Popteen (ポップティーン)のPopteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by まい

• Popteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • Popteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • Popteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • Popteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
Popteen2019年1月号付録・Honey Cinnamon9色アイシャドーパレット/Popteen (ポップティーン)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

12月1日発売♡Popteen2019年1月号 付録紹介💕 今日はPopteenの付録紹介をしていきます 今回の付録は Honey Cinnamon9色アイシャドウパレット&ティントリップ2点セット です!!! パケは赤でかわいい🎀SNSばえしそうなデザインです アイシャドウパレットはどことなくエチュードハウス感がある笑 カラーはこれからの季節に使いやすいブラウン&レッドカラー❤️ マットなものから、キラキラのラメの入ったカラーまであり、これ一つでいろんなメイクが出来そう💭 粉飛びも特に気になりませんでした😭 ただ鏡がついてたらもっと良かったのになと思ってしまいました(まあでも付録だから問題ないかな) リップは発色のいい赤です。ティントリップとあるだけあって色は残ってくれました! 正直リップのティント効果は期待していませんでしたが、思いのほか良かったです!!! 特に乾燥もしないし、発色も良くびっくり🙄 サイズ感は小さめなので持ち歩きにもピッタリ! 650円でこれはかなりお得💯 オススメです!!!!!! #POPTEEN#popteen付録 #映えコスメ

クリップして保存4
まい

あなたにおすすめのクチコミ

まいさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事