#はじめての投稿🍎Popteen1月号付録HoneyCinnamon9色アイシャドーパレット&ティントリップ【9色アイシャドーパレット】左から大粒ラメ、マットレッド、ワインレッド、くすみレッド、シャインベージュ、マットベージュ、マットブラウン、パールブラウン、マットホワイトです!マットとラメがあって可愛いです。赤系の色なのでいまの時期やクリスマスにもぴったりだと思います。ブラウンもあるので、ナチュラルメイクにも使えます。【ティントリップ】赤色が可愛いです!わたしは、ポンポン塗ったりティッシュオフすると使いやすくていいと思います。650円でこれはすごく豪華です!初めての投稿、メイク初心者でわかりにくいところもあったと思いますが、見てくれてありがとうございます🙇♀️
もっと見るPopteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「◎Popteen1月号付録◎紹介が遅くなり..」
おすすめアイテムPopteen ×雑誌
Popteen | Popteen 2019年1月号 | ”9色のアイシャドウパレットとリップティント。ラメ入りやマットまであり、いろいろなメイクが楽しめる!” | 雑誌 |
Popteen | Popteen 2019年4月号 | ”全面ミラーつき11色フルメイクパレット☆パレット1枚でメイク完成!” | 雑誌 |
| 詳細を見る | ||
Popteen | Popteen 2020年5月号 | ”アイシャドウはPOP史上最多カラーでラメやマットも 充実で捨て色なし&専用チップつき♡” | 雑誌 |
ののかさんの人気クチコミ
初投稿です☺️私が愛用しているクレンジング、それは無印良品マイルドジェルクレンジングです!!メイク落としはカンペキです!☜本当に!!!落ちずらいマスカラや毛穴の奥の汚れがすっきり落ちます!!!流石クチコミ1位ですね😧❕●無香料●無着色●無鉱物油●弱酸性●アルコールフリーなのでお肌に悪くないです👍🏻👍🏻最後まで見てもらい有難うございます!フォロー、いいねよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️#プチプラ#無印良品#クレンジング#ジェルクレンジング#クレンジングジェル#敏感肌#はじめての投稿
- 2018.12.15
◎Popteen1月号付録◎紹介が遅くなりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️1月号は豪華な9色アイシャドーパレット・ティントリップが付録でGET出来ちゃいました👍🏻💖9色アイシャドーパレットの配色(左から)大粒ラメ.マットレッド.ワインレッド.くすみレッド.シャインベージュ.マットベージュ.マットブラウン.パールブラウン.マットホワイト...という配色です!!使いやすそうな色ばっかりで良かったです☺️しかし!!!私のブラシが悪いのかもしれないですが、粉飛びが結構しました😧チップも付属で着いてるのでチップを使うと良かったです👍🏻ティントリップはこんなの付録で良いの!?ってくらいすごく高発色だしクレンジングで落とそうとしてもなかなか落ちないです😱😱ちなみに赤リップです❤️❤️最後まで読んでいただいて有難うございます!良ければフォロー、いいね待ってます🐸💞(笑)#Popteen#アイシャドウパレット#ティントリップ#リップティント#リップ#赤リップ#プチプラ
- 2018.12.15