91fe0d5edb09bb37c47e227f 1601125377 small

Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「💄popteen1月号の付録はhoneyc..」

えるふぃ
  • イエベ 秋
  • えるふぃ

💄popteen1月号の付録はhoneycinnamonの9色アイシャドウパレットと赤リップ💄 今回はpopteen 1月号の付録のレビューをします✨ 今月号の付録はhoneycinnamonの9色アイシャドウパレットとティントリップで、特別定価650円です。今月号も豪華ですね! いつもよりお値段が張りますがこれは可愛い…と思って即買いしました💕 ですが…ここで大事件が起きたのです…2枚目の写真見てもらうと分かると思いますが、 なんと、 なんとですね、 リップの中身がなかったんですよ🙄 という訳で今回はアイシャドウパレットのレビューだけとなります…すみません🙏 追記:電話をしたところ、代わりの物を送ってくれたので下にリップのレビューも載せておきます! 🌹9色アイシャドウパレット 3枚目のスウォッチの上から順番に紹介していきます。(スウォッチ下手ですみません) 1番上のホワイトカラー 発色△ 本当に真っ白です。真っ白すぎて浮いちゃうなぁと思いました。 上から2番目のブラウンカラー 発色◎ 温かみのあるピンクブラウン。 私はこれが気に入りました! 上から3番目のマットブラウンカラー 発色○ ブルベにもイエベにも馴染みそうな定番ブラウンカラー。アイブロウにも◎ 上から4番目のベージュカラー 発色○ 肌馴染みの良いベージュ。 上から5番目のゴールドカラー 発色× ゴールドとベージュの中間のカラー。 ラメだけ乗る感じです。 上から6番目のレッドブラウンカラー 発色○ 少しくすんだレッド。綺麗なツヤが出ます💕 7番目のワインレッドカラー 発色○ 大人っぽいワインレッド。マット寄りですが一応細かいパールが入ってます。 キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの14番の左下の赤に似ているような気がする… 8番目のパープルカラー 発色◎ popteenにはマットレッドと載っていましたが、ほとんど紫です。使いづらそう。 最後 発色○ 華やかなゴールドラメ。とても綺麗でクリスマスに良さそう🎄ですがラメ飛びが気になります。 以上!終わりました! いつものpopteen の付録より、大人っぽい秋冬カラーが沢山集まっていてなんだか新鮮でした! ラメ系カラーのラメ飛びと1番上のホワイトがハイライトにも涙袋にも使えなさそうな謎カラーが残念でしたが、可愛いカラーもあるので是非チェックしてみて下さい💕 追記:リップ届いたのでリップのレビュー💄 (4枚目に画像あり)写真は暖色系ライトの下で撮りました。 色は真っ赤です。ちょっと赤すぎるなぁ〜と思ったのでぽんぽん塗りしたらすごい可愛かったのでおススメです✨ティントなので色持ちもバッチリ👌お気に入りになりました💕でもかなり赤いので塗り過ぎには注意です😣 最後まで読んで下さりありがとうございました!いいね、フォローなどして頂けると喜びます☺️ #プチプラ #付録 #秋冬 #雑誌 #雑誌付録 #スウォッチ

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• HARU

HARU中身がないなんてびっくりですね😲 Popteenに問い合せてみてはどうでしょう?

• えるふぃ

えるふぃ@magro_chanコメントありがとうございます😊 ほんとにびっくりしました笑 付録対応事務局というのが12月3日から対応してくれるみたいなので問い合わせてみます💔

• みーな

みーな中身ないなんて逆に珍しいですよねー(´;ω;`)

• えるふぃ

えるふぃ@usagiarupakaコメントありがとうございます😊 確かに逆に珍しいですよねー( ; ; ) レアを引き当てたんだと思っときます笑

• coral_cosme_lmw

coral_cosme_lmw値段知りたいです!

• えるふぃ

えるふぃ@coral_cosme_lmwコメントありがとうございます😊 650円です!

• 向日葵🌻

向日葵🌻コメント失礼します🙇 アイシャドウの粉質は全体的にどんな感じか教えていただけますか?

• えるふぃ

えるふぃ@hinacheer26コメントありがとうございます😊 全体的にパサパサしてます😣マットな色(上から3、4、8番目のカラー)は結構しっとりしていていい感じですが、それ以外はパサパサです💦

• まゆ

まゆ逆にレアですね笑 笑っちゃいました´`*

• えるふぃ

えるふぃ@coronlove家族にもめっちゃ笑われました笑 今は必死に自分にこれはレアなんだと言い聞かせてメンタル保ってます😌 あと私もハニちゃん好きです🙋‍♀️

えるふぃさんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)