• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「Popteen1月号付録❤✨9色アイシャド..」

Rena♡
  • 脂性肌
  • Rena♡

Popteen1月号付録❤ ✨9色アイシャドウパレット&ティントリップ✨ これがまたすごいんですよ! ①パッケージが可愛い💕 アイシャドウ、リップともに綺麗な赤に黒のロゴ! しかもアイシャドウにはハートが♡SNS映え間違いなし! ②9色全部使える! 左から 大粒ラメゴールド マットレッド ワインレッド くすみレッド シャインベージュ マットベージュ マットブラウン パールブラウン マットホワイト です! マットなものからラメ入りまであって捨て色なしです! これ一つで何通りものメイクができる❤ ③持ってて損はしない赤ティント! オルチャンメイクにも必須😘 ④安い!! なななんと、、、 650円で買えちゃうんです! アイシャドウだけでも9色なら安くても1000円程… と考えるととても安い! 1つ悪い所を上げるとすれば… パレットの一つ一つが小さいことですかね… でも付録なのでそこまで気にしませんね! カラバリ豊富なのでこれ一つで今年の冬は乗り切れそうな感じ♪ もうほんとに嬉しい付録❤ ぜひぜひ皆さん購入してみてください!!

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• sowa

sowaフォローありがとうございます🙌 めっちゃ分かりやすいレビューですね…!☺ これエチュードっぽくて気になってたんです🥰

• sowa

sowa@twinkle_renaありがとうございます!🥰

• Rena♡

Rena♡@coral_gloss_4gx58頑張ってください! 楽しみにしてます❤

• sowa

sowa@twinkle_renaえー!ほんとですか!? ありがとうございます🥰 これからもレビューがんばります!笑

• Rena♡

Rena♡@coral_gloss_4gx58こちらこそありがとうございますm(*_ _)m はくとー。さんのレビューも好きです!! ですよね!可愛いですよね❤

Rena♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen 2019年1月号

雑誌
Popteen (ポップティーン)
角川春樹事務所