ザ・ダイソーのダイソー ハローキティリップスティック(口紅)を使ったクチコミ by Misaki

• ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ダイソー ハローキティリップスティック/ザ・ダイソー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO×キティちゃん BKTリップスティック アイシャドウ、チークに続いてDAISO×キティちゃんコラボのリップスティックです💄💕 DAISO×キティちゃんシリーズに貢いでますww コスメの中でもリップ大好きなので 01 レッド 02 ピンク 03 コーラルピンク 04 ベージュ 05 オレンジ 06 クラシックローズ 07 パールクラシックローズ 上記の全色買ってきちゃいました☺️💓💓 白×ピンクで、蓋のお花の雰囲気がPAUL&JOEみたいで可愛いパッケージです🐱🌼💕 ちゃんとHELLO KITTYの文字とキティちゃんもいます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 肝心のお色なのですが!!!!! もうこれ本当に買ってよかったです🥺👏🏻💓✨✨ お写真3枚目に全色スウォッチしております🧸❣️ 本当に100円でいいの?😭💓てなるクオリティの高さ🥰🥰🥰 ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地です👌🏻🌟 01 レッド 7色の中で1番濃く発色します! 一塗りでしっかり赤が出てくれて、赤リップ好きさんに是非おススメしたいです☺️💓 真紅というよりはちょっとピンクみのある赤で、ベリーレッドな可愛い赤❤️ 赤リップ苦手な方はぽんぽん塗りするとガツンと赤が出ることはないので濃さを調整しやすいと思います💄💕 02 ピンク リップ自体のお色を見ると青みがかったどピンクで、あー私には似合わんやつ😂てなったのですが、塗ってみると発色弱めでした😳 3〜4回塗り重ねてお写真3枚目くらいの発色です☀️ 唇に薄くピンクみを与えてくれて、すっぴんだけど唇に少し色欲しいなってときや、ナチュラルメイクのときに使えるカラーだと思います💕 03 コーラルピンク これぞ正に王道なコーラルピンク!💓 可愛いです〜🥺💕春に使いたい〜〜🥺🥺💕💕 オレンジみのあるコーラルと青みのピンクを絶妙なバランスで混ぜて作られたかのような、コーラルピンク☺️💓 イエベにもブルベにも使えると思います👌🏻🌟 今使っても良いけど春に使った方が可愛さ200倍だと思います!!! 早く使いたいから早く春来てください🥺💓← 04 ベージュ こちらも02同様発色弱めなカラーです🌼 02よりはこちらの方が発色するかな?? 何度も塗り重ねるとヌーディベージュっぽく仕上がります✨ 私は唇に血色が欲しいので普段ベージュ系のリップはあまり使わないのですが、1度ティッシュオフした赤ティントの上にこちらを重ねて、いつもの赤にベージュ感を足して楽しもうかなと思ってます☺️💕 05 オレンジ 来ました私の好きな感じのカラーです🍊💓 オレンジだけど赤みのあるオレンジで、朱色っぽい🥰 オレンジ苦手な方でもこちらだとオレンジ過ぎなくてオススメです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ パキッともしてなくて落ち着いたカラーなので使いやすいと思います💕 これストック買いに行きます😂💓💓 06 クラシックローズ リップ自体のお色だけ見るとブラウンなのですが、塗ってみるとちゃんとローズ🌹 ブラウンみがあるけど暗すぎず、落ち着いていてオシャレなカラーだと思います☺️✨ 今の時期に使うのが1番可愛い☺️💓💓 大人っぽいメイクをするときに使いたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ブラウンすぎると似合わないのですが、こちらのローズブラウンなら赤みがちゃんとあって私にも使えそうで嬉しい🥰🥰 07 パールクラシックローズ 名前の通りパール入りで華やかなカラー🌹✨ 06もクラシックローズですが、こちらの方がパールが入っている分明るく見えますしツヤツヤです🌟💕 私、このカラーも好きです😭💓💓💓 他のリップに重ねてパール感をプラスする使い方もできそう☺️💕 このカラーもストック買いに行きます〜💓💓 こちらのリップスティック本当に良いですスウォッチする為に腕に塗ったとき興奮しました🥺❤️❤️ 良いリップに出会えて嬉しいです〜☺️💓✨✨ #DAISO #ダイソー #プチプラ #100均 #100円 #100均コスメ #サンリオ #キティ #リップ #リップスティック #コスメ好きさんと繋がりたい

クリップして保存427
MOKA
MOKA1週間前

唇荒れちゃったりしないですか?

perokyoro1週間前

はじめまして😃 こちらのリップ、本当に優秀ですよね💄 Misaki さんの投稿を見て、 全色欲しくなりましたー❣️

MOKA
MOKA1週間前

唇荒れちゃったりしないですか?

Misaki1週間前

@sparkle_glow_eclx元から唇あまり荒れない方なので大丈夫でした!荒れているときは保湿リップやリップ下地をつけてから使用された方が良いかもしれないです!

Misaki1週間前

@perokyoroコメントありがとうございます! perokyoroさんのレビュー、見させて頂いてました☺️💓 使い心地も発色も良くて、本当に買って良かったリップですよね❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 100円ですし全色揃えても損なしです👌🏻💕

perokyoro1週間前

@misa_misakittyレビューに、いいね❤️下さって、 ありがとうございます😃 私も、クリップさせていただきました📎 近々、全色買いに行きます❗

Misaki1週間前

@perokyoroこちらこそありがとうございます😭💕 フォローさせて頂きました🧸🌼 他のお色購入されたときのレビュー見に行かせて下さい🥰

perokyoro1週間前

@misa_misakitty私も、フォローさせていただいてるので、これからも、詳しくてわかりやすい投稿、 楽しみにしてます😃 よろしくお願いします❗

twinkle_make_z7c1週間前

私も買おうとしてたので参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

Misaki1週間前

@twinkle_make_z7cどれも印象が違うお色で迷っちゃいますよね🤔 参考になれば嬉しいです😊❣️

twinkle_make_z7c5日前

@misa_misakittyスクールメイクには2番とかですかね!?

Misaki5日前

@twinkle_make_z7c02番と04番が発色弱めですが、04番はベージュなのでスクールメイクだと02番の方が元の唇の色に血色を与えてくれるので可愛いと思います☺️🌟

twinkle_make_z7c2日前

@misa_misakittyありがとうございます!!!

伊藤✌︎
伊藤✌︎6日前

コメント失礼します! 匂いって気にならないですか?

Misaki5日前

@aoringohujinコメントありがとうございます! リップ自体を嗅いでも無臭で、唇につけても香りはしませんでした!🌟

伊藤✌︎
伊藤✌︎4日前

@misa_misakittyありがとうございます😭 前に買ったダイソーのリップが本当にクレヨン臭くて使えなくて、、!ありがとうございます!◎

🌸桜🌸6日前

私も買ってみました!すごく良かったです!01番のレッドは発色が綺麗すぎて!あと潤いも結構ありますよね!06番は凄く清楚な感じの色で!びっくりしました!

Misaki5日前

@coral_blush_c2gコメントありがとうございます😊 01番の発色、鮮やかで綺麗ですよね!✨ 06番は今流行りカラーでもあり上品さもありで、100円でこのクオリティは私もすごいと思いました❣️

🌸桜🌸5日前

@misa_misakittyですよね! 昨日買ったんですけど!凄く良くて!色選びはこの投稿を使わせてもらいましたっ💗ありがとうございます😊

Misaki5日前

@coral_blush_c2g100均侮れないですね✨✨ 参考にして頂けて嬉しいです☺️💕 ありがとうございます🌟

🌸桜🌸4日前

@misa_misakittyこちらこそ!ありがとうございます😊

犬田🐾
犬田🐾3日前

ダイソーでこんなお買い物ができるなんてさすがですよね👏😊💕ティントタイプではないですか??色落ちがどうか教えていただきたいです💖

Misaki3日前

@wanwan_poze_015DAISO様様ですよね🙇‍♀️ ティントタイプではないのですが、01番のレッドはティッシュオフしても赤と分かるほど色が残りました❣️ その次に06番クラシックローズが持ちが良かったです! 05番オレンジと07番パールクラシックローズはほんのり残り、03番のコーラルピンクは薄く、02番ピンクと04番ベージュは消えてしまいました😣 お色によって持ちが違いますがやはり発色が強いものほど残りやすいみたいです☺︎🌟

seichan
seichan3日前

(*゚0゚*)スッゴッイ! 全色なんてなかなか売ってない

Misaki2日前

@takeloveコメントありがとうございます! もう売り切れている店舗もあるみたいですよね😭

seichan
seichan2日前

@misa_misakittyそういう感じだよ👀ちなみにリップグロスしか売ってないリップ見てみたい・・・(笑)

Misaki2日前

@takeloveリップの方が人気なんですかね? 再入荷されることを祈りましょう😭🙏

shiny_cosme_j32j
shiny_cosme_j32j1時間前

100均とわ思えない色味でした!😊

Misaki41分前

@shiny_cosme_j32jカラバリ豊富でおしゃれなカラーばかりでしたよね🥰

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

Misakiさんの人気クチコミ

新着記事