79e58342036c7b84f73a67e5 1546515838 thumb

DAISOハローキティリップスティック

• ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハローキティリップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ハローキティリップスティック(口紅)を使ったクチコミ

DAISO×キティちゃん BKTリップスティック アイシャドウ、チークに続いてDAISO×キティちゃんコラボのリップスティックです💄💕 DAISO×キティちゃんシリーズに貢いでますww コスメの中でもリップ大好きなので 01 レッド 02 ピンク 03 コーラルピンク 04 ベージュ 05 オレンジ 06 クラシックローズ 07 パールクラシックローズ 上記の全色買ってきちゃいました☺️💓💓 白×ピンクで、蓋のお花の雰囲気がPAUL&JOEみたいで可愛いパッケージです🐱🌼💕 ちゃんとHELLO KITTYの文字とキティちゃんもいます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 肝心のお色なのですが!!!!! もうこれ本当に買ってよかったです🥺👏🏻💓✨✨ お写真3枚目に全色スウォッチしております🧸❣️ 本当に100円でいいの?😭💓てなるクオリティの高さ🥰🥰🥰 ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地です👌🏻🌟 01 レッド 7色の中で1番濃く発色します! 一塗りでしっかり赤が出てくれて、赤リップ好きさんに是非おススメしたいです☺️💓 真紅というよりはちょっとピンクみのある赤で、ベリーレッドな可愛い赤❤️ 赤リップ苦手な方はぽんぽん塗りするとガツンと赤が出ることはないので濃さを調整しやすいと思います💄💕 02 ピンク リップ自体のお色を見ると青みがかったどピンクで、あー私には似合わんやつ😂てなったのですが、塗ってみると発色弱めでした😳 3〜4回塗り重ねてお写真3枚目くらいの発色です☀️ 唇に薄くピンクみを与えてくれて、すっぴんだけど唇に少し色欲しいなってときや、ナチュラルメイクのときに使えるカラーだと思います💕 03 コーラルピンク これぞ正に王道なコーラルピンク!💓 可愛いです〜🥺💕春に使いたい〜〜🥺🥺💕💕 オレンジみのあるコーラルと青みのピンクを絶妙なバランスで混ぜて作られたかのような、コーラルピンク☺️💓 イエベにもブルベにも使えると思います👌🏻🌟 今使っても良いけど春に使った方が可愛さ200倍だと思います!!! 早く使いたいから早く春来てください🥺💓← 04 ベージュ こちらも02同様発色弱めなカラーです🌼 02よりはこちらの方が発色するかな?? 何度も塗り重ねるとヌーディベージュっぽく仕上がります✨ 私は唇に血色が欲しいので普段ベージュ系のリップはあまり使わないのですが、1度ティッシュオフした赤ティントの上にこちらを重ねて、いつもの赤にベージュ感を足して楽しもうかなと思ってます☺️💕 05 オレンジ 来ました私の好きな感じのカラーです🍊💓 オレンジだけど赤みのあるオレンジで、朱色っぽい🥰 オレンジ苦手な方でもこちらだとオレンジ過ぎなくてオススメです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ パキッともしてなくて落ち着いたカラーなので使いやすいと思います💕 これストック買いに行きます😂💓💓 06 クラシックローズ リップ自体のお色だけ見るとブラウンなのですが、塗ってみるとちゃんとローズ🌹 ブラウンみがあるけど暗すぎず、落ち着いていてオシャレなカラーだと思います☺️✨ 今の時期に使うのが1番可愛い☺️💓💓 大人っぽいメイクをするときに使いたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ブラウンすぎると似合わないのですが、こちらのローズブラウンなら赤みがちゃんとあって私にも使えそうで嬉しい🥰🥰 07 パールクラシックローズ 名前の通りパール入りで華やかなカラー🌹✨ 06もクラシックローズですが、こちらの方がパールが入っている分明るく見えますしツヤツヤです🌟💕 私、このカラーも好きです😭💓💓💓 他のリップに重ねてパール感をプラスする使い方もできそう☺️💕 このカラーもストック買いに行きます〜💓💓 こちらのリップスティック本当に良いですスウォッチする為に腕に塗ったとき興奮しました🥺❤️❤️ 良いリップに出会えて嬉しいです〜☺️💓✨✨ #DAISO #ダイソー #プチプラ #100均 #100円 #100均コスメ #サンリオ #キティ #リップ #リップスティック #コスメ好きさんと繋がりたい

Misaki

• MOKA

MOKA唇荒れちゃったりしないですか?

• Misaki

Misaki@sparkle_glow_eclx元から唇あまり荒れない方なので大丈夫でした!荒れているときは保湿リップやリップ下地をつけてから使用された方が良いかもしれないです!

• perokyoro

perokyoroはじめまして😃 こちらのリップ、本当に優秀ですよね💄 Misaki さんの投稿を見て、 全色欲しくなりましたー❣️

• Misaki

Misaki@perokyoroコメントありがとうございます! perokyoroさんのレビュー、見させて頂いてました☺️💓 使い心地も発色も良くて、本当に買って良かったリップですよね❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 100円ですし全色揃えても損なしです👌🏻💕

• perokyoro

perokyoro@misa_misakittyレビューに、いいね❤️下さって、 ありがとうございます😃 私も、クリップさせていただきました📎 近々、全色買いに行きます❗

• Misaki

Misaki@perokyoroこちらこそありがとうございます😭💕 フォローさせて頂きました🧸🌼 他のお色購入されたときのレビュー見に行かせて下さい🥰

• perokyoro

perokyoro@misa_misakitty私も、フォローさせていただいてるので、これからも、詳しくてわかりやすい投稿、 楽しみにしてます😃 よろしくお願いします❗

• えみ

えみ私も買おうとしてたので参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• Misaki

Misaki@twinkle_make_z7cどれも印象が違うお色で迷っちゃいますよね🤔 参考になれば嬉しいです😊❣️

• えみ

えみ@misa_misakittyスクールメイクには2番とかですかね!?

• Misaki

Misaki@twinkle_make_z7c02番と04番が発色弱めですが、04番はベージュなのでスクールメイクだと02番の方が元の唇の色に血色を与えてくれるので可愛いと思います☺️🌟

• えみ

えみ@misa_misakittyありがとうございます!!!

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎コメント失礼します! 匂いって気にならないですか?

• Misaki

Misaki@aoringohujinコメントありがとうございます! リップ自体を嗅いでも無臭で、唇につけても香りはしませんでした!🌟

• 伊藤✌︎

伊藤✌︎@misa_misakittyありがとうございます😭 前に買ったダイソーのリップが本当にクレヨン臭くて使えなくて、、!ありがとうございます!◎

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸私も買ってみました!すごく良かったです!01番のレッドは発色が綺麗すぎて!あと潤いも結構ありますよね!06番は凄く清楚な感じの色で!びっくりしました!

• Misaki

Misaki@coral_blush_c2gコメントありがとうございます😊 01番の発色、鮮やかで綺麗ですよね!✨ 06番は今流行りカラーでもあり上品さもありで、100円でこのクオリティは私もすごいと思いました❣️

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸@misa_misakittyですよね! 昨日買ったんですけど!凄く良くて!色選びはこの投稿を使わせてもらいましたっ💗ありがとうございます😊

• Misaki

Misaki@coral_blush_c2g100均侮れないですね✨✨ 参考にして頂けて嬉しいです☺️💕 ありがとうございます🌟

• 🌸桜🌸

🌸桜🌸@misa_misakittyこちらこそ!ありがとうございます😊

• 犬田🐾

犬田🐾ダイソーでこんなお買い物ができるなんてさすがですよね👏😊💕ティントタイプではないですか??色落ちがどうか教えていただきたいです💖

• Misaki

Misaki@wanwan_poze_015DAISO様様ですよね🙇‍♀️ ティントタイプではないのですが、01番のレッドはティッシュオフしても赤と分かるほど色が残りました❣️ その次に06番クラシックローズが持ちが良かったです! 05番オレンジと07番パールクラシックローズはほんのり残り、03番のコーラルピンクは薄く、02番ピンクと04番ベージュは消えてしまいました😣 お色によって持ちが違いますがやはり発色が強いものほど残りやすいみたいです☺︎🌟

• seichan

seichan(*゚0゚*)スッゴッイ! 全色なんてなかなか売ってない

• Misaki

Misaki@takeloveコメントありがとうございます! もう売り切れている店舗もあるみたいですよね😭

• seichan

seichan@misa_misakittyそういう感じだよ👀ちなみにリップグロスしか売ってないリップ見てみたい・・・(笑)

• Misaki

Misaki@takeloveリップの方が人気なんですかね? 再入荷されることを祈りましょう😭🙏

• Sara🥀🌙

Sara🥀🌙100均とわ思えない色味でした!😊

• Misaki

Misaki@shiny_cosme_j32jカラバリ豊富でおしゃれなカラーばかりでしたよね🥰

• Sara🥀🌙

Sara🥀🌙@misa_misakittyはい!そうですよね!💗😊

• Ayu

Ayuコメント失礼します!もし1本だけ買うとしたら、どれを買いますか??(・・?)

• Misaki

Misaki@fantastic_sounds_otoコメントありがとうございます! 03、05と迷いますが、06のクラシックローズを選びます! ブラウンみがあってトレンドのカラーでオシャレです💕 ぽんぽん塗りしたり上にグロスを重ねたりすると濃さや明るさを調整できるかなと思いました😊❣️

• Ayu

Ayu@misa_misakittyありがとうございます!!買ってみます‪😋

• Sara🥀🌙

Sara🥀🌙ありがとうございます😊

• きりりん

きりりんとても見やすくてビックリしました😲✨ ハローキティのコスメ、噂には聞いていたんですが、凄いですね❥❥ Misakiさんのお陰ですっごく得しました💓ありがとうございます("Ü")

• Misaki

Misaki@colorful_perfume_hiraコメントありがとうございます❣️ お役に立てて嬉しいです😭💓 つけるとどんな色だっけ?てなっちゃうので私も自分の投稿見てつけるリップ選んでます😂笑笑 100円とは思えないクオリティで、一時期欠品してたくらい人気みたいです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございました😭💕💕

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️100円?!(*゚0゚*)スッゴッイ!今度全色かお!

• Misaki

Misaki@colorful_gloss_h7g100円なら全然全色買えちゃいますよね😁💓

• 片寄涼太♥️

片寄涼太♥️@misa_misakittyそうですね!!!!!全部買っても1000円には行かないからね!財布に優しい☺

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ