91fe0d5edb09bb37c47e227f 1601125377 small

Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「Popteen2019年1月号HoneyC..」

misaki
  • イエベ 春
  • misaki

Popteen 2019年 1月号 HoneyCinnamon 9色シャドーパレット&赤ティント LIPSで話題になっていたので買って来ちゃってました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 9色も入ったパレットと使いやすい赤ティントがセットで650円てお得過ぎますよね😳💓💓 パッケージはプラスチックで少しチープな感じですが、開けにくかったり蓋が外れたりということは無いので使い勝手に問題はないです🙆‍♀️ 全色スウォッチしてみたのですが、どの色も可愛いです🥺💓💓💓 秋冬らしいワインカラーがメインになっており、ブラウンも赤みブラウンになってます🍷🌟 赤み系のカラー大好き&皆さんのレビュー見て良さそうだったので購入を決めたのですが、ほんとに捨て色が無くて全部好きなカラーです☺️💕💕 ハイライトカラー、アクセントカラー、締め色が各2色は入っているのでこのパレット1つで何パターンもメイクができそう🌟 ラメ、パール、マットと質感の違いも楽しめて、マットのカラーはアイブロウやノーズシャドウにも使えるらしくアイメイク全部できちゃいますね👌🏻💓 私はラメカラーをベースにワインレッドで囲んで赤メイクしたいです🥰 ただ粉質が少しパサパサしているので直にまぶたに使うよりアイシャドウベースをつけてから使った方が粉飛びや色持ちの心配は無くなるかもです! ティントは鮮やかな赤でパキッとしたカラー💄🌟 かなり発色良いです❣️❣️ 唇の内側に少しつけたものを、ぽんぽんと少しずつ外側に伸ばしてグラデリップにすると可愛いです😍💕 ほんとに赤!!!て感じなので、赤リップ苦手な方やナチュラルにしたいときは1度ティッシュオフすることをおすすめします🐶🌟 むしろティッシュオフして丁度良いくらいかもしれない😚 そしてめちゃくちゃ色持ち良いです😳💓💓💓 スウォッチした箇所、ティッシュオフしてからもう4時間経つのですが、全然とれてません👏🏻✨ 明後日ビュッフェデートなので早速つけて行こうと思います😆💕笑 今月は付録コスメたくさんゲットしちゃいました🥰🥰 #雑誌付録 #Popteen #アイシャドウ #パレット #リップ #リップティント #赤メイク #ワイン #スウォッチ #コスメ好きさんと繋がりたい