてたアイテムでした😍ヘアセットなどで使う、髪型キープ系のヘアアイテムは、仕上がりがパリパリになったりじとっとしたりベタついたりするイメージがありました💦このスティックは、そんなベタつきやパリパリに固まる様子は全くなく、本当に自然な仕上がりでした🌿それが見た目だけではなく、実際に髪を触ってみてもベタつきも固まることも感じさせず、塗ったことを忘れるほどの仕上がりです🌷それなのにちゃんとアホ毛は治っているというすごいアイテム🔆髪が自然に整うことにとても感動しました!マスカラタイプで、とても使いやすく、髪に液がベタッとつかずブラシでふわっとつけれるので安心💞ピンクのチェリーブロッサムハニーの香りは期間限定だそうです🌸オレンジのダマスクローズハニーの香りをもともと買っていましたが、ピンクも気になり購入しました👏🏻どちらも香りはかなり強めなので、好みによっては人を選ぶのかもと思いますが、私は気に入っています!個人的な香りの感想ですが…ダマスクローズハニー🍯▷スッキリする感じだけどふんわり甘い匂いも混ざる香りチェリーブロッサムハニー🌸▷甘い香りで女の子感が漂う洋風なサクラ?みたいな感じの香り❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.正直…学生の頃に出会いたかったレベルで、本当に気に入っています✨✨髪を結んでいるのに、頭の上でふわふわ舞っているアホ毛に悩んでいましたが、今やそれが治るなんて🌼このヘアスティックに出会えて本当に良かったです☺️🌷#ヘアセット#ヘアケア#ヘアスティック#アンドハニー#&honey#出会えてよかった#コスメ好きな人と繋がりたい#良い香り#おすすめ#おすすめアイテム#ヘア#アホ毛#髪セット
- 2022.03.06
💄KATE💄リップモンスター01欲望の塊02Pinkbanana03陽炎04パンプキンワイン062:00AM07ラスボス各¥1,540𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭KATEの大人気商品!!!誰もが知ってる…リップモンスター💄05番以外はやっと集まった✨✨また見かけたらない色買いたいです💭今回の投稿は全色レビュー出来る時までの途中経過という感じになります😉落ちにくさや色持ち、ツヤ感は誰でも知ってる通り最強なリップです!カラバリも沢山あって、ピンク系やレッド系、オレンジ系と様々です!最近追加したカラーの中では、04番のパンプキンワインがイエベメイクにぴったりで好きです!色だけで言ったら、02番のpinkbananaの色がとても好き💕レッド系のようでピンクでとても発色が良くて可愛いカラーです😍全色レビューできるその日まで、後もう少し!!いろいろなお店に行ってみても、どこでもやはり品切れですね…!ティッシュオフ後の落ちにくさをもっとたくさんの人に体験して欲しい💭私は普段一つのコスメの他のカラーを全色集めたい…と思いつつ集めたことまではありませんでしたが、このリップだけはたくさんの場面で使えるので集めたくなりました!なかなか終わることのないマスク時代を助けてくれる救世主だと思っています🤤💭#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメレポ#コスメレビュー#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ紹介#コスメ好き#美容好きな人と繋がりたい#リップモンスター#kate#リップ#落ちないリップ#口紅#ケイト#おすすめコスメ#本音レポ
- 2022.01.15
🪞ロレアルパリ🪞ロレアルパリウォータートリートメント(洗い流すトリートメント)¥2,200200ml𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭最初に…LIPSを通して、ロレアルパリ様よりご提供頂きました🌼ありがとうございます💕使ってみた第一印象が、新感覚!でした!ヘアマスクやオイル、ミルク等のトリートメントは使ったことあるので、新しいものを使っても驚きはそんなにありませんが、ウォータートリートメントは初めて使いました😳🌸テクスチャー本当にただの水のようなテクスチャー!髪に使った時も、どれくらいついているのか分からないくらい水と変わらない感じでした!🌸使い方洗い流すトリートメントなので、シャンプーの後に軽く水気を取ってから使用します🙌🏻ミディアムで約2目盛(容器の横に目盛が付いています)程度と書いてありますが、私は1目盛も無くならないくらいしか一度に使っていませんが、充分効果を感じます!🌸使用感オイルやとろっとしたトリートメントは、滑りが無くなるまでかなり流さないといけないですが、このトリートメントは洗い上がりさっぱりでした!驚くほど水です!ベタつきやじとっとした感じは全くないです!香りは…とても正直に言うならスイカ🍉の匂いがしました笑私だけなのかはわかりませんが、一緒に使った家族もスイカの匂いを感じたらしいです😌🌸洗い上がりドライヤーの後はとてもサラサラになります!!印象としては、さらフワッとした髪になったような感じです!しっとり系ではなくツヤサラという感じで、風で髪がさら〜っとなびきそうな感じです☺️🌿ドライヤーの後は香りはほとんど感じなく、むしろ何かフワッといい香りするかも?という感じです!(乾いたらスイカの香りは全くしません!)𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭𓂃٭ウォータートリートメントは初めて使わせて頂きましたが、すごく使いやすく、効果もしっかり感じられました!新しい発見になりました🔍#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメレポ#コスメレビュー#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#コスメ紹介#コスメ好き#美容好きな人と繋がりたい#ロレアルパリ#pr_ロレアルパリ#提供#pr#ウォータートリートメント#トリートメント#ヘアケア#トリートメント#洗い流すトリートメント
- 2022.02.27
💄CEZANNE💄リップカラーシールド02オランジュベージュ¥660··•••✤•••····•••✤•••····•••✤•••··LIPSを通してセザンヌ様よりご提供いただきました!ありがとうございます☺️セザンヌから、1月18日発売の新リップ✨これまたバズりそうな可愛いリップが出ますね〜🙌🏻現在は全2種01フィグブラウン02オランジュベージュ私は02のオランジュベージュを使わせていただきました!可愛いオレンジベージュで、主張が強すぎず馴染みやすい優しいカラー!ナチュラルだけど血色感がある!使い心地は、スルッと塗りやすく、とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、うるおいを感じます!乾燥しないプルツヤ感です!落ちにくい秘密は、唇の水分と反応して、塗りたての色を守るジェル膜を形成し密着!徐々に艶オイルが染み出して、色艶を逃さない処方になっているそうです!安定のプチプラ価格で、660円と言う安さ!さすがです👏🏻👏🏻#セザンヌ#cezanne#新作コスメ#リップ#リップカラーシールド#プチプラコスメ#プレゼントキャンペーン_CEZANNE#オレンジカラー#コスメ好きさんと繋がりたい #提供
😷血色マスク😷私の最近の購入品の一つ!マスク前も4箱買ったけどまた新たに買いました〜!!楽天で約400円で買いました!マスクくらいおしゃれに気分に合わせて変えたいなといつも色んなピンクのマスクを買っています!!このマスクはずっと愛用しているもので、耳も痛くならないし、一般的な大人用サイズ(横幅17.5㎝)より少しだけ小さいサイズで、私はちょうどいいです!平ゴムなので、耳が痛くならないので長時間でも付けていられます!今回は、チェリーブロッサム、オールドローズ、ヘーゼルナッツ、ベビーピンクの4種類を買いました✨✨メイクに合わせてイエベやブルベ、ブラウン系や濃いめのメイクで合わせて使っています!!不織布のマスクがやはり1番安心するので、私はマスク時代になってからもずっと不織布のマスクを使ってます😷最近は一回外したら新しいのを付け替えるくらい徹底して感染症予防をしているので前よりもマスクを消費します🤲🏻仕事もあるのでマスクの扱い方はきちんとしておきたい💭でも可愛いマスクをつけたい!!私はこのマスクで色々な色をつけながらマスク生活を少しでもプラスに思えるように使っています✨✨#マスク#不織布マスク#カラーマスク#血色マスク#ぴんく#ピンク#コロナ対策#生活雑貨#ピンクカラー#マスク生活
- 2022.02.11
🌸&honey🌸限定・チェリーブロッサムハニーの香りサクラディープモイストシャンプー1.0ディープモイストヘアトリートメント2.0¥3,080✿*゚・.❀。.:*✿*゚・.❀。.:*✿*゚・.❀。.:*✿*゚・.❀。.:*✿*゚・.❀最初に…LIPSを通して、&honey様よりご提供頂きました☀️ありがとうございます🌸今回は大好きな&honeyのシャンプー!今ちょうど使っているのも&honeyのメルティタイプを使っていました!そしてこちらのサクラの限定も頂いてから使用しています🌸🐝香り🐝香りはチェリーブロッサムハニー🍯実際使用してみて、一番最初の印象は和風な香りだな〜と思いました!何度か使うと、甘い桜の香りがふんわり香る感じでした🌸シャンプーを手に出した時に香るくらいで、乾かした後も香りが強いと言うわけでは無いです!入浴中のリラックスにつながる効果がありそうだなと感じました💭🐝使用感🐝まず、私の髪質はというと…乾燥やダメージで潤いが少ない、自然にストレートだけど外はねしやすい、絡まりやすくて洗い流さないトリートメントが無いとドライヤーでパサつく、長さはセミロングくらいです💁🏻♀️そんな私の髪にも、激推しと言ってもいいほどのシャンプーに出会えたのがこの&honeyでした!まず、シャンプーだけで既に指通りが良いところに驚きましたー‼️以前は、シャンプーでもかなり手に絡まり、早くトリートメントしないと…という感じででした😣💦&honeyにしてからは、シャンプーの時点でとてもサラサラになり、トリートメントでさらにサラサラになるように感じました!この桜タイプもサラサラ感はしっかりとあり、絡まることもほとんどありません!🐝ドライヤー後は?🐝洗い流さないトリートメントを使用しているため、このシャンプーとトリートメントだけの使用感とは異なるかもしれませんが、しっかりストレートにしてくれて指通りもいいです!&honeyを使う前は、櫛を通しても絡まりがあったこともありました😔でも今はそんなことはなく、ストレスなくドライ出来、切れ毛や絡まりがほとんどありません!シャンプーは香りも良く、泡立ちもしっかりしてくれます!トリートメントはかなり硬めのテクスチャーで最初は今までにない硬さに驚きました!手でくるくるするとしっかり馴染みやすくなります!🍯そして何より…🍯パッケージがめちゃくちゃ可愛い😍💕限定じゃないものも可愛いですが、この桜の限定のはさらに華やかで可愛いです!見た目だけでもテンションが上がっちゃいますよね😘✨また、シャンプーとトリートメントのほかにお試しサイズのものも付いていたのでめちゃくちゃ嬉しいセットでした🌸お店にもこのセットが売れているのをみて、可愛いな〜といつも思っています!!提供だからとかではなく、それ以前から激推しアイテムでした!!#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#アンドハニー#シャンプー#トリートメント#可愛い#サクラ#限定コスメ#香り好き#サラサラヘアー#激推し#提供#&honey#本音レポ
- 2022.01.13