1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Blooming Kitty リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty リップグロス(リップグロス)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!DAISO×キティちゃ..」

misaki
  • イエベ 春
  • misaki

DAISO×キティちゃん リップグロス(チューブ) こちらも購入してました😂💓💓 LIPSでレビューしてる方があまりいなかったので、どんな感じなのかなー?と気になりまして🤔💭 クリアなチューブタイプのよくある形でパッケージにはもちろんキティちゃん🎀 蓋も可愛くてほんと100均とは思えないです🙄❣️ 01 ピンク 02 オレンジ 03 レッド 04 シアーレッド 上記の4色展開・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 軽い気持ちで購入したこちらのグロスですが、すんっっっっっごく可愛いです😭💓💓💓💓 スウォッチしてる時、やば。て呟きました😂😂💓💓💓💓💓💓💓 可愛さを伝えたくて動画も撮ったので、見て頂けたら嬉しいです😭💕 しばらく自分の腕眺めてました。笑 見惚れる可愛さです🥰🥰🥰 01 ピンク ラメがめちゃくちゃ可愛いです😭💕💕💕 シルバー、ゴールド、ピンクのラメが角度を変える度にキラキラして、キラキラ好きさんラメ好きさんにはたまらないと思います!!!😭💓💓💓 ピンクとしての発色は弱めで、ほんのりピンク☺️🌸 色をつけるというよりも、ラメをプラスするような使い方になりそう❣️ 主張が強くないピンクなのでどんな色のリップに重ねても色の邪魔をすることなくラメを乗せることができると思います💓💓💓 02 オレンジ 見た目すっごくオレンジなのですが、唇に乗せるとちゃんと発色するのに派手すぎない可愛いオレンジでした🍊💕 ゴールドのラメがたくさん入っていてこれも可愛いです〜😭💓💓 馴染みやすいのにちゃんと血色感も与えてくれて、パッと顔色を明るく見せてくれます😊☀️ ピンクリップに重ねるとコーラル、赤リップに重ねると朱赤にニュアンスチェンジもできて気に入りました😭💓💓💓 今までオレンジのグロスって持っていなくて使う前ワクワクてたのですが、期待を上回る可愛さです🥰🥰🥰 03 レッド ブルーとピンクのラメたっぷりで最強に可愛いです!!😭💓💓💓💓 シルバーも入ってるかな??😭💓 赤グロス×青ラメで血色感と透明感を同時に与えてくれる🥺💕✨✨✨ 贅沢なグロスです🥰🥰 青みピンクにも見えるのですが、青みピンク似合わない私でも変に浮いたりすることなく❣️ むしろこのカラー1番気に入りました😆💕 赤や赤みのピンクのリップに重ねるのが1番相性が良いのかなと思うのですが、ちゃんと発色してくれるのでこれ1本でも十分可愛いです☺️💓💓 04 シアーレッド 4色の中でこちらのカラーだけラメ無しです☀️ 03のラメ無しなのかな?🤔 ラメが無い分こちらの方がレッド感があります❣️ イチゴシロップみたいで可愛いカラーです☺️🍓💕 素の唇につけると自然な血色感を与えてくれるのでナチュラルメイクにぴったり☺️💓 アイメイクやチークをしっかりめにしたときにこちらを単体で使うと良い感じで抜け感を出してくれそうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ シンプルで使いやすいのと、ラメが無い分他のポイントメイクとのバランスもあまり気にせずオールマイティに使えるカラーだと思います👌🏻💕 4色とも本当に可愛くて、ラメ入りの3色なんてそれぞれラメの色もちゃんと違うし、ただの色違いじゃないっていうのが嬉しかったというかテンションが上がりました💓💓 私のお気に入りは02と03です☺️💕 やっぱりキラキラが好きみたいです😂😂 こちらのグロス、こんなに可愛いのにLIPSであまり見かけないのが不思議です🤔🤔 #DAISO #ダイソー #サンリオ #キティちゃん #100均 #100円 #100均コスメ #スウォッチ #リップ #リップブロッサム #ラメグロス #コスメ好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

”色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級”

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

”このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡”

WHY NOT SPINNS リップグロス / DAISO

WHY NOT SPINNS リップグロス

”ほんとにグロスなの?ってくらいとても高発色。誰にでも使いやすそうな 色味♡”

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• perokyoro

perokyoroこんばんは🙂 凄く綺麗な腕で、見とれちゃいました❗ 最近は、ティントが流行ってるから、 レビューが少ないんですかね❓ 私は、クリアなグロスしか使わないんですけど、 レビュー見てると欲しくなりました❣️

• misaki

misaki@perokyoroこんばんは😊 腕まで見て下さりありがとうございます❣️笑 確かにティント流行ってますもんね(°_°) 今の季節的にマットリップも流行ってるからかもです🤔 クリアは万能ですもんね👌🏻🌟 こちらのラメのタイプのグロスはラメが華やかに見せてくれていつもと雰囲気変えたい時に使うと良いかもです🥰

• ぽぽろん

ぽぽろんはじめまして😃 わかりやすいスウォッチと解説を見て とっても気になったのでグロス2種類買っちゃいました🥰 眺めていたいかわいさです😍 どうもありがとうございました😃

• misaki

misaki@poporon13はじめまして! コメントありがとうございます🧸💕 購入されたのですね😆✨ いつまでも見ていられる可愛さですよね〜☺️💓💓 そう言って頂ける方にシェアできて嬉しいです😭💕 こちらこそありがとうございます❣️笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡やっぱり可愛いグロス好き(*♡﹃ ♡*)今度買お

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty リップグロス

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス